Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

Sergeyleps 09.11.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2919187)
новой прошивки не выходило ещё?

Пока нет... Раз в две недели пишу вопросы на Харман/и этот вопрос тоже...Ответили,что в разработке,ожидайте обновления...На вопрос-что Ожидается нового - сказали,что это знают только их программисты/разработчики...

Andrey71 09.11.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Пока нет... Раз в две недели пишу вопросы на Харман/и этот вопрос тоже...Ответили,что в разработке,ожидайте обновления...На вопрос-что Ожидается нового - сказали,что это знают только их программисты/разработчики...

Цитата:

Сообщение от saxoboy
новой прошивки не выходило ещё?

Народ, а что вы ждете от новой прошивки?

igor47 09.11.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Народ, а что вы ждете от новой прошивки?

Исправления косяков от предыдущей=регулировка гейна на телефонном режиме,хотя бы читка папок и треков на кирилице,шум предов.А "хотелок" много-полная читка кирилицы,линии задержки,мультитрекер,выходной полноценный кроссовер-проц на выходе,да и много ещё чего... .

RMN.IPT 09.11.2017 09:43

Кирилицу бы добавили-это было бы серьёзное обновление. Ну и запись мультитрэка..в возможности реализации этой хотелки в 12/16 я сильно сомневаюсь...

Andrey71 09.11.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от igor47
Исправления косяков от предыдущей=регулировка гейна на телефонном режиме,хотя бы читка папок и треков на кирилице,шум предов.А "хотелок" много-полная читка кирилицы,линии задержки,мультитрекер,выходной полноценный кроссовер-проц на выходе,да и много ещё чего... .

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Кирилицу бы добавили-это было бы серьёзное обновление. Ну и запись мультитрэка..в возможности реализации этой хотелки в 12/16 я сильно сомневаюсь...

Соглашусь с читкой и отображение кириллицы.
Все остальное думаю нереально т.к. это железо и никакими прошивками не решить.

Sergeyleps 09.11.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2919198)

Что значит - Проц на Выходе?
И зачем кроссовер - разве полного EQ не устраивает на всех выходах?
Как вы представляете решить вопрос с шумом Предов-если это в них проблема..?

Note Sound 09.11.2017 10:48

igor47,
ОУОУОУОУОУ-а не забыли сколько денешкафф стОит этот пультетц???!!!!))))))

Sergeyleps 09.11.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2919207)
igor47,

Чудеса Бывают от прошивок(сталкивался лично при прошивки проф река с обработкой) , но без фанатизма...Звук может становиться чище/глубже/приобрести объём дополнительный - но вот по предам чудес ждать точно не выйдет... Если сделают кириллицу,да Точное управление динамическими обработками/EQ - этого в полне достаточно при том,что имеется.

igor47 09.11.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Что значит - Проц на Выходе?
И зачем кроссовер - разве полного EQ не устраивает на всех выходах?

Повторюсь-это лишь полуреальные мечты и "хотелки".В 24 версии есть фильтра нч и вч(не помню,можно ли изменить порядок(6,12,18,24,48 дб\октава)),есть на линейках линии задержки.Так вот "хотелка"в аукс и мастер -это внести.То есть на выходе получить процессор-кроссовер.Компрессора(им же можно реализовать лимитер)присутствуют на выходных шинах.
Преды на 24-ке другие,пока никто не отписывался как они по шумам по сравнению с младшими моделями,хотя в ветке уже появился пользователь 24-ки.
Цитата:

Сообщение от Note Sound

Так продажи колличеством пойдут вверх.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Раз в две недели пишу вопросы на Харман/и этот вопрос тоже...Ответили,что в разработке,ожидайте обновления...На вопрос-что Ожидается нового - сказали,что это знают только их программисты/разработчики...

Долбите их,может примут к вниманию наши просьбы.

Note Sound 09.11.2017 14:06

igor47,
Ну Вы же,надеюсь,понимаете,что при таких технических данных пульт перейдёт уже в другую(повыше)категорию-а это ДРУГИЕ цены.......Не будет чудес за дёшево.Не тот случай.

igor47 09.11.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Note Sound
Ну Вы же,надеюсь,понимаете,что при таких технических данных пульт перейдёт уже в другую(повыше)категорию-а это ДРУГИЕ цены.......Не будет чудес за дёшево.Не тот случай.

Случай-в первой версии 12-го не было функции ЗАПИСИ,в последующих прошивках это функция появилась(уже и забыли об этом),также в последней прошивке появилась в группе ВЬЮ возможность самому назначать последовательность каналов,что для меня это удобно.Воткнул в линейки не думая про последовательность,прописал каналы,а затем создал себе удобный слой.Но и разработчики косячат,пропало то что раньше было(читка файлов и папок на кирилице,гейн на телефоне).

