![]() |
Цитата:
|
По поводу задержки - RePhase умеет только симметричные фильтры, поэтому такая задержка (в половину длины) независимо от того, нужна она или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
В своё время,поддался на тех. характеристики JBL 2268,купил. Пробовал и в фазик и в рупор,всё не то! Странный дин.
Добавлено через 1 минуту soundrental, В своё время,поддался на тех. характеристики JBL 2268,купил. Пробовал и в фазик и в рупор,всё не то! Странный дин однако. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 24.30 слушаем Добавлено через 15 минут Мля я прям чувствую его эмоции и понимаю о чем он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, труден путь гения, зачтецца тебе, как джордане бруне. Тонусу так давно надо памятник поставить. Без иронии спасибо вам обоим, многое начал понимать и решать в поле. А другие пусть динакрд ищут
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут И да , работая на аппарате где выше примерно 600гц фаза более менее линейна, а ниже совмещена, согласен фаза решает. И теперь колитесь как мне фазолинейность еще ниже опустить. Ты Сань заикался что даже сабы зафазолинеил... Помогай, если это вообще возможно |
Иммерсивные технологии в ПРО звуке ИМХО нужно осторожно применять...иначе принцип , "что на входе то и на выходе" подвергается ревизии вплоть до полного "перекрашивания" исходной звуковой картины и локализации источников в миксе...
Технологии не новые, ещё в далёком детстве баловались фазовращателями для получения из моно-псевдостерео , из стерео-псевдоквадро... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот счас потеплеет, видео сниму, а вы покритикуйте и подскажете
|
Цитата:
ИМХО это тема не для лабухов...много Вы знаете людей способных настроить например Constellation ???... Я всегда говорю, что любую фазо-линейную систему "ломает" неподготовленное пространство...и если раньше все концертные залы были "типовыми" , то сейчас их архитектурное разнообразие не позволяет создать универсальную систему...стены и потолки физически двигать не получается , поэтому используют иммерсивные технологии... |
Цитата:
|
Я люблю работать с задержками и реверами, по этому люблю глухие помещения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.