Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Милевский Артур 20.06.2012 20:29

puups,
:ok::ok::ok:

Pivanist 20.06.2012 22:03

Ну вот несколько последних работ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Немного для задора,,,

alexandergor 20.06.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2543395)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пару недель назад работали немного ))

Молодца!!!Да и живая работа сейчас редкость!:ok::ok::ok:

Александр Р. 22.06.2012 20:56

"Неживая" работа :biggrin:...
... вернулся с выпускного...

alexandergor 22.06.2012 21:02

:ok:
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2543982)
"Неживая" работа :biggrin:...
... вернулся с выпускного...

:ok::ok::ok:Да для тебя Александр,она пожалуй живее всех живых!:biggrin::pivo:

Диметрадзе 22.06.2012 22:09

puups, с таким ВЕСОМ петь - респект Вам и УВАЖУХА :ok::ok::ok:! Не перегружайтесь сильно, для Вашего сердца, это очень опасно - Я СЕРЪЕЗНО!!! Удачи Вам, и хотя бы СТАБИЛЬНОСТИ в здоровье :ok:!

niki777 22.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Pivanist
аппарат как будто самосвалами всю жизнь разгружали

Наверно время было мало - с самолета скидывали , как гуманитарную помощь:biggrin: .
В похожем состоянии мониторы , я видел в Сталинграде , году так в 43 :aga:

Марвин Гудмэн 23.06.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Ну вот несколько последних работ...

Что-то, Ваня, высоко ты колонки на стойках поднимаешь. Поди боишся что детки/выпускники/выпускницы тебе в фазоинверторы окурков накидают :biggrin:

semen300 23.06.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2544011)
Что-то, Ваня, высоко ты колонки на стойках поднимаешь. Поди боишся что детки/выпускники/выпускницы тебе в фазоинверторы окурков накидают :biggrin:

Просто на школьном построении минимум 3 ряда по 350 чел....примерно 1000...нужно сделать так чтобы всем было слышно.... плюс родители....чтоб бычьки не кидали в фазоинверторы..:biggrin::pivo:

IKAR75 23.06.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Что-то, Ваня, высоко ты колонки на стойках поднимаешь.

Вполне нормальная высота. Зря вы.

Марвин Гудмэн 23.06.2012 08:20

Я по высоте обычно ставлю где у Ивана центр вуфера, там у меня центр пищалки, чтобы центр пищалки был как раз в макушку танцующего.
Хотя у меня отверстие фазоинвентора прикрыто железной решеткой :smile:
А выше ставить, думаю, пищалки будуть дуть выше и часть высоких пойдёт "не туда", не в уши танцующих.
А стойки с наклоном (или колонки с разными положениями стакана) пока экзотика.
Фото уже пОстил.

repin-a 23.06.2012 08:31

На Zx-ах высоких мало не бывает, можно и выше ставить:))

Марвин Гудмэн 23.06.2012 08:39

И это для танцующих. А когда все за столами сидят, то у них уши ещё ниже находятся, а соответственно пищалки ещё выше.

Ладно, сегодня попробую, хотя бы на пару/тройку дырок в стойке.

Pivanist 23.06.2012 10:59

Марвин Гудмэн, вот толпа скучковалась... пищаль лупит в ухи стоящим рядом.. вуфер играет уже в грудь. тела съедят изрядную долю давки... у вас же раскрытие не 15 гр, чтобы заморачиватся с высотой. 5 метров от колонки и ВЧ от низу до верху раскрылись. Тем более в помещении не очень актуально - все равно отражений выше крыши

ГенаЛог 23.06.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2544041)
Я по высоте обычно ставлю где у Ивана центр вуфера, там у меня центр пищалки, чтобы центр пищалки был как раз в макушку танцующего.

Я тоже примерно на такую высоту поднимаю колонки. Давно заметил, что так они звучат значительно ровнее. А когда высоко поднимаешь, часто давит нижняя середина, а низ и ВЧ заваливаются, а особенно при близком расстоянии от слушателя. Для НЧ динамика очень важно направление излучения: чем больше угол от оси излучения, тем сильнее искривляется АЧХ.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2544060)
[b]Тем более в помещении не очень актуально - все равно отражений выше крыши

Как раз именно в помещении актуально. Если высоко колонки, больше будут слышны отражения, а они очень кривые.

