![]() |
Цитата:
|
behringer eurolive b1800d-pro схема нужна, помогите найти, заранее спасибо)
Добавлено через 7 минут behringer eurolive b1800d-pro схема нужна, помогите найти, заранее спасибо) |
Доброго времени суток!
Не подскажете ли названия и исполнителей тестовых трэков? За давностью все ссылки не рабочие, а трэки понравились. |
Цитата:
Речь думаю идет о свадьбах и прочих мероприятиях где можно заработать сильно не в кладываясь! Или вы готовы вкладывать сотни тыщ и получать по 3 000 за вечер и то раз в месяц? Хочу понять |
Цитата:
Цитата:
|
Не ругайте если уже проскакивало. Тест сабвуферов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание вначале стоят сабы КВ2 в оформлении Hog Scoop...а я то думал, что это чисто самодеятельность и увидеть такие оформления в заводских изделиях нереально) |
mikong, это фигня, а не тест. Слушать сабы без связки с топа и - пустое занятие. Для этого надо свести КОМПЛЕКТЫ саб/топ по фазе. Да и ляпов в видео предостаточно.
|
seregan1, буду признателен если дадите поглядеть более информативный тест :wink:
|
Коллеги, кто что может сказать об этом активном сабвуфере? - Yamaha DSR118W 900w ? Кто-нибудь работал на нём? Интересует его надёжность, мощность и отдача динамика, его характер звука (вата или пинок) и качество усилителя.
|
Цитата:
|
-Alex-, сателлиты DSR - прям рекомедосьён, но субы слабые. У Ямахи акустические системы хорошие, но почемуто нет нормальных сабов. Я бы рекомендовал QSC KW181, например или самопил на 4" катушке
|
Приветствую, коллеги!
Хотелось бы услышать ваше мнение. Есть возможность прикупить пару сабов RCF ART 905-AS (1000 Watt RMS, SPL 131dB) или RCF SUB 708-AS II (700w RMS, SPL 133dB) примерно по одной цене. Что посоветуете брать для использования с RCF ART 735-a mk4 (700w RMS, SPL 132dB)? И стоит ли менять на них с небольшой доплатой мои Electro-voice ELX118P (400w RMS, SPL 134dB)? |
Цитата:
Работал в ресторане на таком комплекте с ART 322, с A&H WZ3. Петь не комфортно, и низ не читается, а гудит корпус одной нотой... Во всяком случае даже Dyn SUB 315 играет музыку) в смысле слышно ноты все, а не дыньканье корпуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.