Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

dj_style 13.11.2017 20:50

Всем привет! Быстро пролистал тему, поиском тоже не нашел. Решилась проблема с воспроизведением музыки с флешки? У меня на новой прошивке перестала включаться почти вся музыка. Флешка та же... Музыка на ней та же... Микшер Ui16.

RMN.IPT 13.11.2017 21:19

Попробуй переименовать папки и названия треков с русского на английский

dj_style 13.11.2017 21:30

Пробовал тогда еще - не помогло...

Sergeyleps 14.11.2017 04:04

Цитата:

Сообщение от dj_style (Сообщение 2919968)
Всем привет! Быстро пролистал тему, поиском тоже не нашел. Решилась проблема с воспроизведением музыки с флешки? У меня на новой прошивке перестала включаться почти вся музыка. Флешка та же... Музыка на ней та же... Микшер Ui16.

Пишите КОНКРЕТНО - Почти вся музыка....? значит Какие то файлы читает - а КАКИЕ Не читает.. смотрите их Расширения/сравнивайте,и напишите какие файлы с какими расширениями не воспроизводит,а с какими Воспроизводит.. Представьте теперь Ваш "вопрос" - как его воспримут в Техподдержке компании Харман?

igor47 14.11.2017 07:13

dj_style,
Вся музыка или почти"вся"?Конкретно, что пробовали предпринять? Может попробовать откатиться на предыдущую прошивку, посмотреть,затем снова на новую. Работы то на 10минут.Отпишитесь по результатам. Можно тут показать скриншот или фото проигрыватель, как пример форумчанин показал фото 24-го и вопросы сразу отпали.

.

Andrey71 14.11.2017 09:23

Всем добрый день!

Недавно прикупил себе Ui12, на первом же мероприятии потерялся сигнал WiFi от пульта, зная подобные косяки для подстраховки с самого начала подключился проводом к сетевой карте ноута.
Наслышан про глюки WiFi в Ui, но не предполагал что вместе с WiFi отваливается и сетевое подключение по кабелю!!!
На следующий день отработал мероприятие только с планшета с использованием внешнего роутера, все замечательно, ничего не зависло))

Вопрос, у кого подвисал пульт и при каких подключениях?

Sergeyleps 14.11.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2920002)
Всем добрый день!

Недавно прикупил себе Ui12, на первом же мероприятии потерялся сигнал WiFi от пульта, зная подобные косяки для подстраховки с самого начала подключился проводом к сетевой карте ноута.
Наслышан про глюки WiFi в Ui, но не предполагал что вместе с WiFi отваливается и сетевое подключение по кабелю!!!
На следующий день отработал мероприятие только с планшета с использованием внешнего роутера, все замечательно, ничего не зависло))

Вопрос, у кого подвисал пульт и при каких подключениях?

Андрей - даже уже НЕТ реально смысла отвечать на Такой "Первый" и сложный вопрос в данной теме... просто Потрудись почитать тему...листай назад примерно 30 страниц.

Andrey71 14.11.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Андрей - даже уже НЕТ реально смысла отвечать на Такой "Первый" и сложный вопрос в данной теме... просто Потрудись почитать тему...листай назад примерно 30 страниц.

Читал про отвалы, НО только WiFi! Что отваливается еще и проводное подключение не нашел.

garold-1221 14.11.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Andrey71
вместе с WiFi отваливается и сетевое подключение по кабелю!!!

Я только поэтому его продал. В феврале целая эпопея была с моей подачи в этой ветке)

Andrey71 14.11.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Я только поэтому его продал. В феврале целая эпопея была с моей подачи в этой ветке)

Я если работать через внешний роутер? Проблема остается?

Sergeyleps 14.11.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2920007)

Вот Почему же тогда у Этого человека "evgpavlov" не было за пару лет Никаких проблем? Причём использует он Только Встроенный Вайфай...
Прочитав Всё,что указывали здесь ребята - сделал Вывод,что и по Файфай - тоже нельзя "Лениться" и делать как Надо.

Andrey71 14.11.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Вот Почему же тогда у Этого человека "evgpavlov" не было за пару лет Никаких проблем? Причём использует он Только Встроенный Вайфай...
Прочитав Всё,что указывали здесь ребята - сделал Вывод,что и по Файфай - тоже нельзя "Лениться" и делать как Надо.

