![]() |
MusicMan37,
В аналоге перегрузы не настолько страшны как в цифре, поэтому лучше когда в цифре будет запас. |
MusicMan37,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья пробуйте вторую версию X Air MidiLearn v2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот ещё один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мультитрека, записанного с пульта.
|
ну вот почти полтора года юзаю X-Air (XR16) и никак не подберу ему замену :rolleyes:
чуть начала болтаться скобка - сегодня раскрутил на подтянуть - подтянул шурупы ВСЕ :rolleyes:и посмотрел как все сделано... ну вообщем неплохо все :ok: всем добра :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool::pivo::ha: |
Цитата:
|
HMZauze,
Цитата:
Попробуйте в зал ставить дополнительный микрофон и подмешивайте его чуть-чуть в микс. Придаст ощущение LIVE'а записи. |
Цитата:
PS а санкции то причем? |
[QUOTE=pasha.mac;2872539]ну вот почти полтора года юзаю X-Air (XR16) и никак не подберу ему замену :rolleyes:
Подскажите, не мало-ли входов микрофонных, не пробовали-ли микрофон в Line input втыкать? Не хватает усиления? Добавлено через 32 минуты Коллеги! Подскажите, пожалуйста! Я воткнул микрофон проводом XLR-Jack в линейный вход микшера и с тем-же уровнем гейна что и на микрофонном входе(+20) и я не заметил разницы в громкости и звучании. Можно-ли пользоваться линейным входом для микрофона или почему это нежелательно? Спасибо! |
Можно, только балансным подключением.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут И вопрос по инсертам. Почему во время включения Enhancer или Enhancer в инсерт мастера, в колонках иногда сильный хлопок, как при включении аналогового прибора? В Logic Pro почему-то ничего не щелкает. Разве не тот-же принцип в наших микшерах? |
vg2003, В "Школу Звука" пожалуйста обращайтесь. А здесь оффтопить не надо.
|
vg2003,
Один раз пришлось в линейный вход XR12 мик включить. Гейн пришлось накрутить больше. Шум загейтировал. Мне иногда максимум нужно 5-6 миков подключать. Потому и решал эту проблему так. Ничего криминального не было, кроме мысли, что XR16 пригодился бы...))) Для таких случаев есть у меня парочка коротеньких переходников с балансного xlr на trs... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем привет! У меня такая проблема: при записи мультитрека не могу записать с пульта Behringer x18 чистый(необработанный) сигнал. Может кто знает? Тут как-то обсуждалась данная проблема, но мне ничего не помогло. (( Может че не так делаю?
|
MusicMan37,
Вы точно что то не то делаете, выложите скрины роутинга |
парни, многостраниц тому было чуть написано, но сейчас, кто как решает чтоб саб линию выделить ?
|
Ответьте у кого XR18-й, у него вентилятор стоит?
|
Нэт.
|
Ребята, подскажите из личного опыта, насколько практично использовать Behringer XR12 в ресторане и на выезде. Нюансы и какие могут возникнуть проблемы. До этого работал на Roland VM3100 pro, украли его, теперь ищу замену
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
XR12 для выездов ваще масло на сердце, да и в кабаке оч удобно....я один XR12 в кабаке использую, а второй(с транспортной сумкой) для выездов держу.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а если активные АС, то весь аппарат - ноут, две колонки и сумочка с микшером......и микрофон(если не учитывать полный багажник света и стоек под него :biggrin:) |
Цитата:
|
Выход на сабвуфер
Парни, поделитесь кто и как делает выход на сабвуфер без кроссовера. Есть ньюансы, впринципе понимаю что через аукс, но думаю что есть наработанные ньюансики у людей, как лучше как хуже,
Ну купил , но ещё не пробовал, да и нужно через месяц примерно, поэтому хотелось бы услышать что говрят о сем людди..Быть может что и не годится XR для сего, типа полюбе лучше кроссовер. Ну примерно видится так, все каналы пустить на один из акусов, обрезать все что высше нужной частоты для саба (надеюсь в линейке аукса можно в инсерт ЕКЮ?) . Ну и на мейне обрезать всё что ниже ну грубо говоря 100гц( экспериментально, кому как)..хватит ли для обрезки штатных екю? не пролазит ли частота итд. .. Заодно хотелось бы в инсерт мейна вставить Дилей, чтоб согласовать ГВЗ с сабом. А вот здесь кажись проблема, так как несовсем те дилем есть на борту что нужно. Достаточно грубо реагируют, тоесть из шагом в 10мсек. Пересмотрел в эдиторе что там есть из дилеев- как то непонятно..Кто пробовал дилеи без повторов (фидбек в ноль), чтоб только задержка? какой именно получше (модель внутренняя) и как крутите. Надеюсь что кто-то сабы прикручивал напрямую в сему берингеру...какие последние самые свежие наработки по сему вопросу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня ХR-12 и запись на флэшку в WAV формате и потом запись нормально воспроизводится,а другой трэк с МР3 конвертирую в WAV и он не играет,а нужно минус запустить с флэшки,кто знает что делать?
