Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ZX5, мои отзывы! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137416)

dyssey 30.11.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от sensey13
Настойчивость, с какой Сергей Кушнир толкает свою акустику и уверенность в своей правоте заслуживает, наверное, уважение

Скорее это упётость при которой он не слышит других людей( на три головы опытнее и грамотнее) и не заслуживает,а вызывает совсем другие эмоции и реакцию( как минимум!) смех,недоумение и сожаление.
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Сообщение от СергейКриворожский
Шамиль я не работаю , это для души...Музон послушать , песни поорать под пивко...Думаю ещё 2 уся + проц=уже перебор(тут уже шубой от жены не отделаешься)
Ну для души попробуй, спроси у кого нибудь на один день с друзьями попеть поорать. Уверяю не пожалеешь

Тогда Серёге проше брать активы... Ну,если бабки позволяют.
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Олег, я же стал счастливым обладателем Dyn PM600-3 + ZX5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё остальное что было у меня уже не вставляет !!!
Но до сих пор имею настойчивое желание сравниться с RCF715 !!!

По сравнению...Серёг,даже с РМ600-3 zx5 интереснее 715-х по саунду
(Хоть И 715-е активные) нНу,а по связке с zx5 Блин... 600-3 честно говоря не совсем то для zx5. Им надо усиление с запасом помощнее! Не меньше 700-800Вт при 8 Ом. А с РМ более целесообразна работа на 4 Ома.

Shamsa 01.12.2015 05:21

dyssey,
А в активках zx5 там какой срез стоит?
Дело в том что мне в биамп отстроили срез на 180гц и низов валит что сидеть рядом иногда не возможно. Я понимаю что низы это не самое главное но молодежи они очень нравются, а когда у взрослых людей работаю на юбилее просто беру и прибераю низы.
ну спрашиваю потому что никогда не слышал активки.

s.krivorozhsky 01.12.2015 06:02

Цитата:

Сообщение от dyssey
600-3 честно говоря не совсем то для zx5

Честно говоря это чувствуется...Потенциал колонок полностью не раскрывается когда наваливаешь под максимум, ни малейшего намёка на искажения даже когда на пульте срабатывает лимиттер , хотя в мансарде в это время находится уже небезопасно для слуха:aga:
Пэтому подумываю о замене комплекта на активки + CMS:aga:Но это уже по весне когда пойму , что на улице давления не хватает..

sensey13 01.12.2015 07:39

Мне после двухлетней работы на ZxA5 стали интересны деревянные Verse. Слышал, правда, только на видео, но их качественная "порода" чувствуется сразу.

papacios 01.12.2015 07:59

shamil.hassibulin,
Цитата:

Дело в том что мне в биамп отстроили срез на 180гц

Это как?

Shamsa 01.12.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2806281)
shamil.hassibulin,

Это как?

понятия не имею. я сам не умею пользоваться процем. мне его настроили несколько банков с субами и один из них биамп.

papacios 01.12.2015 08:18

shamil.hassibulin,
Скорее,что на 1800гц.

Shamsa 01.12.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2806284)
shamil.hassibulin,
Скорее,что на 1800гц.

может быть.

ЮрСанч 01.12.2015 08:33

Цитата:

Дело в том что мне в биамп отстроили срез на 180гц

Тоже был удивлён таким цифрам. Видимо действительно 1800

drtosha 01.12.2015 10:15

Цитата:

мне его настроили несколько банков

От банкиров всего можно ожидать :biggrin:, но в Вашем случае 1800 Гц выглядит реальнее

s.krivorozhsky 01.12.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от sensey13
Мне после двухлетней работы на ZxA5 стали интересны деревянные Verse. Слышал, правда, только на видео, но их качественная "порода" чувствуется сразу.

А если сейчас предложат поменяться согласитесь?

sensey13 02.12.2015 15:32

Да, Сергей, согласился бы. Но после прослушки и сравнивания лоб в лоб.

s.krivorozhsky 02.12.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от sensey13
Да, Сергей, согласился бы. Но после прослушки и сравнивания лоб в лоб.

А вдруг они хуже?

Михаил 1985 02.12.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806597)
А вдруг они хуже?

Тогда не стоит покупать мартин :biggrin:

sensey13 02.12.2015 16:45

Вопрос-ответ.

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806597)
А вдруг они хуже?

ДУМАЮ хуже не будет. Во первых драйвер в ZxА5 действительно резковат. А во-вторых дерево в Verse должно молча делать своё дело. Если я ошибаюсь, то тогда я действительно являюсь владельцем не рядовой, а суперр акустики, которая устраивала меня и до этого. :biggrin:

s.krivorozhsky 02.12.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от sensey13
ДУМАЮ хуже не будет.

Тогда дико извиняюсь нахрена сравнивать ??? Я вот сегодня посмотрел на свой арсенал и подумал , а не пора ли остановится ??? Ни у кого сцуко нет таблеток от этой странной болезни ??? Если сейчас продать всё что просто стоит и не используется можно купить подержанную иномарку (про шубу жене вааще молчу):aga:

sensey13 02.12.2015 17:09

Сравнить хочется, потому что интересно! Если бы я был помоложе (а мне уже 57) то экспериментировал бы и дальше с улучшением или обновлением. А так, оглядываясь на свою "кучу" прихожу к выводу, что аппарат у меня неплохой, дай Бог всем такой и можно уже и "тормозить".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но батл ZxA5 & Verse мне вкусен, хотя на нём каждый бы услышал разное и своё. На снимке отсутствует другой саб (стоит в другом месте). И правильно делаешь, что любишь себя, что получаешь дорогой, не окупающийся кайф!

s.krivorozhsky 02.12.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от sensey13
что аппарат у меня неплохой, дай Бог всем такой

Саша разница лишь в том , что Вы с помощью "аппарата" зарабатываете "копейку" , а я только трачу на пивко раков и прочую закусь перед "концертом":pivo::pivo::pivo:

Цитата:

Сообщение от sensey13
На снимке

Мне придётся сделать видео обзор ,ибо собрать всё в одном месте проблемматично:biggrin:

Добавлено через 12 минут
Когда-то коллекционировал ретро

Мой первый самопал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Далее немногое из коллекции

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sensey13 02.12.2015 17:39

Оооо-о! А я думал, что ты просто продавец. Извини... У тебя звук -это серьёзная, оказывается, болезнь. Уважаю!

s.krivorozhsky 02.12.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от sensey13
Оооо-о! А я думал, что ты просто продавец.

Саша посмотри мои темы , а главное мои цены...Если бы я работал где-нибудь продавцом , меня бы выгнали за стремление разорить торгующую организацию:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.