Я обратился за советам к людям работающим на данном пульте и рассчитывал на помощь.
Насколько проще было бы подсказать и помочь чем разводить дебаты и загибать пальцы........

Sergeyleps 14.11.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2920012)
Я обратился за советам к людям работающим на данном пульте и рассчитывал на помощь.
Насколько проще было бы подсказать и помочь чем разводить дебаты и загибать пальцы........

Никаких дебатов и тем более "пальцев"..... Здесь коллеги реально прописали Всё,что только Может быть...Добавить просто НЕЧЕГО.

Andrey71 14.11.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Никаких дебатов и тем более "пальцев"..... Здесь коллеги реально прописали Всё,что только Может быть...Добавить просто НЕЧЕГО.

Твое мнение я уже выслушал, спасибо!

Note Sound 14.11.2017 10:33

Andrey71,
Читайте внимательнее тему и мануал-будет Вам счастье и прибавка в голову извилин и в карму+10.Два года без ..отвалов.. работает пультец.

garold-1221 14.11.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
не было за пару лет Никаких проблем?

В том то всё и дело))))) И он не один.. Ещё пару человек минимум не знавали НИКАКИХ проблем! А у кого то- в частности и у меня-были. и КАК надо и КАК ещё НИКТО в то время не делал.. Внешним я не пользовался.. Да и вообще я пульт юзал около месяца в рабочем режиме, не считая домашних тренировок) Причём с завидной закономерностью дома пульт насиловался в различных режимах и радовал. На мероприятиях же-через раз.
Разобравшись, наконец, в чём проблема, я не стал более трепать нервы ни себе, ни форумчанам . Убедившись, что пульт мне не подходит всё ж по оперативности-продал.. Думаю, человек им пользуется и доволен.

Добавлено через 2 минуты
И тему я читаю ежедневно. Несмотря на то, что продал UI 12 зимой.. Пульт действительно хорош. Может ещё и куплю снова..))))

igor47 14.11.2017 13:31

В основном как помню проблемы по проводу возникали не с пультом,а с буком-отключить спящие режимы,фафлю,прописать вручную адреса,на последних прошивках не всякий браузер.Проблемы возникают в основном у новичков,а кто пользуется,о них и забыли.Обо всём писали в ветке.

garold-1221 14.11.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Note Sound
Читайте внимательнее тему и мануал

Поддерживаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от igor47
буком-отключить спящие режимы,фафлю,прописать вручную адреса,на последних прошивках не всякий браузер.Проблемы возникают в основном у новичков,а кто пользуется,о них и забыли.Обо всём писали в ветке.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!!!!!!! ))))))) Я до последнего надеялся, что вафлю можно будет сохранить в буке.. Увы...наверное это самый уязвимый момент.

Добавлено через 7 минут
А ещё почему то раздражали шуршащие потенциометры. Вроде и трогать их особо не надо.. Но раздражала одна только мысль, что у тех, кто купил раньше-ни отвалов, ни шуршаний!)

igor47 14.11.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!!!!!!! ))))))) Я до последнего надеялся, что вафлю можно будет сохранить в буке.. Увы...наверное это самый уязвимый момент.

Я не продвинутый пользователь в комьпьютерных технологиях,возможно это можно решить на аппаратном уровне во внутренних настройках бука,но по совету более грамотных в этой сфере Форумчан поступил так.По приезду на площадку отключаю автомат подключения по вафле.Хотя уже давно и бук лень подключать по проводу-планшет и аирпорт одновременно ,работающий на 5 и 2.4 гГц.
А про шуршание,вроде тоже шуршат или шуршали,один раз в начале открыл МАЙН и забыл,в конце работы -закрыл МАЙН и выключил аккустику.

garold-1221 14.11.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от igor47
планшет и аирпорт одновременно

Ну вот не захотел я тратиться ещё)))))))) Кстати, какой планшет?

igor47 14.11.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Ну вот не захотел я тратиться ещё)))))))) Кстати, какой планшет?

