![]() |
А у нас за таких "карандашей" штрафу заплатишь по 60 евро за каждую!
|
Цитата:
|
Калина,
Зато беспредела нет как у нас. Сети, электроудочки и другая дрянь. После таких рыбаков ходить со спинингом бессмысленно))) Варвары короче))) |
Да, сети везде ((, старожилы практически только на них и ловят.
|
[QUOTE=Шарль;2910034]Достала работа )) поехал в ...
Аналогично !!! + достали "братья-хозяева-жлобы-ар...е" + жара +"долбеж" низов(своих-же !)+ каждый день "мини свадьба-банкет" ...а цена за вечер 650 рэ на нос! Собрал эту кучу аппарата и света и ушел-нахрен ! :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свежие серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если еще и жлобы-хозяева ) Это не работа это каторга ) иногда полезно - бросить все и поехать отдохнуть, просто не думать не о чем ))
|
Цитата:
|
drtosha,
Я бы хрен отпустил. Вера не позволила бы)) Люблю лосося жаренного))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
- Мужики, а чего Володька не пьёт? - Ему вера не позволяет... - А какая у него вера? - Жена это. Верой зовут... 110 кг. Шпалоукладчицей работает... |
Може снова темку (сродни Сержа Криворога) замутить за отдых, а то шось страничка ушла в иную ипостась.
|
Свадьба (34 чел.).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Алекс 73,
головами "достаевских" гонять?))))) |
Цитата:
|
Алекс 73,
Вопрос по перекладине для света... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это заводская, или сами сделали? Просто свою большую, тяжелую стойку стальную для светом продаю и хочу заказать кастомную, максимально компактную у одного мастера. Вижу что неплохой вариант короткой штанги и приборы в два этажа ставить. Как раз могу поставить сверху два парика, а с низу один динамический прибор и лазер маленький... |
Артур, привет. Световая стойка ROXTON с двумя дополнительными (короткими) боковыми перекладинами. Из-за частого недостатка места для аппаратуры, я использую боковую перекладину для париков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.