![]() |
puups,
:ok::ok::ok: |
Ну вот несколько последних работ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Немного для задора,,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
"Неживая" работа :biggrin:...
... вернулся с выпускного... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok:
Цитата:
|
puups, с таким ВЕСОМ петь - респект Вам и УВАЖУХА :ok::ok::ok:! Не перегружайтесь сильно, для Вашего сердца, это очень опасно - Я СЕРЪЕЗНО!!! Удачи Вам, и хотя бы СТАБИЛЬНОСТИ в здоровье :ok:!
|
Цитата:
В похожем состоянии мониторы , я видел в Сталинграде , году так в 43 :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по высоте обычно ставлю где у Ивана центр вуфера, там у меня центр пищалки, чтобы центр пищалки был как раз в макушку танцующего.
Хотя у меня отверстие фазоинвентора прикрыто железной решеткой :smile: А выше ставить, думаю, пищалки будуть дуть выше и часть высоких пойдёт "не туда", не в уши танцующих. А стойки с наклоном (или колонки с разными положениями стакана) пока экзотика. Фото уже пОстил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На Zx-ах высоких мало не бывает, можно и выше ставить:))
|
И это для танцующих. А когда все за столами сидят, то у них уши ещё ниже находятся, а соответственно пищалки ещё выше.
Ладно, сегодня попробую, хотя бы на пару/тройку дырок в стойке. |
Марвин Гудмэн, вот толпа скучковалась... пищаль лупит в ухи стоящим рядом.. вуфер играет уже в грудь. тела съедят изрядную долю давки... у вас же раскрытие не 15 гр, чтобы заморачиватся с высотой. 5 метров от колонки и ВЧ от низу до верху раскрылись. Тем более в помещении не очень актуально - все равно отражений выше крыши
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
1. Для ВЧ ещё важнее, достаточно взглянуть на диаграммы направленности колонки для разных частот. 2. А мне иногда кажется что как раз не хватает нижней середины. Но это надо из зала больше слушать/править. Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первый час с нами вчера был "человек-оркестр". |
В преддверии дня молодежи:biggrin:
Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Genrikhs как он?пионер.Интересуют джоги,чувствительность настраивается?
|
Цитата:
По чуствительности еще ничего не скажу, прибор получил вчера, только осваиваю. Понравилось качество сборки и расположение ефекторов. Хотел брать Traktor S2, но в остановился на Ерго через лучшую ергономичность. |
Genrikhs встроенная звуковуха как?
|
Где-то на уровне Traktor 2 DJ, она у меня работала до контроллера. На ерго чуть ярче ВЧ диапазон.
|
Genrikhs, оформление места диджея у Вас :ok:!!
|
Цитата:
|
Вчера в станице, работал "выпускной" в клубе, с братом (тоже джедай):smile: .
Звук - ОТСТОЙ !!! По словам местного диджея, динамики мотаны перемотаны. Рабочее место организованно жутко , пыль , грязь . Полное отсутствие хозяйской руки :jopa: Наверное он был удивлён, когда мы приглушили звук на пульте и стали играть без перегруза, не вынося мозг себе и людям на танцполе :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понравилась защита от дураков :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
1. Много выпускников в зале, наверное не одна школа. У нас выпускные 30-35цел.+у чителя+родители.
2. Место диджея над публикой типа на втором этаже имеет свои и преимущества, и недостатки. Преимущество - пьяные не так пристают, недостаток - парнас далеко нести, некоторые только из-за этого не несут (не на выпускных конечно). |
Да, выпускники со всех школ станицы :smile:
Насчёт парнаса не знаю, а вот по поводу лезгинки подходили......не ленились Ещё запомнилось, подошёл паренёк, сказал спасибо за рок и рок н ролл !!! |
Цитата:
|
Да уж, под Шатунова "Детство" - скакали как кони :biggrin:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот свеженькое Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dj BOSS,
Респект и уважуха!!! :ok::ok::ok: |
Спасибо!!!на днях выложу ещё видео с этого праздника:aga: День молодежи и мы (молодые) как всегда-под шашлычок да под водочку устроили себе и людям празник:biggrin::aga:
Добавлено через 1 час 7 минут А вот и обещаное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за качество приношу извинения-снимали на мобилку....:aga::biggrin: |
Dj BOSS,
я смотрю, барабанщик другой - не трубач на этот раз?=) |
Да...:biggrin: барабанщика нашли.ещё бы барабаны....:rolleyes::aga::biggrin:
|
Молодцы! Вспомнился фильм "Мы из джаза"!
|
:biggrin::biggrin::biggrin::aga::ok:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вчера на свадьбе ))) ну как то так... "запилил" себе наконец то рэк, уже пару-тройку раз успел поработать и не нарадуюсь никак. |
Dj_Sharik эстетично смотрится апарат:smile: акуратненько
|
dell69,
спасибо, к этому и стремимся, давно раздражали приборы на скатертях, провода и пр. Да и времени столько экономится, разгрузка погрузка, коммутация и т.п. Опять же разьемы берегутся, да что ж я обьясняю то ))))))))) |
Серёга!
Достойный финал "твоей" эпопеи!!! :ok: |
Интересная тема-крышкка от рэка вместо столешницы. :ok:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
так и планировалось сделать, но в последний момент надо было ехать на open air, а ножки еще не изобрели, решили взять стойку для клавиш, попробовали и решили ну егонах и так и оставили. Эпопея ))) Так долго (с ноября) рэк никто не делал ))) правда всего пять вечеров за этот промежуток уделили процессу созидания. |
Dj_Sharik, очень достойно!!! респект!!
|
Красивоо !!!
|
[IMG]http://*********net/3025037.htm[/IMG]
|
Вот это мне попалось... горка колонок разных )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот так бывает ))) Кип должен знать, кто на первой фотке ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Меня всегда умиляет, когда пишут "МОЛОДЁЖНЫЙ рок-фестиваль", а выступают дядьки лет по 50 (я уже тоже к таким отношусь)). Маккартни уже 70, но, думаю, ни один "молодёжный фестиваль" не откажется от его участия.) И вообще, "любой бухгалтер уже в 25 - старик, а старый рокер на сцене - всегда молодой" (с) з.ы. Мониторов маловато для такой сцены - музыканты не жаловались? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.