![]() |
Цитата:
|
Спасибо *Владимир69* и муз.магазину за предоставленную возможность насладится мини-тестом!!!:pivo::pivo::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б сказали разные то я бы поддержал по умолчанию(у DXR другая средина многим может показаться типа поярче позадранней хоть и суховата ну да и низ тоже другой - у арт725а пообъёмнее и мясистее ИМХО,а у DXR посуше,как и вобщем хар-р звука ...ну вобщем др.харак-р звука и АЧХ само собой логично разные...)но сказать что хуже и DXR мощнее :fz: ...на моё ИМХО по ощущениям может получится так,что те топы у которых срединка другая более подзадрана показаться из-за этого громче.Это моё ИМХО.Такие умозаключения не из потолка взято,а из практики прослушивания разных девайсов(вместе с разными музыкантами,которые делятся своими впечатлениями)...ну,а от Line 6 большего ожидать в сравнении с этими топами и не нужно было(DXR art-ы по любому и погромче и объёмнее ) И кстати,очень не мало музыкантов,которым по душе именно более сухой хар-р звука.Так,что тут опять 378 кому чё... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
dyssey - 725-е звучат лучше DXR-ов, но тут сравнивается еще и цена, а она в 2 раза у РЦФ-ов выше. При этом звук не в 2 раза лучше:cool:
|
Цитата:
|
Владимир69, ух ты! Похоже изобретена технология измерения качества звучания акустической аппаратуры "в разах" ? Просветите пожалуйста! А то про измерения качества звучания сабвуферов в "колыханиях рубахи" я слышал, а вот про "во сколько раз один сателлит звучит лучше другого" - нет.
|
Цитата:
у меня в 4,5 раза дороже АС, даже в 2 раза не лучше :ha: и то по читаемости ... ну там, - поинтереснее звук, - подороже, если в лоб :biggrin: а по фундаментальности, - по басам и самодостаточности, дешёвые - убедительнее :pivo: |
Эээх, народ! Дак фирмА-производитель себе сколько денег берет за шильдик? Так посмотришь цену комплектухи, ну корпус, ну фильтр... и думаешь что нифига себе сколько заплатил за почетное право пользования буковками JBL, EV или там RCF :biggrin:
Ну понятно что у фирмЫ ещё куча расходов на разработку, манагеров, рекламу, за квартиру и свет там платить... |
За буковки RCF переплачиваем приблизительно 700$.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромио - тут мы опять вернулись к завышеной цене за сам бренд. Знак Ferrari дороже знака Lexus и т.д.и т.п.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Определена дата теста! 15го Януария Сия Года в Вс.! :ha: -(коментану) За 2 RCF можно прикупить 2 DXR 15 + Адын саб или 2 DXR 12 + 2 саба с небольшой доплатой или 2 DXR 12 + Адын саб + пульт тд.тп :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.