Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

павелрублев 19.08.2017 10:25

Юбилей в домашних условиях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 19.08.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Юбилей в домашних условиях.

"задник" живописный :aga:
по феньшую, выступать нужно в льняном и в соломенных шляпах :biggrin:
:pivo:

павелрублев 19.08.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
"задник" живописный

Саня, так ты же просил, чтобы не банальное кафе фотографировали, а изюминка какая-никакая была.
А насчет одежды - в машине пуховик легкий - демисезонный ездил, так я даже в нем такого дуба дал, что плов на вилку не мог поддеть.

Калина 19.08.2017 18:25

а у нас +36 в тени

КОРСАКОВ 20.08.2017 10:04

Я тоже както летомиграл в заброшенном деревенском магазине с земляным полом !дубак страшный ...свадьба наибюджетная...
все село в кирпичном квадрате
Фото нет )

никотин 21.08.2017 03:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера...

SerGa 21.08.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от павелрублев
так я даже в нем такого дуба дал, что плов на вилку не мог поддеть.

Так надо было костерчик организовать, благо было из чего.:biggrin:

ХОРУС 21.08.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от павелрублев
в домашних условиях

Это шо там: колонки-а-ля-сабики?

павелрублев 22.08.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Это шо там: колонки-а-ля-сабики?

Четыре одинаковых Mackie srm-450. В четыре звучит намного плотней и веселей, чем в две. Однако убедился, что отсутствие сабвуферов ничем не компенсировать , даже если по десять штук сателлитов на каждую сторону поставить.:frown:

djsaratov 23.08.2017 11:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Беру на выездные меки первой серии,ставлю в зал,если сабы не заказаны,чего добру пропадать:biggrin:,хороши малышки,вот делали акустику,столько лет без ремонтов.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 17 минут
Немножко позитива,на фоне кстати эти меки играют.

павелрублев 23.08.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Беру на выездные меки первой серии,ставлю в зал,если сабы не заказаны

После того, как попробовал работать в четыре меки, с двумя не поеду даже на банкет из 20-ти человек. Ну, это конечно пока меня не нашли мои сабы.

АККОРД 23.08.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2910971)
После того, как попробовал работать в четыре меки, с двумя не поеду даже на банкет из 20-ти человек. Ну, это конечно пока меня не нашли мои сабы.

То же самое...:smile: беру 4 штуки. Ставлю попарно на пол, басок еще лучше:ok:.Можно и 3 колонки по 8 Ом в паралель, но 6 штук в машину не влазят.... В планах пару сабиков запилить.....:wink:

Contrabass 23.08.2017 18:18

А лучше взять сабики - ещё веселей получится.

павелрублев 23.08.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от АККОРД
В планах пару сабиков запилить.....

То же самое... :smile:

Andrey71 24.08.2017 09:58

Недавно работал в шатре.
Без комментариев...

AMSound 24.08.2017 11:15

Нашел-таки применение моим топам а ля MD231.
Перевернул вверх тормашками, в стакан вставил отрезок труб и нахлобучил на него палки.
Поделил всё на три полосы, а для умощнения по низам попросил во временное пользование у друга мои бывшие тапки на М1580 и доп. веселитель на МИД.
Получилось очень даже неплохо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Были заезжие артисты со своим микшером. Ихнему звукачу звук понравился. Артисты вокалисты пели под минус (два парня и девушка). Даже без мониторов они довольно комфортно чувствовали себя на сцене. Чтобы лучше было слышно на сцене, повернул палки на небольшой угол к центру.
К сожалению самих артистов сфотографировать не получилось, так как издохли батарейки в моём допотопном фотике. А пели они супер!

boki 24.08.2017 19:13

Попробовал на концертИКАХ работать с DJ-йкой.
Товарисчи!!!Реально удобно.Клацнул отбивку в jetaudio,и пока отбивает закинул тут же в деку трек,и следующий приготовил:aga:
И карта не нужна,и работает абсолютно стабильно!!!

garold-1221 24.08.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от boki
работать с DJ-йкой.

Это что?

Добавлено через 8 минут
Понял.

Alex.Co 25.08.2017 06:39

boki,
В вирт джи можно записать отбивки-сэмплы выводятся клавишами F1- F12

boki 25.08.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2911175)
boki,
В вирт джи можно записать отбивки-сэмплы выводятся клавишами F1- F12

Я то знаю,но ноут старый(xp стоит,на 7 видеодрайвера не существует,но работает гад),так стоит родная djuced.В jetaudio забит плейлист с отбивами,и одновременно может работать диджейка:frown::ok:,и можно клацать прям в тотал командоре на трек если не успеваешь.
Мне понравилось,очень комфортно!
Macbook & ipad на халтуры, а на казённые мероприятия старый ноут,да и диджейка как карта.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.