Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Тонус 09.02.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2999874)
600-3+пару zx5 +чемоданчик с 6 базами AKG mini и поехал с детками на концерт.
...
И звук на финише вполне удобоваримый.

Ох, послушать бы как вы микшируете без динамики и параметрики. А то на словах всё круто, а по факту часто оказывается, что нет.

Sasha Stylus 09.02.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2999898)
Ох, послушать бы как вы микшируете без динамики и параметрики. А то на словах всё круто, а по факту часто оказывается, что нет.

Зачем параметрика и динамика если динакорд и так звучит.

Славик888 09.02.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от zvk (Сообщение 2999892)
Про армян - отдельная тема, скорее ...

Минутка юмора

BORKED

aram21vek 09.02.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999867)
Что то я не разу не слышал что кто то говорил: я только на нексо работаю, я только на эльке работаю, я только на днб работаю, и прочее а остальное говно.
Но почему то именно сторонники динакорда всегда себя так ведут. Типо я работаю на динакорде только, а всё остальное говно.

Как то армянам ставил комплект 4 саба тда, 4 топа днб, пульт ямаха мг16 первого поколения был. Ну и всё нормально. Но один из гостей набухался, взрослый мужик(возможно музыкант) подошел к пульту увидел что ямаха и начались разборки со мной. Типо поставил ямаху ты не уважаешь нас и пошло поехало.

Так же была ситуация у меня рек с процессором и 2 усилителя в нём 10000. Так вот мне поклонник динакорда пол часа мозг выносил что я ни чего не понимаю, и мне надо этот рек на 1000 пульт заменить и всё в паралель подключить.

Недавний случай. Армянский певец с России приехал пришел в ресторан, сразу сказу звук там так себе. Но они его даже не включали. Просто позвонили со словами, мы пришли в ресторан тут аппарат не динакорд стоит, какое то говно, мы только в динакорд работаем.

О том что мне через день говорят поменяй пульты на динакорд, я вообще молчу. Типо мы знаем что на динакорде крутить, а на остальных не знаем.

Может вы фанаты динакорда не замечаете за собой такого поведения, но поверьте вы себя так и ведёте всегда.

Добавлено через 4 минуты
Касательно пультов беренгер, недавно знакомый пишет: - приехала группа у них звукач взрослый, на х32 не стал работать, ему 1832 беренгер принесли. Так он на нём так накрутил, что на х32 редко у кого так хорошо получается.
Ну и ещё с одним знакомым разговариваю(препод по звукорежессуре), говорит: - недавно пришлось в аналоговый беренгер отработать, ты знаешь я удивился, но всё очень хорошо получилось.

То есть опытным звукачам и на беренгере микс рулиться, а у "звёзд" банкетов не динакорд не аппарат.

Честно, не хотел ничего писать, ввиду бесполезности этого обсуждения, но через слово вы изображаете армян и других нацменов дебилами, которые ничего не умеют, в звуке вообще профаны... где вы нашли гостей, которые из за Ямахи устраивают разборки?? Может, вы внимательнее будете к заказчикам относится, а то такое впечатление что вы в каких то зверинцах работаете! Что за пренебрежительное отношение? Не нравится Дин-работайте на чем хотите, кто вас заставляет? Договорились до того, что и беринджер маленький звучит прям бомба, просто покрутить надо. Что вам армяне покоя не дают? У меня Дин и что, я тупой и не понимаю ничего в звуке?? А то тут все профессора, с золотыми руками... И пафоса меньше, а то воротит от вашего пренебрежения

Добавлено через 24 минуты
Эта изначально флудовая тема плавно перешла с Динакорда на армян. Появились фразы: не только у армян, но и у других народов. Каких, например? Недостойных, недостаточно развитых?? Уже и приколы пошли, щас анекдоты об армянах начнутся. И еще мы айфоны любим, И обувь дорогую, не забудьте это упомянуть. Вот в такие моменты и проявляется интеллект и умение аргументированно вести диалог. А тут одни штампы и предубеждения. Некоторые идиотские коменты просто противно читать. 21 век на улице, а некоторые еще в средневековье остались по уровню умственного развития

