![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А мне на прошлой неде вот эта женщина понравилась-и симпатична и поет и на басу играет! Жаль можно было только в наушниках послушать, а то бы на видео снял. |
Цитата:
|
Во Франкфурте на выставке.
|
Цитата:
|
подумал это наша кто то.))
|
Из наших вот эта клевая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У Джефф Бэка да тёлка прикольно шпилит....
|
Да, но в Москву он с другой приезжал вроде...
|
Она еще на контробасе могет . И нос прикольно локтем вытирает :biggrin:.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ее зовут - Ронда .
|
Вот еще женщины AC/DC хорошо играют:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В Ронни Скотт клубе с ним Tal Wilkenfeld. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мамзэль 1986 г.рождения, а уже успела поработать с монстрами: Eric Clapton Jeff Beck Wayne Shorter Herbie Hancock Joss Stone Chick Corea Susan Tedeschi Allman Brothers Band |
офигеть тема..то в лес..то по дрова..
а в 2001 на америкосов терарристы напали.. |
Цитата:
Или ты уже соскучился по обсуждению твоего профессионализма? Пофлудить о хорошей музыке и о телках на басу все же приятней!:biggrin: |
dgk,
еще пару таких фраз..и ваша любимая тема закроеться.по моему собственному желанию..попрошу тему закрыть окончательно.и попкорны в мусорник полетят. |
кип,
В моих словах есть что-то обидное? Вроде нет не одного моего поста с критикой твоего вокала! А вот ругани в теме - выше крыши! Расслабься!:biggrin: За одно глядишь и ты приобщишься к более серьёзной музыке! |
Цитата:
|
все таки полезная я вещь:smile:
какие термины в нард пошли МЕЧТА ЛАБУХА!! в викепендию меня и фразу золотыми буквами в граните!:smile: |
Цитата:
|
Veremennikov,
вам бы в главный магазин..и покраснеть..а то че то вы почитаете..почитаете..да убегаете.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.