GeorgeM2 09.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2919202)
Соглашусь с читкой и отображение кириллицы.
Все остальное думаю нереально т.к. это железо и никакими прошивками не решить.

нека. аналогового железа в этом пульте - только микросхемы усилителей перед и после ЦАПа, а ВЕСЬ функционал по обработке и коммутации решён софтом и только софтом.

более того, прошивки от 12, 16 и 24 пультов обязаны были бы шиться на любой из этих пультов, если бы это не было заблокировано в загрузчике.
- была б у меня лишняя "маленькая" плата от 12 или 16 того на руках я б попробовал туда запихать прошивку от 24того, но на своём пульте экспериментировать всётаки страшно. есть шанс окирпичить.

Andrey71 09.11.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
нека. аналогового железа в этом пульте - только микросхемы усилителей перед и после ЦАПа, а ВЕСЬ функционал по обработке и коммутации решён софтом и только софтом.

Вот именно эти "микросхемы усилителей" и ЦАПы от прошивки лучше не станут!

GeorgeM2 09.11.2017 23:50

ага, но речь шла не о них.

Alexandras 10.11.2017 04:56

Когда приехал к нам UI24, первое, что проверил воспроизвести мр3 с флешки, (с не последней прошивкой).
И файлы и папки читались корректно на русском. Перепрошил на последнюю, что же все ОК.
Кто-то спрашивал вверху - преды не шипят.... но сравнивать могу только с Крафт М12

Sergeyleps 10.11.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2919289)
Когда приехал к нам UI24, первое, что проверил воспроизвести мр3 с флешки, (с не последней прошивкой).
И файлы и папки читались корректно на русском. Перепрошил на последнюю, что же все ОК.
Кто-то спрашивал вверху - преды не шипят.... но сравнивать могу только с Крафт М12

Странно...это что же получается - на 12/16 Специально загубили чтение русского и папок....Хотя о папках я что то может не понимаю - но если я создал на флешь несколько нужных папок-то пульт их видит и отображает по отдельности/выбираем нужную-открываем-далее файлы...

igor47 10.11.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
Странно...это что же получается - на 12/16 Специально загубили чтение русского и папок....Хотя о папках я что то может не понимаю - но если я создал на флешь несколько нужных папок-то пульт их видит и отображает по отдельности/выбираем нужную-открываем-далее файлы...
Sergeyleps вне форума Добавить отзыв для Sergeyleps Сообщить модератору об этом сообщении

1.Можно поподробней,что значит читались "корректно",то есть и названия отображались на кирилице?
2.А на последней прошивке(если у вас последняя),папки и файлы на кирилице открываются,или кирилица в ввиде"вопросиков"?
3.У меня на 16-м на последней прошивке,если папка или файл не на латинице,пульт его не открывает.
4.Сравните если у вас есть возможность преды на шум 24-ки с 12-кой.И пожалуйста отпишитесь.

GeorgeM2 10.11.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2919297)
Странно...это что же получается - на 12/16 Специально загубили чтение русского и папок....

скорее просто индусы накосячили.

RMN.IPT 10.11.2017 14:12

Опять про шум предов вспомнили...меня он хоть и не напрягает,но было желание и время-решил заняться. стр,79 пост #1562 со ссылкой на забугорный форум. переделал фантомное питание как там пишут,ИИИИ.... да!!! шума от фантома стало меньше,не на 20db как там писали,а с -40 изменился на -64db. измерял так: подключил на вход микрофон SE electronics X1,включил фантомное,задрал гейн в+50db(в самый верх) микрофон в заглушенный ящик в отдельной комнате. остался очень доволен этой несложной проделанной работой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

GeorgeM2 10.11.2017 14:18

а можно ещё номинал электролита увеличить раз в 2-5-10, и шунтировать его керамикой или мелкой плёнкой ёмкостью до нанофарады. ещё с пяток-десяток дб должно выиграться.

RMN.IPT 10.11.2017 14:23

Родной конденсатор на выходе dc/dc конвертора на 10 мкф,там ставили на 1000, я поставил на 2200,а мелкой плёнкой он зашунтирован,его за резистором не видно,попробую танталом зашунтировать.

igor47 10.11.2017 14:41

Приятно,технари-апгрейдщики пошли:biggrin:.Насколько я понял шина питания +48 общая для всех каналов,а на линейки фантом подаётся через проц-коммутатор.У себя я встречал шум или помеха на линейке и без фантома,то есть гейн полностью опущен,а подымая громкость линейки -слышно и видно на панели индикации.Но проявлялось не всегда,как будто внешняя помеха -шум,типа экранирование слабое девайса.Убирал лёгким гейтом.

