![]() |
5квт - это минимум.
|
Взял себе Uniel RS-1/2000 (1,6квт). Для allen&heat pa12-cp его хватает впритык. Индикация перегрузки переодически моргает, если как следует качнуть звук. С импульсным усилком хватает с запасом и на всю предвариловку- пульт микрофоны ноут.
У коллеги ресанта 3000, ее хватает на пару рсф712+саб еон518+ пульт + микрофоны и несколько фонариков светодиодных. Но у неё уже нет розетки и сетевого кабеля. Колодка для подключения. Хотя по идее он 2,4 кВт. Можно в розетку напрямую включить, но свет притухнет в момент пуска |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во время замеров (ElecrtoVoice ZxA5-90 2 шт., Allen&Heath ZED10fx, радиомикрофон, ноутбук) потребляли всего 150 Ватт!!!!!! Недавно работал на выпускном, к этому комплекту, добавлял 2 саба RCF 905 и немного света, "Штиль1500" никаких перегрузов не выдавал. Смысл покупать на 5 кватт стабилизатор? |
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, только инверторные стабы. Перед покупкой в магазине мне наглядно показали что он может работать от 90 вольт до 300, выдавая на выходе 220 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nikich 777,
Ди нафиг не нужен стабилизатор питания для приборов со стабилизирующими импульсными БП. А вот кондиционер питания нужен. Лучшие здесь Furman. И бесперебойник с неаппроксимированой синусоидой и последовательным отключением розеток может быть очень полезен. Гораздо больше полезен, чем стабилизатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала хотел рэковый, но он на 2000 дороже, поэтому взял такой. В магазине сказали, что потроха одинаковые, надбавка за рэковое исполнение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, что рассмотреть к покупке: 5 кВт, не более 10 кг, ну и в районе 15-20 тыс?
Перечитал тему. Но каша в голове |
Цитата:
И наверно соглашусь с tridentом насчет наличия кондиционера питания. 9 ноября работал в деревенской кафешке, так там при включении холодильника такой треск в колонках был, думал не доработаю. По его (trident) наколке прикупил Furman. Буду тестировать |
Цитата:
|
Калина,
Для приборов, работающих со звуком нужна честная синусоида. Но стабилизаторы, которые это умеют, стоят дороже. А дешёвые выдают апроксимированную, то есть ступенчатую синусоиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.