![]() |
метапол:smile: называются эти трубочки:smile:
|
А мене больше понравилась лампочка "дневного света", кульная такая!!!!
|
dell69,
Интересно, последняя конструкция разбирается или перевозится как есть? Или это в стационар (что маловероятно)? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 59 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так, каждый день. |
АККОРД,
Зачётно!!! :ok: Звука хватает? |
Цитата:
|
Блин, везет вам, так работать... На свежем воздухе... Не то, что у нас в Питере, вечно ветер и дожди, все время в прокуренных помещениях...
|
Цитата:
А дождь можно ждать месяц.... |
Неплохо так,ИМХО я бы прикупил карточку(недорогую)к ноуту.Всё же по прозрачнее звук!
У нас то же в заведениях не курят:pivo: А ещё зачем в два разных канала ноут,когда есть стерео линейка?И даже в этом случае панораму до упора необязательно выводить.На 9 и на 3 часа. |
Ноут надо привязывать как то,у меня с такой стойки один раз упал,пришлось делать мелкий ремонт.
|
boki,
Ноут в стерео линейке, в моноканалах возврат с процесорра. |
АККОРД,
Класные фотки!!!:ok: |
Милевский Артур,
Спасибо, стараюсь!!!!:smile: |
Вот на днях попробовал связку 2 x RCF 325 + RCF 905 AS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да вот как бы и ничего так ))) хоть и говорят, что лучше юзать саб с бОльшим размером динамика... Правда я кроссовером не резал сигнал на топы. Просто саб работал дополнительно, в помощь так сказать )))
|
Pivanist,
Вань, а почему стул на табурете стоит???:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стул стоит ЗА табуретом, приглядись.
|
unkle_sam, это супер волшебный такой стул )))) Кстати, вот я и не заметил ))) НА самом деле за табуретом стоит барный стул высокий. Значица я выбрал такой удачный ракурс, что совместились ножки на фотке )))
ЗЫ Это ж не лень было фотку скачать, вырезать фрагмент, загрузить на хост ))))))))) |
seregan1,
Pivanist, ребята это шутка юмора!!! я ж рожицу поставил.:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.