![]() |
Активная акустика
10' RCF HD10A --- RCF NXL24A --- 12' QSC K12 7 YAMAHA DXR112 6 YAMAHA DSR112 7 RCF ART422 6 MACKIE SRM450 4 RCF ART322 7 RCF HD32 8 RCF ART312 7 RCF HD12 8 15' YAMAHA DSR115 --- отсутсвовал BEHRINGER EuroLive B215 отсутсвовал RCF ART715 отсутсвовал ELECTRO VOICE ZX A5 9 SAMSON L615 7 JBL PRX 615 6 RCF ART325 7 KL Acoustic NV715 5 DYNACORD A115 9 RCF 4PRO 3031 9 Пассивная акустика 8-10' BOSE 802MKII 5 BMS K289 7 12' DYNACORD D12 9 WARPHEDALE EVP X12 5 PEAVEY UL12 5 MARTIN AUDIO F12+ 5 FBT MITUS 112 4 MARTIN AUDIO F12 7 15' JBL STX815 6 MARTIN AUDIO F15 7 FANE SV15 5 DYNACORD A115 8 TD AUDIO 208 6 ELECTRO VOICE ZX5 8 JBL SRX715 8 WARFEDAL DLX15 5 TD AUDIO MZ615 6 |
Вот, малость причесал. Original by Ветер парамен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разброс конечно колоссальный:
акустика rcf hd 32 a Camrill-5 баллов ProMidi,-8 баллов...... |
Михаил 1985,
Вас там не было наверно. Думаю дальше спорить нету никакого смысла. Звучок реален, комплекты у него есть и звучат очень достойно. Мне был интересен комплект полностью, а не отдельно. И то, что они сразу продались, тому доказательство. |
Hard_Rock, Ден, дружище, ну а в чём Михаил так не прав то уж? Да Звучок реален, да комплект прозвучал и что характерно продался! Но он действительно не мобилен ни разу! И продался то он в кабак на стационар, не будем забывать об этом.
|
Цитата:
А с процом уже есть системы как SOLO, TORNADO, TAURUS. Миш, я думал над этим и вроде нашел причину отключения усилителя. Теперь нужен только конкретный эксперимент. |
Цитата:
з.ы. полный отзыв напишу завтра, хочется отдохнуть сегодня |
ProMidi, странно как то F12+ 5 баллов, F12 7 баллов. Вы не перепутали случайно? То что одинаково поставили F12 и F15 тут согласен, так как сам ставил оценки делая поправку на калибр АС.
|
ребята!я правильно понял,что 15" ФИ сабы от Тумасова и Санчеса-где то звучат практически одинаково по давлению?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь не всем нравится лазить с беренжером по 3 рублевым свадьбам, многие пытаются расти. На атомах работают свадьбы с бюджетами где на украшения зала цветами уходит миллион... С этого форума некоторые мобильные музыканты взяли аж по 8 атомов, у некоторых по 4 штуки. И берут даже семерку... Ты можешь дальше зубоскалить, а можешь слушать дельные советы как расти в плане звука и увеличивать свой доход. Найду 3 часа и напишу полный отчет об увиденном, дополню советами как расти в плане звука. Посмотрел я на весь тот вертеп и на оценки и выводы и понимаю что часть людей даже не понимает что надо слушать и где оргазм а где остеохондрит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, но не слышно защитников "макак"))))
Сам на них, лет так 3-4 на выездах работал,не так уж и плохо(правда настоящие-Италия)Очень много после этого приобретал(всяких и именнитых и чуть ли не именнитых) Странно, что они на тесте в .опе оказались. Сколько "ушей" наверное, столько и мнений.(но мэки не продаю до сих пор.жалко))) |
Цитата:
Так и на сабах 7000 тоже уходил в защиту - вот что странно, когда по постоянке сопротивление около 4 Ом. Причину не нашел - но грешу на одну деталь в кроссовере - она держит 2 киловатта а по сути должна держать 4 кило- но найти такую не реально, так как на 2 кило долго искал/. Само собой что в биампе или три ампе звучание будет еще козырнее - но и бюджет выше, для триампа и предусмотрены 4 пиновые гнезда на спиконы. У кого есть бюджет - вариант пополосного усиления еще лучше чем пассивная система. Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П,С если резко сказал то сорри, никого обидеть не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому у Звучка как раз Луина Ф-8 компакт и есть в нашем понимании мобильное решение. У Саши-Мей тоже очень интересная колоночка получилось. Этот тест дал понять, куда стоит двигаться дальше. Рад и доволен тому что получилось съездить и поучаствовать. |
[QUOTE=zvuchOK;2684775]Многим нужен - живым музыкантам особенно. 4 саба - если про луину - этот аппарат может делится от 1 саба с 2 сателлитами и до 4 садов с 2 сателлитами и им можно озвучивать от небольшого помещения до площадок на улице - удобство и мобильность - вот его преимущества.