Тема о пультах,пусть будет оффтопом,бук-трансформер АСУС-Т 100 ,тачскрин отстёгивается и служит как планшет.Прыгал от радости,когда приехав на площадку(у прокатчика был 5гГц роутер)и планш их увидел,потому что отпала необходимость покупать отдельный девайс для пульта.Кстати многие продавцы не знают и в инструкциях нет описания диапазона вафли.Об этом писал в ветке про девайсы для цифровиков.Прекращаю оффтоп.

GeorgeM2 14.11.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2920057)
и в инструкциях нет описания диапазона вафли.

да щщаз?
"Сеть -Wi-Fi 802.11 a/b/g/n"

везде и всегда, видишь букву "A" - читай "5ггц"

SerGa 14.11.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
видишь букву "A" - читай "5ггц"

А не "АС" 5 ГГц?

garold-1221 14.11.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от SerGa
А не "АС" 5 ГГц?

А- устаревший. АС-современный.

igor47 14.11.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
и в инструкциях нет описания диапазона вафли.
да щщаз?
"Сеть -Wi-Fi 802.11 a/b/g/n"

везде и всегда, видишь букву "A" - читай "5ггц"

Опять начали обсуждать раз в третий про диапазоны,хотя и сам зацепил.Жизнь(пульт) заставила разбираться и в этом.Повторусь(писал в ветке"управляющие девайсы для цифровиков")с чем я у нас в салонах по продаже телефонов и планшетов столкнулся.Ходил покупать смартфон с УИ-шкой и аирпортом,вынес мозг продавцам,везде подключался и всё проверял.В описаниях на гаджеты и на сайтах производителей много где отсутствует информация о вафле.Даже если у коллеги такая же модель смарта или планшета(про диапазоны вафли),нет гарантии что и тебе при покупке попадёт то же самое.Всё надо проверять практически.Закрались по этому кое- какие выводы.А продавцам лишь бы впихнуть товар.Может у вас по другому,но я с этим столкнулся.Ну нету в описаниях "буковки А"и продавцы в большенстве о ней и не знают.У нас так.

Sergeyleps 15.11.2017 02:44

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2920107)
Опять начали обсуждать раз в третий про диапазоны,хотя и сам зацепил.Жизнь(пульт) заставила разбираться и в этом.Повторусь(писал в ветке"управляющие девайсы для цифровиков")с чем я у нас в салонах по продаже телефонов и планшетов столкнулся.Ходил покупать смартфон с УИ-шкой и аирпортом,вынес мозг продавцам,везде подключался и всё проверял.В описаниях на гаджеты и на сайтах производителей много где отсутствует информация о вафле.Даже если у коллеги такая же модель смарта или планшета(про диапазоны вафли),нет гарантии что и тебе при покупке попадёт то же самое.Всё надо проверять практически.Закрались по этому кое- какие выводы.А продавцам лишь бы впихнуть товар.Может у вас по другому,но я с этим столкнулся.Ну нету в описаниях "буковки А"и продавцы в большенстве о ней и не знают.У нас так.

Соглашусь! В салонах в большей мере (а именно 96% - за исключением главного кого нибудь ) ,просто Тела - которые на Грамотный вопрос - впадают в Ступор,и что то мычат... Нужно Всё ПРОВЕРЯТЬ - особенно в нашей стране... Так продали моей маме Три Плазмы ( с интернетом),потому что пошла без меня... В документах написано слово - Интернет есть,на витрине так же - и Продавец так же это подтверждал/Утверждал... в Итоге - когда Три плазмы - привезли/Установили - я приехал на сл день и Выявил через минуту после включения,что Слово Интернет - просто Тупо для Подключения Кабеля-для Перепрошивок дальнейших!!!!! В Итоге - все дошло до нашего Адвоката - и в общем как ни билась компания за Телевизоры/и своего Лабуха( Лабух их в Итоге Попал!) без вариантов. Я давно уже понял Точно - что в нашей стране-где люди не хотят подавать заявы в Суд и Выигрывать - большинство крупных компаний Разчитывают на Русскую доброту и Лень! Всё Нужно проверять Лично - и спать Спокойно....

