![]() |
Цитата:
Я всегда приглашал всех скептиков на мои батлы...Но кроме Сергея (Калина) , Жени (Евгений11) и Сергея (Леврон) никто не смог приехать... |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 57 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты Почему не люксор, владельцы говорят что намного лучше стыкуется с субом, и нет такого провала Добавлено через 2 минуты Производитель сам это признает, пункт 3 |
Цитата:
|
Ну как обычно... упали продажи, включи дешевый пи - ар
|
Цитата:
Я ещё за Триаксы не получил "доляшку" :biggrin::biggrin::biggrin: З.Ы. Почему всем мерещится всякая ерунда ??? УсбаГойтесь лично я не ангажирован никаким производителем , поэтому отзывы будут чисто субъективные...Повторяю все скептики могут присутствовать при прослушивании... |
Цитата:
Люксоры HD сейчас по акции еще есть, пару комплектов осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого в Ростове есть продукты наших умельцев вэлкам на батлл...:pivo: |
Всем доброго времени суток!
Опять пошел какой то негатив...... Как всегда акустикой PS недовольны те кто ее не слышал и не знает))) при этом кто на ней работает все довольны...... После года использования Луина 4-ки купил себе второй комплект данной акустики! Есть определенные нюансы в усилении и процессоре... попробовал разные усилители и само собой от бюджетных усилителей и процессоров чудес не ждите! Поэтому пришлось прикупить качественные усилители и процессор! До Луины была разная акустика, что я только не пробовал, на чем только не работал, а уж сколько переслушал разной акустики........... Да, Луина не идеальна, как и любая другая акустика имеет свои особенности, но что то лучшего и качественного за эти деньги не вижу пока!!!!! Для меня пока идеальный вариант по звуку, по давлению, по компактности...... Достаточно мероприятий отработал с местными группами и коллективами, звук всех устраивает. В Туле акустики PS предостаточно, стоят в разных заведения, в личном пользовании и даже у прокатчика комплект СОЛО есть! Так что давайте не будим спорить, каждый в праве выбирать с чем работать! P.S. Кстати, когда я первый раз на форуме читал положительные отзывы о Луине то тоже не верил что Российский производитель выпускает что то лучшее чем именитые бренды))) Потом почитал про тест акустики в Ступино, и тоже удивился высоким балам Луины...... И как показала практика, просто надо было послушать))) |
Andrey71...всё верно но!....к луине надо бы 4х канальный усь с процем на борту и это уже не так дёшево в куче
|
Цитата:
А что дешево???? За эти деньги есть что то подобное, такого же качества и мощности??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, акустика приехала , завтра тестируем на улице... |
Цитата:
|
Цитата:
Общался с одним коллегой, так вот он в лоб сравнивал саб PS и саб другого производителя с одинаковыми динамиками, и в кабинете PS на голову мощнее звучит))))) |
Цитата:
обычный ФИ будет звучать +/- схоже с одинаковым динамиком и более-менее правильно рассчитанном объеме, площади и глубине портов ФИ ящик-всегда компромисс между полосой вниз и габаритами чутье и максимальный спл не будет "мощнее на голову" можно сделать тише, но ниже, ниже, но габаритнее, но для того, чтобы саб зазвучал гораздо эффективнее, придется применить нестандартные методы а это-контроль за смещением катушки при работе на предельных для динамика мощностях, контроль за температурой катушки в этих режимах, и прочие фичи, применяемые некоторыми очень дорогими брэндами ну и соответственно пресетная коррекция, и работа ящика на мощности между программной и пиковой при контроле динамика в остальных среднестатистических случаях сколь либо существенной разницы не будет и да, следует понимать, что изначально считать сабом колотушка с горбылем в диапазоне 50-70Гц субъективно выиграет у саба, играющего в полку от 35Гц только если попытаться из колотушки выдавить эти 35Гц, динамик просто вынесет механически, либо будет очень негромко, а вот если взрослый саб коррекцией превратить в колотушку с обрезкой от 45Гц снизу, и горбом 50-70Гц,то он порвет первый саб как тузик грелку вот такая физика... |
soundrental,
Ничего подобного, взрослый саб сдуется на динамике и по скорости малыша (который 50-70 герц) не порвет, это будет ВУУУффффф, за место тыррр |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.