Sasha Stylus 09.02.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2999905)
Честно, не хотел ничего писать, ввиду бесполезности этого обсуждения, но через слово вы изображаете армян и других нацменов дебилами, которые ничего не умеют, в звуке вообще профаны... где вы нашли гостей, которые из за Ямахи устраивают разборки?? Может, вы внимательнее будете к заказчикам относится, а то такое впечатление что вы в каких то зверинцах работаете! Что за пренебрежительное отношение? Не нравится Дин-работайте на чем хотите, кто вас заставляет? Договорились до того, что и беринджер маленький звучит прям бомба, просто покрутить надо. Что вам армяне покоя не дают? У меня Дин и что, я тупой и не понимаю ничего в звуке?? А то тут все профессора, с золотыми руками... И пафоса меньше, а то воротит от вашего пренебрежения

Да у нас нет армян музыкантов тут. Реально 3 - 4 раза приезжали. Либо сходу только динакорд, либо на площадке уже почему не динакорд. Хотя тут я соврал как то живяк приезжал, работали в палки ТДА и всё было хорошо.

И если сразу сказали что только динакорд, то норм, заказ отдал людям у кого динакорд. Хуже когда сразу не просят, а в ходе работы начинаются качели, пульт не тот, колонки не те и прочее. Причём тут без разницы кто музыкант, просто он поклонник бренда.

Ещё раз повторюсь у каждого бренда есть поклонники, это нормально. Но только с поклонники динакорда постоянно крайне высокомерно ведут себя в отношении других брендов. Просто кто то с этим пересекался, а кто то нет. Так же у меня есть знакомые у которые прокат динакорда, и они не стесняются говорить клиентам что у остальных людей аппарат говно.

Добавлено через 8 минут
Да и менеджеры у нас продающие динакорд не стесняются клиентам рассказывать что это самый лучший бренд. Это же тоже не правильно.

aram21vek 09.02.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999908)
Да у нас нет армян музыкантов тут. Реально 3 - 4 раза приезжали. Либо сходу только динакорд, либо на площадке уже почему не динакорд.
И если сразу сказали что только динакорд, то норм, заказ отдал людям у кого динакорд. Хуже когда сразу не просят, а в ходе работы начинаются качели, пульт не тот, колонки не те и прочее. Причём тут без разницы кто музыкант, просто он поклонник бренда.

Ещё раз повторюсь у каждого бренда есть поклонники, это нормально. Но только с поклонники динакорда постоянно крайне высокомерно ведут себя в отношении других брендов. Просто кто то с этим пересекался, а кто то нет. Так же у меня есть знакомые у которые прокат динакорда, и они не стесняются говорить клиентам что у остальных людей аппарат говно.

Интересно, а в процессе обсуждения вы не спрашиваете какой аппарат нужен? Или вы уверены, что ваш аппарат лучший на свете? Для этого и обсуждают, уточняют эти вопросы, чтобы потом проблем не возникало.
Попробую вам обьяснить. Мы командой приехали на свадьбу, нам нужен аппарат, без звукаря.
Кто будет сидеть и в цифре ковыряться, клавишник, кларнетист или барабанщик? Они инструменталисты, у них своих забот хватает. Выбор такой: недорогие алены, ямахи и дин. Что нам выбрать?? У напарника моего MGP, и он признал что его 715 rcf звучат лучше с моим дином, чем с его ямахой. А он русский, ни разу не армянин. Много есть нюансов, но так накидываться на Дин-не понимаю. Дорого? Ну не покупайте. Я в месяц работаю 20-25 банкетов стабильно, и мне нравится Дин, для моего формата цифра не нужна. А вы сразу ярлыки лепите. Если вы мне поставите нормальный звук, мне будет наплевать на марки и названия. Но чаще всего ставят всякое говно, и уверяют что это бомба. Поэтому многие предпочитают Дин. Не все хорошие музыканты, певцы и инструменталисты являются специалистами в настройке и звукорежиссуре, мне не за это платят, а за игру, пение и проведение. Надо же учитывать эти моменты