GeorgeM2 15.11.2017 08:58

нуу, жентельмены, я не представляю кем нужно быть что бы покупать колонку, пульт или например планшет не пощупав\послушав\проверив лично, или на крайний случай посмотрев предварительно в интернете что к чему, не почитав отзывы, а ориентируясь исключительно по тому что напел дурачок в форменной рубашке, работающий на процент с того что он впарит ещё большим лохам чем он сам.

зы: у меня dell venue11 7130vpro, тоже напрочь морально устаревший, как асусовский "терминатор", тоже на порядок быстрее и надёжнее современных кетайских планшеток на атоме, тоже полнодиапазонный вайфай, отлично рулит ui-16тым. Имеет полноразмерный USB порт - я планировал купить usb сетевуху, для прямого доступа к пульту на случай отвала вайфая, но как выяснилось этот вариант управлёжа совершенно не нужен.
я на него поставил винду и андроид - по итогам рулю только под виндой, а андроид для игрушек сыну пользуется. ;-)

Alexandras 17.11.2017 19:26

UI24r. Уже два раза словил глюк встроенного плеера - сбой при воспроизведении (скачок на мгновение вперед).
Хватило, что бы исполнитель сбился. Этот баг мне видится посерьезней, чем отсутствие поддержки на кириллице.
Работать нельзя!
Флешка 16 гиг, относительно новая (USB3.0), заполнена на половину. Оба раза файлы были в корне в mp3, имена на кириллице. Использую гнездо Play на передней панели.
Какие мысли у Вас есть?
Конечно много еще надо проверить - например, использовать другую флешку (хотя на ноуте у меня с ней проблем не было), использовать другое гнездо, погонять файлы на латинице...
Может было такое у кого на UI12,16?

Калина 17.11.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2920450)
U
Конечно много еще надо проверить - например, использовать другую флешку (хотя на ноуте у меня с ней проблем не было), использовать другое гнездо, погонять файлы на латинице...
Может было такое у кого на UI12,16?

бюджетные цифровики они такие :aga: нет никакой закономерности с этими флешками, только методом втыка подбирать....у меня валяется пара штук, которые работают на любом девайсе, кроме микшера. Одну ваще не видит, на другую пишет, но это пустые файлы и не воспроизводит ни фига....и форматировал я их одинаково с той, которая нормально работает и корпусы у них пластмассовые и куплены не на Али....А китаёза с Али за 3 копейки в железном корпусе отлично всё делает

Note Sound 18.11.2017 07:03

Alexandras,
форматировали флешку под фат 32 или по нтфс?по моему здесь в ветке уже поднимали этот вопрос.а теперь от меня вопрос-а почему не плэите с компа?лично я НИКОГДА не плэю ни с флешки ни с диска ни с какого другого ..прицепного..устройства.ВСЕГДА копирую на хард в комп и ТОЛЬКО С НЕГО запускаю файл,что и Вам рекомендую делать.

Alexandras 18.11.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2920481)
Alexandras,
форматировали флешку под фат 32 или по нтфс?по моему здесь в ветке уже поднимали этот вопрос.а теперь от меня вопрос-а почему не плэите с компа?лично я НИКОГДА не плэю ни с флешки ни с диска ни с какого другого ..прицепного..устройства.ВСЕГДА копирую на хард в комп и ТОЛЬКО С НЕГО запускаю файл,что и Вам рекомендую делать.

Флешка отформатирована в FAT32, что нельзя использовать встроенный в пульт плеер на ответственных мероприятиях я понял:ok:
У кого нибудь есть объяснение этой проблеме??? или "пульт бюджетный, смерись!"
Если нет объяснения, можно не отвечать:smile:

Sergeyleps 20.11.2017 04:14

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2920481)
Alexandras,

да что за Вздор! то есть если человек не возит с собой ноутбук или комп - Всё - значит данные пульты в Мусор? Всё он воспроизводит,и Обязан воспроизводить.... Вопросы по флешь - это да... а Так же не исключено,что им нужны флешь ,только 2.0 - тк и порты у них 2.0.... ну и естесственно FAT32

GeorgeM2 20.11.2017 06:25

кстати не обязательно фат32. если форматнуть в линуксовом экст3 или экст4 - только лучше читать будет.

правда на компе под виндой замучаешься на эту флэшку музыку писать... %-))

Note Sound 20.11.2017 06:45

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
да что за Вздор! т

вздор,говорите,ну ну)))))))это такая бравада до первого случая,пока ОБЛАЖАЕТЕСЬ.