Sergeyleps 10.11.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2919369)
Родной конденсатор на выходе dc/dc конвертора на 10 мкф,там ставили на 1000, я поставил на 2200,а мелкой плёнкой он зашунтирован,его за резистором не видно,попробую танталом зашунтировать.

Блин - ну что тут скажешь - ребята Знают что и как...отсюда и Результат!
благо у меня нет обходимости пользоваться 48..да и преампами в целом если только на пол цента..

Добавлено через 2 часа 40 минут
Пришёл сейчас ответ-который им задавал очень давно-тк здесь этот вопрос был по поводу DIM назначаемого на F1 /F2, и работает ли эта функция в 12/16.....
Вот их ответ - This DIM button is for the monitoring DIM function. Если честно - не особо понял...Но помоему это что то может связано с выводом на Экраны монитора..? тогда к 12/16 это не имеет отношения...

Добавлено через 2 часа 41 минуту
По Прошивки ( а именно по Нюансам) ответили,что не имеют к сожалению Информации...

igor47 10.11.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Вот их ответ - This DIM button is for the monitoring DIM function.

Да тут и без них понятно,что кнопка ДИМ включает ДИМ функцию.Нам то интересно,что такое ДИМ -функция,а включить мы и сами можем(то есть нажать).:aga:
RMN.IPT,
Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Опять про шум предов вспомнили...меня он хоть и не напрягает,но было желание и время-решил заняться. стр,79 пост #1562 со ссылкой на забугорный форум. переделал фантомное питание как там пишут,ИИИИ.... да!!! шума от фантома стало меньше,не на 20db как там писали,а с -40 изменился на -64db. измерял так: подключил на вход микрофон SE electronics X1,включил фантомное,задрал гейн в+50db(в самый верх) микрофон в заглушенный ящик в отдельной комнате. остался очень доволен этой несложной проделанной работой.

За апгрейд -молодец,не знаю когда у меня руки дойдут,да и пульт как бы на гарантии.На сколько я понимаю выигрыш составил 24 дБ,а это серьёзно.Считаю,что подключать конденсаторный микрофон не обязательно,тогда и ящик не понадобится.Достаточно воткнуть ХЛР с перемычкой 2 и 3(сигнальные пины),1 в воздухе -это земля.Со схемотехники фантома аналога -фантомное+48 вольт подаётся через на 2 и 3 пин ХЛРа через резисторы 6.8кОм(развязка и защита от дурака).Важно не соединять 2,3 с 1-ым пином,хотя на аналоге ничего не выгорает за счёт резаков по 6.8 кОм.Думаю на цифре по фантому ничего нового в схемотехнике не будет.

RMN.IPT 10.11.2017 18:20

Да,можно было и перемычку воткнуть..

Alexandras 10.11.2017 18:58

Для тех кого интересует кириллица в ui24r [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RMN.IPT 10.11.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2919405)
Для тех кого интересует кириллица в ui24r [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фото называется «ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА» :confused:

igor47 10.11.2017 20:28

Да ,фото,и писанина отпала и вопросы по 24-ке.Может и нам так сделают,хотелось бы... .Будем надеяться.

evgpavlov 10.11.2017 20:51

меня душит жаба... мерзкая, зелёная... :tu:

saxoboy 11.11.2017 06:10

Лично мне нужна кирилица. И задержка на ауксах хотябы))) это много не стоит. Только программа.

Добавлено через 31 секунду
А. Ну стереодилей еще))))

GeorgeM2 11.11.2017 09:31

и кроссовер на выходах. и мультитрек.

Sergeyleps 11.11.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2919457)
Лично мне нужна кирилица. И задержка на ауксах хотябы))) это много не стоит. Только программа.

Добавлено через 31 секунду
А. Ну стереодилей еще))))

Стереоделей - мозги не потянут-это нужно тогда внедрять функцию поканальной задержки до 2000-2500мс...

evgpavlov 11.11.2017 12:09

и ключ вам всем, от квартиры... где деньги лежат... :ha:

saxoboy 11.11.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
и кроссовер на выходах. и мультитрек.

этого ненадо. Если конкретно вам нужно -есть множество других приборов. Ладно, со стереодилеем погорячился))) но кирилицу то .... очень надо. Я , например, русский. И мне все эти пиндосские символы совсем не нравятся.

GeorgeM2 11.11.2017 21:19

как ненадо? надо.

прибор это может. то что этого нет - зарезано в прошивке.