|
попробуй другим конвертером....у меня так было, Адобовские ВАВки не читает, а Джетовские за милую душу
|
SerGa,
Калина, Спасибо большое Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mmcd, всё верно, главное, не забыть в аукс для сабвуфера все каналы включить постфейдерно. Если саб имеет хороший встроенный LPF, то можно воспользоваться способом, описанным на страницах 103 и 104. Это пост от 7.11.2016 с картинкой и далее.
|
MaratY,
спасибо, подтверждение мыслей это очень хорошо)). ещё вопросик, кто знает, КАк направить выход БУС только на АУКС ?, на вкладке БУС есть только ВКЛ-ВЫКЛ на мейн, а вот если Выключить на мейн -то куда БУС идет -никуда или автомат на АУКС?..Смысл такой, хотелось бы чтоб направить какой-то БУС только в АУКС линию, возможно ли это? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mmcd,
Ну вы матрицу то откройте, там все понятно, каждый аукс назначается хоть на мастер хоть на канал. Даже в дэмо версии это все видно. |
Цитата:
|
Калина
Спасибо. Попробовал штук пять конвертеров,пишу может ещё кому пригодится,у них по умолчанию в настройках WAV качество звука:1411 кбит/сек,a X-AIR12 пишет и соответственно и воспроизводит с флэшки трэки с качеством звука 1536 кбит/сек.Остановился на "MediaHuman Audio Converter" .И Файлы надо чтоб были подписаны на английском,на русском не видит.Теперь всё ОК. |
syavich,
это что ж, X-AIR12 пишет в 16 бит? Хм, думал, в 24... |
Цитата:
одно что западло -это переводить все мп3 в вавки 24\48.. так никаких волостей ненапасешься)) Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
удивляет отсутствие внятных мануалов на сайтах бехров. Да и что такое суб группы в например бехре 12-ом? Кто такие Суб группы в понимании бехра? тоже не нашел инфы о сем нормальной..видимо профи такими пультами не заморачиваются, а любителям -копать глубоко ненадобно. |
Любителям Midas.Наверное скоро В продаже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
у меня не на чем проверить; да и зачем, если я брал инфу из этой же темы: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mmcd,
причём тут мр3 минусы? :) Вам всё равно, а мне нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался окончательно с бехром 12, ну что сказать, вдул я его. Можно не только две полосы сделать (а мейн ещё с задержкой штатной) но и три полосы кросса можно вытянуть)) правда саб бас в моно, да и не вижу смысла меньше 100-120 герц в стерео.. ну и я сторонник одного кластера сабов а не двух. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mmcd,
о минусах и мр3 речь вообще не шла. Вопрос был о разрядности файлов, которые XR записывает. Это косвенно поможет определить разрядность АЦП микшера. |
Цитата:
|
Mmcd,
Вы что-то явно напутали. 40 бит может быть разрядность внутренней обработки, но не ЦАП/АЦП. |
Цитата:
А пишет он на ЮСБ в 16 бит РСМ, проверил. Цитата:
ну незнаю, 12-ый и 16 тый -выдал на записи 16 бит но всего две дорожки, вернее только вавка.. Может ХР 18 имеет 24 бита, но сомневаюсь в этом. Быть может новый мидас будет иметь, хотя знаю что Х32 -никогда уже не будет 96 кгц. другая модель -быть может, но не Х32, отсюда врядли 96 будет в АыраХ ну илив мидасах аирах..короче фиг сними, эти пульты для ФОГа , их не расчитывали для студий, помоему даже сам Улий это сказал.. а 16 бит вполне себе качество, СД как никак. Нуда, 16 бит как для дав -прошлый век какбы, неохота за уровнями следить, а надо бы иметь такую привычку не?))..оффтоп уже дремучий. |
Цитата:
|
labux69, смешно, пирожок на полке. Точно так же шутили про M32, пока не сравнили его по звуку и по железу с X32. И оказалось, что различий хватает.
Когда в XR-18 не оказалось задержек по выходам, я предположил, что они появятся в мидасовской версии микшера. Похоже мои предположения сбываются. Ладно, дождёмся выхода пульта в железе и посмотрим. В любом случае меня очень заинтересовала одна строка в вышеуказанном обзоре. А именно, упоминание ЗАДЕРЖКИ на ауксах. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.