![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Хоть И 715-е активные) нНу,а по связке с zx5 Блин... 600-3 честно говоря не совсем то для zx5. Им надо усиление с запасом помощнее! Не меньше 700-800Вт при 8 Ом. А с РМ более целесообразна работа на 4 Ома. |
dyssey,
А в активках zx5 там какой срез стоит? Дело в том что мне в биамп отстроили срез на 180гц и низов валит что сидеть рядом иногда не возможно. Я понимаю что низы это не самое главное но молодежи они очень нравются, а когда у взрослых людей работаю на юбилее просто беру и прибераю низы. ну спрашиваю потому что никогда не слышал активки. |
Цитата:
Пэтому подумываю о замене комплекта на активки + CMS:aga:Но это уже по весне когда пойму , что на улице давления не хватает.. |
Мне после двухлетней работы на ZxA5 стали интересны деревянные Verse. Слышал, правда, только на видео, но их качественная "порода" чувствуется сразу.
|
shamil.hassibulin,
Цитата:
|
Цитата:
|
shamil.hassibulin,
Скорее,что на 1800гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Сергей, согласился бы. Но после прослушки и сравнивания лоб в лоб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос-ответ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнить хочется, потому что интересно! Если бы я был помоложе (а мне уже 57) то экспериментировал бы и дальше с улучшением или обновлением. А так, оглядываясь на свою "кучу" прихожу к выводу, что аппарат у меня неплохой, дай Бог всем такой и можно уже и "тормозить".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но батл ZxA5 & Verse мне вкусен, хотя на нём каждый бы услышал разное и своё. На снимке отсутствует другой саб (стоит в другом месте). И правильно делаешь, что любишь себя, что получаешь дорогой, не окупающийся кайф!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Когда-то коллекционировал ретро Мой первый самопал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Далее немногое из коллекции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оооо-о! А я думал, что ты просто продавец. Извини... У тебя звук -это серьёзная, оказывается, болезнь. Уважаю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.