мультитрек может уи24, основной процессор у него на 2 ядра больше - то есть максимум где то на треть производительнее на многопоточных задачах (и ни на копейку - на однопоточных!), но он обрабатывает по сравнению с 16тым не на треть а вдвое больше каналов и вдобавок крутит на себе локальный x-сервер, на нём браузер, локальное управление, и видеовыход к тому же... вывод - функция зарезана маркетологами.
кроссовер на выходе - требует на порядки меньше ресурсов, более того: решается в принципе и в существующей конфигурации, штатным эквалайзером ауксов и майна, но в явном виде отсутствует - это тоже маркетинг.

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2919513)
Стереоделей - мозги не потянут-это нужно тогда внедрять функцию поканальной задержки до 2000-2500мс...

и это потятнут, памяти то с запасом...

Калина 12.11.2017 01:04

надо, чтоб он ещё умел кофе варить.....но, чтоб стоил всё так же 200 евро

Sergeyleps 12.11.2017 02:36

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2919593)

и это потятнут, памяти то с запасом...

Припоминаю-когда читал Мануал,там вроде бы говорилось,что мы можем сохранять пресеты с настроенными обработками(ревер/хорус/деллей),и можно потом всё это дело запускать автоматически ,а Именно назначить на каждый последующий трек ,который будет воспроизводиться у нас в Плейлисте...Это дело я не разбирал в практике(за не надобностью) Если Вы более компетентны в вопросе по Железу - можете с приблизительностью в 90% сказать,на Сколько "Пресетов" хватит внутренней памяти,включая все ресурсы на память с другими рабочими процессами управления,и др динамических обработок...?
В Ui24R - есть Стерео деллей?

Alexandras 12.11.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
В Ui24R - есть Стерео деллей?

Что Вы называете стерео-дилей? Эффект пин-понга? Такого пресета нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для этой цели использую два дилея, один влево, другой вправо. На одном, например 1/1, на другом 2/1
Можно назначить их на VCA и крутить уровень дилея одним слайдером....

Sergeyleps 12.11.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2919648)
Что Вы называете стерео-дилей? Эффект пин-понга? Такого пресета нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для этой цели использую два дилея, один влево, другой вправо. На одном, например 1/1, на другом 2/1
Можно назначить их на VCA и крутить уровень дилея одним слайдером....

Ну конечно же не "пин-понга"... Мне лично эффекты внутренние не видятся серьёзными(и это я знал ещё до выбора пульта),но так как речь была затронута о том,что сделать в данных пультах Стерео деллей( а это будет возможным только при создании задержек до 2000мс хотя бы,плюс на каждый канал...Так же Выбор /корректировка Панорамы каждого из отражений...Уже молчу про такие функции-как дальнейший выбор глубины последующих отражений от того же Холла/Ревера/Хоруса... Всё это далеко не простые задачи для процессоров... Но - для самых простых задач - конечно выход из ситуации,как сделали Вы...Более чем..Далее Сохранять пресеты и работать....

ben64 12.11.2017 08:52

так эффекты внутренние на Roland VM-3100pro лучше или интереснее ? В нём же отдельные платы на эффекты - 2шт

Sergeyleps 12.11.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от ben64 (Сообщение 2919651)
так эффекты внутренние на Roland VM-3100pro лучше или интереснее ? В нём же отдельные платы на эффекты - 2шт

Забавный конечно Влетел вопрос на страницу по Саундкрафту.. VM-3100pro работает с внутренней разрядностью 24 бита и поддерживает только частоту дискретизации 44,1 кГц.что конечно по мне - не лучше 48000...Но отдельные платы -это всегда Лучше,без вариантов..А вот чтоб Ответить по поводу лучше/интереснее чем в Ui,как я предполагаю из вашего сообщения - это сможет сказать только тот - у кого имеется такой Роланд и Ui... уверен звучание у них будет Разным-тут без вариантов...Но и задачи они выполняют разные,взять тот же AFS2,запись на флешь...

ben64 12.11.2017 12:19

так есть же уважаемые форумчане, имевшие или имеющие и тот и другой микшер. Может кто сравнивал эффекты именно в живой работе ?

igor47 12.11.2017 13:58

Есть в ветке пользователи на сейчас и того и другого девайса, отверните назад пару десятков страниц .

Sergeyleps 12.11.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от ben64 (Сообщение 2919687)
так есть же уважаемые форумчане, имевшие или имеющие и тот и другой микшер. Может кто сравнивал эффекты именно в живой работе ?

