Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

cLONiKo 03.02.2017 19:19

trident,
Да действительно сеть прячется! в вин 10 она светится как скрытая сеть, андроиды и яблоки ее не видят!! мне Пришлось откатиться на сток, потом на 5465 только тогда это заработало. при обновлении на последюю прошивку на моем пульту (луи12) это снова не работает!!! Но я не исключаю косячности конкретного экземпляра!! Подключение к роутеру хоть и обещал, но сделать не успел :( День дурной сегодня был, заняться не получилось. теперь только в понедельник доберусь.

trident 03.02.2017 19:25

cLONiKo, нет, эта функция просто не во всех прошивках реализована. В мануале, выложенном на офсайте такой кнопки тоже нет.

cLONiKo 03.02.2017 19:31

trident,
в последней прошивке кнопка есть, но на моем пульту сеть она попросту вырубает, подрубиться к ней неполучается.. сети попросту нет. а в предыдущей всё норм! зато прикольно тимвувером народ пугать :)))) счаз залез на комп к которому луи подключен, понакидал своей музыки, свои громкости выставил.. а мне звонок.... у нас пульт с ума сошел.....сам что хочет то играет, громкость убрал.. СПАСАЙ!! :)

garold-1221 03.02.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Подключение к роутеру хоть и обещал,

Уж Вы постарайтесь))))))))))

cLONiKo 03.02.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Уж Вы постарайтесь)))))))))

Сделаем!! и к понедельнику будет еще пара роутеров разных и просто точки доступа
так что погоняю по полной, а сегодня-воскресение "малыш" в работе (поставил на подмену). времени хватило только с прошивками да настройками немного поковыряться.. потом пинка получил, работать надо людям, а с понедельника он вернется и будет в полном моем распоряжении

parusn1c 03.02.2017 19:59

Интересненько получается))) Охаяли человека не разобравшись)))
НотеСаунду респект! Как раз месяц уже работаю на данном пульте.Очень пригодится данная функция.

igor47 03.02.2017 20:09

Для СЕРГА.
Горячие клавиши,Руководство пользователя 3.2.1-управление с клавитуры.

SerGa 03.02.2017 20:52

igor47,
Спасибо! Но там нет регулировки громкости "+" "-" например выделенного канала, чтобы можно было регулировать громкость с ноута микрофоном либо стереопарой.

tolyano 03.02.2017 21:49

garold-1221,
Цитата:

А в микшере что прописывать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вы пульт и роутер по WAN соединяете?

garold-1221 04.02.2017 01:18

Цитата:

Сообщение от tolyano
А вы пульт и роутер по WAN соединяете?

блин..Несколько раз же написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ПРОВОДУ СОЕДИНЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

saxoboy 04.02.2017 06:45

А планшет по проводу? Я пару страниц назад сылку давал на lan выход для планшета. Интересно - работать будет? Попробовать купить что ли?

garold-1221 04.02.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Попробовать купить что ли?

Я заказал на днях)

Note Sound 04.02.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от trident
Приношу свои извинения Note Sound, предупреждение снято, посты, где я был неправ я удалю, дабы не вводить в заблуждение сомневающихся.

принял.бывает у всех.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Note Sound,
Вы не пробовали конденсаторный микрофон использовать с Саундкрафтом?

работает моя певунья в кондёр-вопросов нет.никаких ..белых шумов..

tolyano 04.02.2017 10:44

garold-1221,
Цитата:

блин..Несколько раз же написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ПРОВОДУ СОЕДИНЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Пост #837 и #849 я показал как подключить внешний роутер , у меня провод соединяет только пульт и роутер , ноут планшет и телефон , всё работает через внешний вайфай.

garold-1221 04.02.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от tolyano
у меня провод соединяет только пульт и роутер

ааааааааааа..из роутера не надо провод в ноутбук втыкать?????
Вот где собака порылась..
Нл в этом случае о надёжности соединения в сравнении с проводным можно попереживать))
Я надеюсь что кто то подскажет как сохранить проводное соединение, заменив встроенную точку доступа Ui 12 на внешний роутер, Если такое конечно возможно.
Только я не понимаю. зачем соединять пульт с роутером, когда остаётся работать точка доступа родная?

cLONiKo 04.02.2017 11:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня почему-то последняя прошивка работала через Ж без отката на сток и обновления с нее!!
Теперь и на последней всё работает!!
заходим по проводу на пульт и идем в конфигурацию сети
попадаем сюда, вырубаем встроенную точку Не забываем все сохранять!
тут оставляем все как есть, ничего не трогаем
меняем пароль к настройкам пульта
Дальше идем в наш роутер,надеюсь что вы до него умеете достучаться. В моем случае под руками tp-link WR842ND v2 вернул ему стоковую прошивку тк альтернативные в нам не нужны.
Вгоняем наш роутер в тот же диапазон IP что и пульт (так проще)
не забываем сохранять настройки
Теперь к роутеру нужно стучаться по адресу указанному вами а не по его родному, естественно перенастроив сетевую карту в компе-буке вот так:
Собственно всё! Сохраняем все на роутере, перезагружаем его, перезагружаем пульт (тк он применяет все настройки только после перезагрузки) втыкаем пульт в роутер в любой лан и вот оно счазтье!
Да... кстати... при настройке роутера лучше отключиться от интернета!
Позже будут еще роутеры длинк и точки доступа. Если кому будет интересно, то пока пульт в руках могу сделать и по ним, но думаю этого не нужно тк основное это загнать пульт, роутер и микшер в одну сеть и ШЛЮЗОМ на компе прописать ПУЛЬТ!

trident 04.02.2017 11:19

cLONiKo, Как я люблю, когда советы и разъяснения сразу даются в такой полной форме!

dyssey 04.02.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Note Sound
Цитата:
Сообщение от trident
Пока не будет скриншота экрана с надписью make invisible разговор не имеет смысла.

то что обещал вчера для всех заинтересованных скрыть видимость и доступность сети для посторонних ..прилипал..
а вам гн trident для начала надо перестать брызгать желчью(особенно не по делу)поскольку вы в глаза не видели данного пультика.теория,оно конечно,вещь хорошая,а вот на практике иногда бывают интересные моменты......предполагаю всевозможные петляния со стороны недоброжелателей.но мне на них с прибором класть.ещё раз-всем желающим-попробуйте этот вариант,только не забудьте удалить сохранённую сеть-а проверить видимость можете например с телефона жены))))))))всем удачи и спасибо за внимание.

:ok: без коментов! Попутно благодарочка:br: За открытую оч.полезную функцию(а так бы...люди и не знали)Сам,когда пользовал не разрыл этого.

cLONiKo 04.02.2017 13:20

garold-1221,
Работает с проводом комп роутер, а вай-фай остаётся для ловли Тырнета! Пульт по проводу, через роутер рулится, песни с вк по вафле тащим. А в моем роутере ещё и усб под yota заточен. Так что где фая не даёт вай-фая, у меня с этого же роутера и интернет через свисток 4G капает! Так что пост выше в помощь!

saxoboy 05.02.2017 03:14

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2884010)
Я заказал на днях)

А какой заказал?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.