P.s. К вам всего раза 3-4 приехали армяне, попросили Дин, и из за этого вы сто раз о нас нехорошо отзываетесь. А я раз 5 имел дело с прокатчиками, русские парни. Один раз не привезли аппарат, потому что забыли, второй раз из 4 шнуров 3 не работало.третий раз привезли какое то говно, еле отработали... И что, мне начать выводы делать, и сказать что русские такие сякие?? При чем тут конкретный человек и национальность?

remountier 09.02.2020 14:23

"Динакорд всё".
Цитата:

Самый лучший бренд заходил вчера
Ночью ехать лень, пробыл до утра
Но пришла пора и собрался в путь
"Ну и ладно, будь!"
Добавлено через 4 минуты
aram21vek,
Цитата:

и он признал что его 715 rcf звучат лучше с моим дином, чем с его ямахой
Ну.. Вот Вам и уровень юзеров: понятно же, что речь не о звуке 715 - они звучат всегда одинаково плохо, просто в дине есть возможность слегка подкорректировать это плохо.

Sasha Stylus 09.02.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Интересно, а в процессе обсуждения вы не спрашиваете какой аппарат нужен? Или вы уверены, что ваш аппарат лучший на свете?

Так я же написал если сразу говорят что желательно динакорд или электровойс, сразу даются контакты других людей. Бывает что говорят что всё равно. А потом, что желательно динакорд или электровойс надо было привозить.
У нас дилер этих брендов очень хорошую маркетинговую политику в 90 -тых по ним смогли провести. Которая до сих пор свои плоды даёт.

Тонус 09.02.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2999910)
Кто будет сидеть и в цифре ковыряться

Вы цифру хоть раз видели? Вот фейдер, вот эквалайзер. Чего там ковыряться.

Sasha Stylus 09.02.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от aram21vek
P.s. К вам всего раза 3-4 приехали армяне, попросили Дин, и из за этого вы сто раз о нас нехорошо отзываетесь. А я раз 5 имел дело с прокатчиками, русские парни. Один раз не привезли аппарат, потому что забыли, второй раз из 4 шнуров 3 не работало.третий раз привезли какое то говно, еле отработали... И что, мне начать выводы делать, и сказать что русские такие сякие?? При чем тут конкретный человек и национальность?

Да причём тут русские не русские. Просто я написал что если едут армянские музыканты то почти 100% им нужен динакорд, даже если они это не скажут сразу. Лучше заказ такой отдать ребятам кто катает именно этот бренд, вот и всё. Мне переодически разные люди звонят и просят именно динакорд, даю им контакты других людей в чём проблема то?

aram21vek 09.02.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2999911)
"Динакорд всё".

Добавлено через 4 минуты
aram21vek,

Ну.. Вот Вам и уровень юзеров: понятно же, что речь не о звуке 715 - они звучат всегда одинаково плохо, просто в дине есть возможность слегка подкорректировать это плохо.

Я промолчу об уровне человека, который говорит просто: 715 всегда звучат плохо. Плохо по сравнению с чем? Для кого плохо? Почему вы свое мнение выдаете за истину? Очередной профессионал нарисовался... уровень аргументации-ноль! Одни звезды вокруг

remountier 09.02.2020 14:38

aram21vek,
Цав танэм, ара :aga::biggrin:
Цитата:

Очередной профессионал нарисовался
715 - редкостное дерьмо, это общее место.
Цитата:

Плохо по сравнению с чем?
Очень большой список, но в "Фото с работ" я регулярно выкладываю то, что ставят на наших работах.