Марвин Гудмэн 23.06.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
часто давит нижняя середина, а низ и ВЧ заваливаются, а особенно при близком расстоянии от слушателя. Для НЧ динамика очень важно направление излучения

В обратном порядке:
1. Для ВЧ ещё важнее, достаточно взглянуть на диаграммы направленности колонки для разных частот.
2. А мне иногда кажется что как раз не хватает нижней середины. Но это надо из зала больше слушать/править.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Первый час с нами вчера был "человек-оркестр".

Genrikhs 24.06.2012 12:06

В преддверии дня молодежи:biggrin:
Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

dell69 24.06.2012 12:39

Genrikhs как он?пионер.Интересуют джоги,чувствительность настраивается?

Genrikhs 24.06.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2544173)
Genrikhs как он?пионер.Интересуют джоги,чувствительность настраивается?

После мышки A4TECH X6-22D - впечатления самые положительные.:biggrin::ok:
По чуствительности еще ничего не скажу, прибор получил вчера, только осваиваю.
Понравилось качество сборки и расположение ефекторов. Хотел брать Traktor S2, но в остановился на Ерго через лучшую ергономичность.

dell69 24.06.2012 13:23

Genrikhs встроенная звуковуха как?

Genrikhs 24.06.2012 13:35

Где-то на уровне Traktor 2 DJ, она у меня работала до контроллера. На ерго чуть ярче ВЧ диапазон.

Pivanist 24.06.2012 18:32

Genrikhs, оформление места диджея у Вас :ok:!!

Genrikhs 24.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2544232)
Genrikhs, оформление места диджея у Вас :ok:!!

Летняя дискотечная площадка. Название "Клетка". Соответственно все и делалось в таком стиле. Диджея освещают два LED PAR. Джедаи работают на подиуме.

Саша23rus 25.06.2012 21:03

Вчера в станице, работал "выпускной" в клубе, с братом (тоже джедай):smile: .

Звук - ОТСТОЙ !!! По словам местного диджея, динамики мотаны перемотаны. Рабочее место организованно жутко , пыль , грязь . Полное отсутствие хозяйской руки :jopa: Наверное он был удивлён, когда мы приглушили звук на пульте и стали играть без перегруза, не вынося мозг себе и людям на танцполе :smile:

Понравилась защита от дураков :biggrin:

Марвин Гудмэн 25.06.2012 21:11

1. Много выпускников в зале, наверное не одна школа. У нас выпускные 30-35цел.+у чителя+родители.
2. Место диджея над публикой типа на втором этаже имеет свои и преимущества, и недостатки.
Преимущество - пьяные не так пристают, недостаток - парнас далеко нести, некоторые только из-за этого не несут (не на выпускных конечно).

Саша23rus 25.06.2012 21:14

Да, выпускники со всех школ станицы :smile:
Насчёт парнаса не знаю, а вот по поводу лезгинки подходили......не ленились

Ещё запомнилось, подошёл паренёк, сказал спасибо за рок и рок н ролл !!!

Иваныч и Ко 26.06.2012 04:18

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Ещё запомнилось, подошёл паренёк, сказал спасибо за рок и рок н ролл !!!

Да, все перемешалось! Бабушки посовременнее просят, а молодежь 80е.

Саша23rus 26.06.2012 06:46

Да уж, под Шатунова "Детство" - скакали как кони :biggrin:

boki 26.06.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2544487)
1. - парнас далеко нести, некоторые только из-за этого не несут (не на выпускных конечно).

