![]() |
Цитата:
97-й, на улице дождь, народу по фиг- пляшут, меня в коридорчик впихнули... |
Цитата:
потом устали от смен ( кстати со стандартными клавишами, мультики ваще :jopa: ) и по Ensoniq-у купили SD1, TS 10 Добавлено через 5 минут Цитата:
200-ю продали быстро Гордится не чем в общем, после Yamaha DX Было время, даже на casio с квинтетом работали вдвоём :biggrin: на квинтете стринги) да ещё чего из прокладок) использовали О точно Евгений 11 :vah: блин обшибся малость - 590 :aga: неудачка была, а не 51 |
Цитата:
|
Цитата:
включил демку :vah: лапшу на уши, а гибкости никакой Были, в которых отключались всякие обыгрыши, и громкость между партиями регулировалось вроде... в общем, вспоминаю как развод на типа человек оркестр, сокращение штата, за счет приобретения убогости - надоедливости) пусть мы порой карявенько играли на драм машинке и клавишах, но это была игра, а не заготовки мёртвые |
Интересно а есть коллективы чисто клавишные когда 3-4 клавишника и играют живаго?
Я б послушал |
А ещё ранее,в живой банде я подыгрывал на такой металлической клаве как электроника(там только стринг и больше ничего,а сверху стояло маленькое casio (там вменяемый аккордеонЧЕГ и больше практически ничего).
Смотришь на старые фотки,и не верится что это БЫЛО И да,тогда надо было уметь чего нибудь вылабывать,понты не проходили |
у меня на металлической электронике понты проходили ...там было два звука орган и стринги и кружёк красненький для вибрато ...можно было супермаксовский фирменный звук стринговский изобразить ...ну орган это святое
|
Цитата:
|
Я модели уже не помню...но на роланд самоиграйке босса нова была зачёт
|
Перед 51-ой была у меня 470 или 570 яма(4 октавы),там можно было из вариаций выбрать к примеру разный басс и аккомпанемент,Во времена Ласкового мая за стандарт брали "октавный басс",а 51 -ая легенда,продержалась лет 5-8.Параллейно с 51,помню были Ямы с большой клавой ПСР и ДСР и Роланды.В роландах и качество звука другое,да и ценник был не каждому по карману.А 51-я стоила 290-350$ .
|
Цитата:
Агде сейчас хоть одна 51?Где их могилки?:biggrin:Букет цветов положить-помянуть за их возможность заработать в то время:aga: Это потом уж был и роланд,и пср 510-630(жива старушка)-730. |
12 августа. Свадьба 70 человек, плюс выездная регистрация. Эко клуб Голицино.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шатер?Без кондеров тяжко наверное.
|
Цитата:
|
Второй день свадьбы во дворике котеджа.
У нас появилась новая тенденция. Первый день свадьбы гуляют в городе, в крутом ресторане, а второй день в селе, во дворе. Поставили мне в палисадничке вот такую палаточку. Двор узкий и длинный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Достала работа )) поехал в Карелию на рыбалку, погода подвела немного, но это мне и нравилось, что не так жарко, конечно Карелия - это что-то, словами не передать, да же немного не понимаю тех, кто едет на моря, когда под боком такая красота и такие виды, а про воздух вообще молчу. Первые дни, клевал окунь, да плотва - на удочку )) потом решил взять спиннинг с блесной )) и буквально за полтора часа поймал три щучки ( мои первые ) Короче, страна у нас ребята, не то что богатая, а ахренеть какая красивая ))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Дык это не щуки а пистолеты)
Мы так называем |
Это для вас пистолеты )) а для меня - подводные лодки ))
|
Цитата:
|
Шарль,
Красавчики!!! У нас в Приморье тоже таааакие места!!! Что диву даешься)) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.