![]() |
У меня на телефоне нормально:aga::biggrin:
Как то пропадает желание отписываться:cool: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прекрасно видно что фото криво. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем разбираться.После работы:aga: |
Цитата:
|
Ребята, а давайте постить интересные фото? Те, которые отражают не рутинные рабочие будни, а хотя бы малую толику необычности...
А то смотреть, на одни и те же "коробки" от завсегдатаев, уже немного неинтересно... даже смена интерьера за теми коробками уже тоже не прикалывает :aga: спс за понимание :br: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
такого применения штативов ещё не видел) фейерверк на инициалах молодых, на крыше ресторана и такого подключения :eek: Pioner DJ 800 с Didital выхода в порталы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пришлось A&H WZ 16 2DX с AB выходов, джеками переходящими в тюльпаны во вход DJ800 подключать... фон был лёгкий :jopa: и перегруз не лёгкий по индикаторам 800-го хорошо приезжал предварительно, и взял все возможные имеющиеся кабели Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потом и диджей с ведущим приехали, и ко мне в пульт, а если бы нас не было, то фиг знает, как бы они включились... только в свои пару DXR15, на первых 2-х фото одна стоит за штативами на крыше, диджей на саксофоне играл фуршет |
а меня позвали перед работой (кабаком) с акустикой ...
попел и прихватил планшет и блютуз колонку ...вполне для хоровых песен [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шашлык да дыньки чай из самовара... Потом аккордеон подтянулся и давай песняки спевать |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 44 минуты Правда бимы с али:biggrin: |
Я ,как всегда, озвучивал байкеров на motoweekend. С единственной разницей что этот раз я был со организатором мероприятия.
Этот раз за два вечера выступало 10 коллективов +1 специальный гость. ПыСы. наконец то купил цЫфру :biggrin: А именно брюхер Х18. Доволен шо слон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
копалкин,
А куда бюджетные палки девались? |
Цитата:
|
[img]http://*********net/9620687.jpg[/img]
|
IKAR75,
Чо вы там (стоит правее саба) не допили (но отпили немало)?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.