А што он ещё жив????:cool:

Dj BOSS 26.06.2012 21:27

вот свеженькое

Добавлено через 3 минуты

AMSound 26.06.2012 22:47

Dj BOSS,
Респект и уважуха!!!
:ok::ok::ok:

Dj BOSS 26.06.2012 23:03

Спасибо!!!на днях выложу ещё видео с этого праздника:aga: День молодежи и мы (молодые) как всегда-под шашлычок да под водочку устроили себе и людям празник:biggrin::aga:

Добавлено через 1 час 7 минут
А вот и обещаное видео
за качество приношу извинения-снимали на мобилку....:aga::biggrin:

Старик 27.06.2012 08:26

Dj BOSS,
я смотрю, барабанщик другой - не трубач на этот раз?=)

Dj BOSS 27.06.2012 15:55

Да...:biggrin: барабанщика нашли.ещё бы барабаны....:rolleyes::aga::biggrin:

Lordpiter 27.06.2012 16:05

Молодцы! Вспомнился фильм "Мы из джаза"!

Dj BOSS 27.06.2012 18:16

:biggrin::biggrin::biggrin::aga::ok:

Sharik 30.06.2012 09:21

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

вчера на свадьбе ))) ну как то так... "запилил" себе наконец то рэк, уже пару-тройку раз успел поработать и не нарадуюсь никак.

dell69 30.06.2012 09:30

Dj_Sharik эстетично смотрится апарат:smile: акуратненько

Sharik 30.06.2012 09:49

dell69,
спасибо, к этому и стремимся, давно раздражали приборы на скатертях, провода и пр. Да и времени столько экономится, разгрузка погрузка, коммутация и т.п. Опять же разьемы берегутся, да что ж я обьясняю то )))))))))

Александр Р. 30.06.2012 12:35

Серёга!
Достойный финал "твоей" эпопеи!!!
:ok:

timapheich 01.07.2012 06:41

Интересная тема-крышкка от рэка вместо столешницы. :ok:

Марвин Гудмэн 01.07.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от timapheich
Интересная тема-крышкка от рэка вместо столешницы

(не умаляя заслуг Dj_Sharik) Это фирмы первые придумали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от boki
А што он ещё жив????

Парнаса почти нет (на свадьбах и выпускных), там типа "за всё заплачено", но "продлёнка" бывает.

Sharik 01.07.2012 08:55

Марвин Гудмэн,
так и планировалось сделать, но в последний момент надо было ехать на open air, а ножки еще не изобрели, решили взять стойку для клавиш, попробовали и решили ну егонах и так и оставили.
Эпопея ))) Так долго (с ноября) рэк никто не делал ))) правда всего пять вечеров за этот промежуток уделили процессу созидания.

Pivanist 01.07.2012 18:22

Dj_Sharik, очень достойно!!! респект!!

Alex.Co 01.07.2012 18:44

Красивоо !!!

boki 01.07.2012 19:30

[IMG]http://*********net/3025037.htm[/IMG]

Pivanist 01.07.2012 23:21

Вот это мне попалось... горка колонок разных )))

И вот так бывает ))) Кип должен знать, кто на первой фотке )

Владимир Матвийчук 05.07.2012 19:53

Старик 06.07.2012 01:55

Pivanist,
Меня всегда умиляет, когда пишут "МОЛОДЁЖНЫЙ рок-фестиваль", а выступают дядьки лет по 50 (я уже тоже к таким отношусь)).

Маккартни уже 70, но, думаю, ни один "молодёжный фестиваль" не откажется от его участия.) И вообще, "любой бухгалтер уже в 25 - старик, а старый рокер на сцене - всегда молодой" (с)

з.ы. Мониторов маловато для такой сцены - музыканты не жаловались?

PRIDE 06.07.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2546966)
Pivanist,
Меня всегда умиляет, когда пишут "МОЛОДЁЖНЫЙ рок-фестиваль", а выступают дядьки лет по 50 (я уже тоже к таким отношусь)).

Маккартни уже 70, но, думаю, ни один "молодёжный фестиваль" не откажется от его участия.) И вообще, "любой бухгалтер уже в 25 - старик, а старый рокер на сцене - всегда молодой" (с)

з.ы. Мониторов маловато для такой сцены - музыканты не жаловались?

Нет не жаловались .Все звучало хорошо . Пели в основном под минус . Так что пары хватило. А что мало так это по бюджету .

Часовой пояс GMT +1, время: 12:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.