Sasha Stylus 09.02.2020 14:39

Ещё раз говорю поклонники динакорда не сдерживаются в выражениях относительно других брендов. Так же как и прокатчики некоторые которые его возят и менеджеры которые продают.

Не давно в ресторан купили комплект динакорда, там администратор говорит: хозяину в магазине сказали что это самый лучший звук на данный момент. И это не единичный случай.

aram21vek 09.02.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999915)
Да причём тут русские не русские. Просто я написал что если едут армянские музыканты то почти 100% им нужен динакорд, даже если они это не скажут сразу. Лучше заказ такой отдать ребятам кто катает именно этот бренд, вот и всё. Мне переодически разные люди звонят и просят именно динакорд, даю им контакты других людей в чём проблема то?

100 процентов от 3-4 приездов-это 3-4 человека) это означает что все армяне без Дина не работают?) у меня коллеги-армяне и на аллене работают, и на ямахе, и на беринджере и тд. Но у кого дела лучше идут, покупают сразу Дин, тут я согласен) в этом формате он нравится всем, хоть и дорого. Им нужен просто пульт с хорошим звуком и хорошими обработками, в этом формате не всем нужны навороты и куча возможностей. У всех свои предпочтения, это не означает что они глухие, тупые и тд

Sasha Stylus 09.02.2020 14:42

Я как то ехал с таксистом на мерсе начала 90-тых. Реально он материл всё что не мерседес на дороге. Ну и добавил, ты типо извини, но для меня если не мерс то это вообще не машина.

aram21vek 09.02.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2999917)
aram21vek,
Цав танэм, ара :aga::biggrin:

715 - редкостное дерьмо, это общее место.

Очень большой список, но в "Фото с работ" я регулярно выкладываю то, что ставят на наших работах.

Меня зовут Арам, вы одну букву пропустили, и с большой буквы имена пишутся. Мне даже не интересно, на каком редкостном дерьме вы работаете, и что у кого общее место. Вы родились звездой, нам холопам с дерьмовыми колонками с вами не по пути, даже обсуждать нечего. И слава Богу

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999920)
Я как то ехал с таксистом на мерсе начала 90-тых. Реально он материл всё что не мерседес на дороге. Ну и добавил, ты типо извини, но для меня если не мерс то это вообще не машина.

Наверное, армянин был?)

remountier 09.02.2020 14:45

aram21vek,
Цитата:

У всех свои предпочтения
Да. Согласен.
Цитата:

это не означает что они глухие
Не факт.
Цитата:

это не означает что они тупые
Вполне возможен и вариант ограниченного интеллекта.

Sasha Stylus 09.02.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от aram21vek
100 процентов от 3-4 приездов-это 3-4 человека) это означает что все армяне без Дина не работают?)

Да, группы и вокалисты были. И реально был случай когда музыканты нормально работали, а пьяный клиент начал в ямаху пальцем тыкать и говорить что я им хуйню поставил эту потому что кого то там не уважаю. Причем тогда и ведущие и музыканты нормально отработали и диджей, и в зале друг диджей был, который сказал что всё очень хорошо по звуку было.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Наверное, армянин был?)

Нет. Просто фанат мерседесов.

aram21vek 09.02.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999924)
Да, группы и вокалисты были. И реально был случай когда музыканты нормально работали, а пьяный клиент начал в ямаху пальцем тыкать и говорить что я им хуйню поставил эту потому что кого то там не уважаю. Причем тогда и ведущие и музыканты нормально отработали и диджей, и в зале друг диджей был, который сказал что всё очень хорошо по звуку было.

Добавлено через 40 секунд

Нет. Просто фанат мерседесов.

А чем неадекватный фанат мерса и дина отличается от неадеквата, который утверждает что rcf 715-это редкостное дерьмо?

remountier 09.02.2020 14:51

aram21vek,
Цитата:

Меня зовут Арам, вы одну букву пропустили
ХДЕ? :confused:
Цитата:

aram21vek,
Цав танэм, ара

Часовой пояс GMT +1, время: 13:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.