Мобильность у класса д примерно одинакова а вот цена разная очень чего не скажешь про звук. |
Ребята, отдельно от себя хочу поблагодарить ВСЕХ! кто принимал участие и помогал! Это очень полезная идея была, так как не каждый может послушать ту или иную акустику, по разным причинам. Ну а первоначальное представление о тех системах которые были на постах подопытных кроликов думаю сложится у каждого кто читает данную ветку:aga: Кто не поленился и хотя бы прочитал такое огромное количество постов, получил массу удовольствия, ну и я в том числе. Спасибо большое за проделанную работу!
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут стационарный комплект возить по банкетам - респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
- так как еще нужно учитывать пассивный фильтр на моих сабах который сжирает мощу, если его убрать- до давка немного поднимется. Размер ? |
Цитата:
размер на сайте в подписи |
и так постов дохера...ещё вы тут...грызетесь...:biggrin:
|
А разборный саб заслужил оценки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camrill,
Интересно !! Довольно убедительно !!:ok::pivo: |
Хочется еще раз выразить благодарность и уважение организаторам этого мероприятия и всем участникам (особенно приехавшим из далека). Получилось все интересно и познавательно!
Такие все были доброжелательные и позитивные при живом общении, и тут началось он-лайн махание шашками ))) Уважаемый, zvuchOK, от вас не поступало никаких предложений о сравнении комплектов лоб в лоб, мы бы не отказали, поверьте) Другой вопрос -что сравнивать ? Ваш старший комплект? можно конечно, но калибр, согласитесь несколько разный. Ержк позиционируется именно как мобильные комплекты, К6, например, спокойно перевозится на универсале. С вашим "старшеньким" без газельки, все-таки, не обойтись. А сравнивать со средним... без обид, но по его звучанию на тестовом прогоне, конкурента ержику я не увидел. Это сейчас выясняется, что он звучит хорошо, но при коррекции высоких). С младшим - аналогично. Справедливости ради, должен отметить что ваши системы имеют весьма хороший потенциал. На фоне громких разочарований, народ увидел свет в конце тоннеля). Но из отряда "отечественные сами с усами" больше всех порадовали Саша Мэй и Атом. первый раз видел в живую, как "двдплеер"))) раскачивает неоднокиловаттный комплект. Круто, Михаил - вы молодец! |
Про MC2 ни слова, - не стоит внимания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл луину сравнивать с ериком? Ну орет она несла о, спору нет, но так ерик звучит малость поинтиллегентнее.
Стоит комплект луины около 200 000 На нормальное усиление надо еще около сотни. Итого выигрыш около 200 000. При этом ерик меньше, легче , и что приятно, его защита работает идеально. Видел как на ерике работали глухие армяне в режиме - все ручки вправо, все фейдеры вверх до упора. Лимитер работает мягко и аккуратно, никакого сера, никаких отключений, никакого перегруза. Зал ресторана на 300 посадочных озвучивает. С запасом озвучивает. Не озвучивает стадион? Так и луина вопрос еще как озвучит. Что выгоднее по цена/децибел на квадратный метр? - луина Что звучит лучше? - ерик все таки работа более продуманная и законченная, когда луина будет работать законченным комплектом со 100% защитой от дурака за пультом - тогда и надо сравнивать. Правда не думаю что цена останется на том же уровне. Так что при cвоем бюджете каждый сам для себя решает что ему надо- накопить еще и повысить касество или прямо сейчас повысить громкость. Опять же и для того и для другого есть еще много вариантов и кроме ерика и луины . У кого на что денег хватает , у кого какие приоритеты, тот то и покупает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши отзывы и оценки, фото и видео тонут в куче обсуждений и флуда.:tu: Надо просить модераторов собрать отзывы в кучу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Camrill;2684828]Наши отзывы и оценки, фото и видео тонут в куче обсуждений и флуда.:tu: Надо просить модераторов собрать отзывы в кучу.
Если имеется в виду 12-й калибр тумасовских сабов, то на слух у скупа отдача получше. И хорошая ближняя зона. Микрик не произвёл на меня впечатления. Да и насколько я понял Дима их уже давно не собирает и на прослушивании на нем особо не акцентировали внимание. По графикам совсем другая картина не считая полосы :eek: |
Парни, я вот о чем еще хотел сказать. Приехав на форум, мы притащили в чемоданчике еще ROLAND V-4EX. Показать его не получилось. Но есть некоторые советы, как еще можно заработать денег в прокате не только от колонок и усилителей...)) Подключив к микшеру камеры, всего 4 порта, Вы можете создать видеомикс и отдать на Usb стрим в интернет, послать на проектор и т.д. Можно было бы вести прямую трансляцию с события. Жаль, что хорошие мысли приходят после..)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.