Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

temkich 03.05.2013 06:00

нууу на звук бюджет был 30т.р. :oj:

rustavelli 03.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2621320)
эээ... а у меня какое сообщение удалили? Склероз видать совсем замучил, на старости лет...

О! Сегодня же первомай! Фотки на злобу дня :) суровые пермские "прокатчики" у НПО Искра. Я там работал звукооператором от основного места работы в одном из местных ДК. То есть "за зарплату". Сильно удивился сумме, которую они получили за озвучку ))) теперь ещё больше уверен что буду конкурентноспособен на этом поприще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бовэй колонки впечатлили! Большие.

Усилители Crown XLS202 и Behringer Europower 2500. Пульт Yamaha MG124. Три радиомикрофона что-то типа Пасгао, Кам и ещё какой-то на 3 буквы. Два из них смешно затыкались слово через слово у ведущих ))

Так на первом же фото этаж линейный массив почти по верхам :biggrin: Что это вообще? Супертвитеры? Типа "мы привезем линейный массив made in USA йопта". Смело отбирать у ребят хлеб!

Владимир Марченко 04.05.2013 22:18

А я в эти грязные дела даже не суюсь - мне моё имя дороже. Да и откаты там тааакие требуют, что смысла нет. Я лучше пару мелких точек отработаю и спокойно, с чувством выполненного долга поеду домой. И клиенты постоянные.

temkich 05.05.2013 04:15

Да, дела эти грязны. У меня вообще мечта такая: работать звукорежем с группами! Полностью живой звук, все дела... вот только надо ещё очень многое приобрести из аппаратуры. И опыта нету ну нисколько!!! :frown: например, я никогда ещё не подзвучивал барабаны в сам ОТ и ДО.

Добавлено через 15 часов 18 минут
АААА! Люди помогите! Заказал новый микрофончег, кто-нибудь подскажите сколько недель будет идти посылка. И ещё такой вопрос: я адрес написал латиницей чтоб им понятней было, получилось так:
Artem Chupin
20, Bumazhnikov st., ap. 69
614037 Perm Россия

А по-русски так: г.Пермь улица Бумажников, 20, кв. 69. Надеюсь я не накосячил....
Простите, я первый раз напрямую в зарубежном инет-магазине заказываю, вот и переживаю, все таки 500 евро отдал.

LeonidLZ 06.05.2013 07:14

temkich,
Не волнуйтесь дойдёт...мне доходят,правда я номер дома после st вписывал и ap наверное лучше с двумя p: app, но думаю это не принципиально...Идти будет примерно месяц...
На будущее лучше поправьте:

Artem Chupin
Bumazhnikov st. 20 app. 69
Perm RU 614037
Russian Federation
tel: 79хх ххх хххх

temkich 06.05.2013 08:11

LeonidLZ, спасибо добрый человек!

niki777 06.05.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от temkich
я никогда ещё не подзвучивал барабаны в сам ОТ и ДО

А я вообще считаю , что я так и не научился барабаны " как надо " отстраивать / озвучивать , для мня это головная боль и дело ( подзвучка/настройка ) - не одного часа . Если приходится барабаны озвучивать , что бывает нечасто , то приглашаю знакомого барабанщика/звукооператора .
P.S. Начальника Почты России - уволили , как я думаю за исскуственно созданную проблему с целью выкачать побольше денег из бюджета для её устранения . Завалы разгребли . Может с новым начальником - что то улучшиться .

temkich 06.05.2013 08:36

niki777,
:biggrin::biggrin: нуну, будем надеяться...

Капитан Почта России! АЛГА!

seregan1 08.05.2013 20:26

С Днем ПОБЕДЫ!!!

Олег 65 08.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2622013)
А я вообще считаю , что я так и не научился барабаны " как надо " отстраивать / озвучивать , для мня это головная боль и дело ( подзвучка/настройка ) - не одного часа . Если приходится барабаны озвучивать , что бывает нечасто , то приглашаю знакомого барабанщика/звукооператора .

Очень давно, на стадионе ансамбелев 16 отстраивали, на одном аппарате :aga:
- Что-то странно барабаны звучат :eek: сказал товарищ, с кем вместе и строили..
- А ну Слава ( наш барабашка ) сядь-ка за барабаны :aga: ( по нему отстраивали )
:vah: Красава -:ok: всё звучит!
Из 16-ти ВИА, - барабанщиков-то и не оказалось :jopa: кроме нашего!
Оказывается, ещё вкладывать надо в жилу, - удары, не говоря о том, чтобы колесо покатилось, как ритм-машина, тока круче :pivo:
Хорошего барабанщика отстроить просто, он знает сам, как это должно звучать!

seregan1 09.05.2013 04:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зажги свечу!

temkich 09.05.2013 14:27

seregan1, СПАСИБО

temkich 11.05.2013 14:59

Собрать хороший аппарат на транзисторах/микросхемах (на нормальных деталях, а не на КР553У — К50-6 — КТ315 — КР140УД7), в верхней крышке корпуса установить лампы, подать накал, в цепь сигнала лампы не включать. Попросить экспертов послушать аппарат, в процессе прослушки менять лампы на более дорогие. Спросить, как меняется звук

"95% экспертов слышат разницу от замены ламп, 80% находят, что лампы с большим анодом — благозвучнее, из них 40% считают, что старые советские лампы звучат лучше новых дорогих. Почти все жалуются на упругость подачи верхнего мидбаса и мутноватость вуалевых дымок в звуке при использовании пальчиковых ламп вместо октальных"

Vladimeer 11.05.2013 20:49

Бросайте курить бамбук ... Больше музыки меньше экспериментов ...

IKAR75 11.05.2013 23:02

temkich,
Тём!!! В секту завербовали?:biggrin:

seregan1 12.05.2013 03:32

IKAR75,
Не, это описание вполне реального теста. Самое смешное (или грустное...), что все именно так и было, как описал temkich.

Vladimeer 12.05.2013 21:58

Поднимите настроение!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С восхитительным настроением посмотрел этот концерт !! И почему это у нас бытует такое мнение что нельзя работать в живую ..... тем более для телевидения ................убедитесь в обратном !! И даже включения джека в гитару , сопровождающееся иногда подтрескиванием и подгуживанием добавляет только шарма !!

Добавлено через 6 минут
И никого не ломают SM58 в разных ипостасях!!

niki777 12.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
посмотрел этот концерт

Концерт хороший , а вот голос у MacCartney - совсем ни к чёрту .

Vladimeer 12.05.2013 22:39

Но это ему нисколько не мешает
А по мне ...это самый восхитительный голос из моего детства и юношества...... О вкусах..... был бы он так плох ... не было бы всемирного признания !!!

niki777 12.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Но это ему нисколько не мешает

Ему - конечно не мешает , но я то помню как он раньше пел .

Часовой пояс GMT +1, время: 22:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.