Эффекты в роланде будут однозначно Плотнее звучать(за ревер и Холлы не скажу) но вот в плане Кристальности/Воздушности - это Однозначно 48000 Кгц дескритизация...

ben64 12.11.2017 15:33

Благодарю за отзыв. Прочитал здесь вот это - По звуку: не лучше, чем Mackie Onyx, ревер-дилей хуже, чем в Lexicon MX200. Накрутить так, как хочешь мешает отсутствие нужных ругулировок, какие есть в том же Lexicon MX200 - и в принципе всё стало ясно.

Sergeyleps 13.11.2017 02:16

Цитата:

Сообщение от ben64 (Сообщение 2919731)
Благодарю за отзыв. Прочитал здесь вот это - По звуку: не лучше, чем Mackie Onyx, ревер-дилей хуже, чем в Lexicon MX200. Накрутить так, как хочешь мешает отсутствие нужных ругулировок, какие есть в том же Lexicon MX200 - и в принципе всё стало ясно.

Если пишите что-то,то пишите Конкретнее(чтоб это могли понять и Новые /случайные гости),а Именно - По звуку - КТО не лучше ( ваш Роланд или Ui)? Mackie Onyx - это Пульт(тогда указывайте Серию - или же Звуковая выносная карта) ? Будьте вобщем Пунктуальнее и Точнее в своих изложениях - речь ведь не о пирожках ... Ну а по поводу - накрутить ,как Хочется - это уже нужны более проф Реки с обработкой и нет проблем...Я использую лично "Lexicon PCM81" - там на ревер/холл стоит отдельный процессор,на всё остальное второй отдельный ...По звуку там всё как Положено...Есть два выбора управления - Простой(упрощённый для быстрого создания эффекта),и второй профессиональный(там уже всё гораздо разворачивается сложнее,но зато открывается Очень много тонких моментов)...Но - если Вам нравится ваш Роланд и по сей день - тогда вам вряд ли стоит что то искать другое...А вот если Вы Переросли ваш пульт - то ,тогда изучайте и конечно Ищите ..

RMN.IPT 13.11.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от ben64 (Сообщение 2919731)

Какие интересно Настройки есть в мх 200, которые отсутствуют в процессоре ui 16ого?? В мх200 даже частоты поправить нельзя в отличии от мх400. Имея прямые руки,уши и понимание того что ты хочешь можно без проблем настроить в 16 (почти) все что хочется слышать. Был у меня этот мх200,сейчас есть мх400,но когда я озвучиваю мероприятие на ui16 у меня НИКОГДА даже мысли не было тащить ещё и проц с собой...блин,так у меня ещё и предусилители и компрессора есть..так что теперь?на студийных мониторах всё это сравнить с внутренней обработкой ui?а потом,если я услышу разницу, тягать с собой 20ти килограммовый дополнительный РЭК? Для чего? Чтоб пионерам местным озвучить солянку?да у них там какие-нибудь колонки Roxy стоят И микрофоны-дерьмо ... Смысл ui пульта в мобильности функционале и в удалённом управлении,а Ваш mackie onyx таким никогда не станет.

ben64 13.11.2017 12:03

Это не моя цитата. Это цитата с этого форума и с этой темы чья то. Мои только выводы, не озвученные мною вслух. А про MX 200 я лучше скромно промолчу

Добавлено через 3 часа 0 минут
Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2919801)
Какие интересно Настройки есть в мх 200, которые отсутствуют в процессоре ui 16ого?? В мх200 даже частоты поправить нельзя в отличии от мх400. Имея прямые руки,уши и понимание того что ты хочешь можно без проблем настроить в 16 (почти) все что хочется слышать. Был у меня этот мх200,сейчас есть мх400,но когда я озвучиваю мероприятие на ui16 у меня НИКОГДА даже мысли не было тащить ещё и проц с собой...блин,так у меня ещё и предусилители и компрессора есть..так что теперь?на студийных мониторах всё это сравнить с внутренней обработкой ui?а потом,если я услышу разницу, тягать с собой 20ти килограммовый дополнительный РЭК? Для чего? Чтоб пионерам местным озвучить солянку?да у них там какие-нибудь колонки Roxy стоят И микрофоны-дерьмо ... Смысл ui пульта в мобильности функционале и в удалённом управлении,а Ваш mackie onyx таким никогда не станет.

Вы сначала внимательно почитайте, что я написал и кого процитировал, а потом делайте Ваши выводы

RMN.IPT 13.11.2017 16:27

Я написал это тому, кому:«...и в принципе всё стало ясно». А это,как я полагаю,ben64.

ben64 13.11.2017 17:00

Зачем Вы мне что то доказываете про МХ200. Он меня вообще не интересен. Как и вся серия МХ

Часовой пояс GMT +1, время: 10:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.