![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилицу бы добавили-это было бы серьёзное обновление. Ну и запись мультитрэка..в возможности реализации этой хотелки в 12/16 я сильно сомневаюсь...
|
Цитата:
Цитата:
Все остальное думаю нереально т.к. это железо и никакими прошивками не решить. |
Цитата:
И зачем кроссовер - разве полного EQ не устраивает на всех выходах? Как вы представляете решить вопрос с шумом Предов-если это в них проблема..? |
igor47,
ОУОУОУОУОУ-а не забыли сколько денешкафф стОит этот пультетц???!!!!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Преды на 24-ке другие,пока никто не отписывался как они по шумам по сравнению с младшими моделями,хотя в ветке уже появился пользователь 24-ки. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
igor47,
Ну Вы же,надеюсь,понимаете,что при таких технических данных пульт перейдёт уже в другую(повыше)категорию-а это ДРУГИЕ цены.......Не будет чудес за дёшево.Не тот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
более того, прошивки от 12, 16 и 24 пультов обязаны были бы шиться на любой из этих пультов, если бы это не было заблокировано в загрузчике. - была б у меня лишняя "маленькая" плата от 12 или 16 того на руках я б попробовал туда запихать прошивку от 24того, но на своём пульте экспериментировать всётаки страшно. есть шанс окирпичить. |
Цитата:
|
ага, но речь шла не о них.
|
Когда приехал к нам UI24, первое, что проверил воспроизвести мр3 с флешки, (с не последней прошивкой).
И файлы и папки читались корректно на русском. Перепрошил на последнюю, что же все ОК. Кто-то спрашивал вверху - преды не шипят.... но сравнивать могу только с Крафт М12 |
Цитата:
|
Цитата:
2.А на последней прошивке(если у вас последняя),папки и файлы на кирилице открываются,или кирилица в ввиде"вопросиков"? 3.У меня на 16-м на последней прошивке,если папка или файл не на латинице,пульт его не открывает. 4.Сравните если у вас есть возможность преды на шум 24-ки с 12-кой.И пожалуйста отпишитесь. |
Цитата:
|
Опять про шум предов вспомнили...меня он хоть и не напрягает,но было желание и время-решил заняться. стр,79 пост #1562 со ссылкой на забугорный форум. переделал фантомное питание как там пишут,ИИИИ.... да!!! шума от фантома стало меньше,не на 20db как там писали,а с -40 изменился на -64db. измерял так: подключил на вход микрофон SE electronics X1,включил фантомное,задрал гейн в+50db(в самый верх) микрофон в заглушенный ящик в отдельной комнате. остался очень доволен этой несложной проделанной работой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а можно ещё номинал электролита увеличить раз в 2-5-10, и шунтировать его керамикой или мелкой плёнкой ёмкостью до нанофарады. ещё с пяток-десяток дб должно выиграться.
|
Родной конденсатор на выходе dc/dc конвертора на 10 мкф,там ставили на 1000, я поставил на 2200,а мелкой плёнкой он зашунтирован,его за резистором не видно,попробую танталом зашунтировать.
|
Приятно,технари-апгрейдщики пошли:biggrin:.Насколько я понял шина питания +48 общая для всех каналов,а на линейки фантом подаётся через проц-коммутатор.У себя я встречал шум или помеха на линейке и без фантома,то есть гейн полностью опущен,а подымая громкость линейки -слышно и видно на панели индикации.Но проявлялось не всегда,как будто внешняя помеха -шум,типа экранирование слабое девайса.Убирал лёгким гейтом.
|
Цитата:
благо у меня нет обходимости пользоваться 48..да и преампами в целом если только на пол цента.. Добавлено через 2 часа 40 минут Пришёл сейчас ответ-который им задавал очень давно-тк здесь этот вопрос был по поводу DIM назначаемого на F1 /F2, и работает ли эта функция в 12/16..... Вот их ответ - This DIM button is for the monitoring DIM function. Если честно - не особо понял...Но помоему это что то может связано с выводом на Экраны монитора..? тогда к 12/16 это не имеет отношения... Добавлено через 2 часа 41 минуту По Прошивки ( а именно по Нюансам) ответили,что не имеют к сожалению Информации... |
Цитата:
RMN.IPT, Цитата:
|
Да,можно было и перемычку воткнуть..
|
Для тех кого интересует кириллица в ui24r [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Да ,фото,и писанина отпала и вопросы по 24-ке.Может и нам так сделают,хотелось бы... .Будем надеяться.
|
меня душит жаба... мерзкая, зелёная... :tu:
|
Лично мне нужна кирилица. И задержка на ауксах хотябы))) это много не стоит. Только программа.
Добавлено через 31 секунду А. Ну стереодилей еще)))) |
и кроссовер на выходах. и мультитрек.
|
Цитата:
|
и ключ вам всем, от квартиры... где деньги лежат... :ha:
|
Цитата:
|
как ненадо? надо.
прибор это может. то что этого нет - зарезано в прошивке. мультитрек может уи24, основной процессор у него на 2 ядра больше - то есть максимум где то на треть производительнее на многопоточных задачах (и ни на копейку - на однопоточных!), но он обрабатывает по сравнению с 16тым не на треть а вдвое больше каналов и вдобавок крутит на себе локальный x-сервер, на нём браузер, локальное управление, и видеовыход к тому же... вывод - функция зарезана маркетологами. кроссовер на выходе - требует на порядки меньше ресурсов, более того: решается в принципе и в существующей конфигурации, штатным эквалайзером ауксов и майна, но в явном виде отсутствует - это тоже маркетинг. Цитата:
|
надо, чтоб он ещё умел кофе варить.....но, чтоб стоил всё так же 200 евро
|
Цитата:
В Ui24R - есть Стерео деллей? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для этой цели использую два дилея, один влево, другой вправо. На одном, например 1/1, на другом 2/1 Можно назначить их на VCA и крутить уровень дилея одним слайдером.... |
Цитата:
|
так эффекты внутренние на Roland VM-3100pro лучше или интереснее ? В нём же отдельные платы на эффекты - 2шт
|
Цитата:
|
так есть же уважаемые форумчане, имевшие или имеющие и тот и другой микшер. Может кто сравнивал эффекты именно в живой работе ?
|
Есть в ветке пользователи на сейчас и того и другого девайса, отверните назад пару десятков страниц .
|
Цитата:
|
Благодарю за отзыв. Прочитал здесь вот это - По звуку: не лучше, чем Mackie Onyx, ревер-дилей хуже, чем в Lexicon MX200. Накрутить так, как хочешь мешает отсутствие нужных ругулировок, какие есть в том же Lexicon MX200 - и в принципе всё стало ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не моя цитата. Это цитата с этого форума и с этой темы чья то. Мои только выводы, не озвученные мною вслух. А про MX 200 я лучше скромно промолчу
Добавлено через 3 часа 0 минут Цитата:
|
Я написал это тому, кому:«...и в принципе всё стало ясно». А это,как я полагаю,ben64.
|
Зачем Вы мне что то доказываете про МХ200. Он меня вообще не интересен. Как и вся серия МХ
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.