Димакарантин 20.11.2017 07:47

Ни разу проблемы с флешкой не было.Но все флешки 2.0

Alexandras 20.11.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Так же не исключено,что им нужны флешь ,только 2.0

Из мануала ui24R:
USB STICK COMPATIBILITY
The Ui24R is compatible with most USB sticks for 2 track playback and recording. Multi-track USB Playback
will require a minimum of USB 3.0 with a transfer rate of 25mb/s.
Здесь говорится, что для записи мультитрека нужно использовать флешку USB3.0
Ни где не нашел, что для Воспроизведения нужно USB2.0
Это их косяк, однозначно, все должно работать с любой исправной флешкой, (а флешка моя с компьютерами работает без проблем)
Я еще мало экперементировал, попробую другие гнезда, другие флешки...

Sergeyleps 20.11.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2920896)
Из мануала ui24R:
USB STICK COMPATIBILITY
The Ui24R is compatible with most USB sticks for 2 track playback and recording. Multi-track USB Playback
will require a minimum of USB 3.0 with a transfer rate of 25mb/s.
Здесь говорится, что для записи мультитрека нужно использовать флешку USB3.0
Это их косяк, однозначно, все должно работать с любой исправной флешкой, (а флешка моя с компьютерами работает без проблем)

Ну и "косяк" самих мозгов/прошивки - тоже входит в число вариантов...Сохраните всё свои настройки...и сделайте полный ресет - далее поставьте заново скачавшую прошивку(тоесть,ну на всякий случай просто с флешь удалите прошивку и заново поставьте на неё вашу прошивку)..... Уверен эта проблема Обязана решиться - тк у вас Либо вообще не работало бы ничего

Sergeyleps 24.11.2017 05:29

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2920896)
Из мануала ui24R: для записи мультитрека нужно использовать флешку USB3.0

Здравствуйте... Что скажите по Вашей сложившейся проблеме-Решили её испробовав все необходимые Правильные действия/или проблема после всего Не устраняется? Стоит ли мне обращаться с этой проблемой в тех поддержку Харман?

saxoboy 24.11.2017 06:51

Sergeyleps,
Привет земляк. Обращаться бесполезно. Это видимо слабый процессор. Как компьютер слабенький зависает))) не будут же они мощный проц туда пихать. Бюджетный, да ещё и цифровой))) ко мне пришел аналог м4, я офигел когда всё очень мясисто зазвучало по нулям в эквалайзерах)) даже микрофоны не потребовалось настраивать))) а на ui12 гималайские горы)))

Sergeyleps 24.11.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2921407)
Sergeyleps,
Привет земляк. Обращаться бесполезно. Это видимо слабый процессор. Как компьютер слабенький зависает))) не будут же они мощный проц туда пихать. Бюджетный, да ещё и цифровой))) ко мне пришел аналог м4, я офигел когда всё очень мясисто зазвучало по нулям в эквалайзерах)) даже микрофоны не потребовалось настраивать))) а на ui12 гималайские горы)))

Ну,что тут сказать - только можно порадоваться ,раз вы нашли Своё...и за микрофоны-которые даже настраивать ненужно...за свою практику к сожалению не довелось с такими хорошими микрофонами поработать...из бюджетных налогов-пульт не плохой ( как говорится -потихоньку приближаемся к Британскому качеству).. Ui12 значит на продажу?

saxoboy 24.11.2017 13:19

Кончно нет))) в нем есть фишки, которые ничто не заменит))

Alexandras 24.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Здравствуйте... Что скажите по Вашей сложившейся проблеме-Решили её испробовав все необходимые Правильные действия/или проблема после всего Не устраняется? Стоит ли мне обращаться с этой проблемой в тех поддержку Харман?

Здравствуйте!
Если это не сложно, то напишите пожалуйста. Может это программный косяк и они об этом уже знают. Чем больше людей обратится, тем выше шанс, что исправят...
К сожалению не было времени за прошедшую неделю эксперименты делать, ни чего сказать не могу. Не пользовался встроенным плеером, позже обязательно погоняю и отпишусь...
На концертах рисковать не хочу :-)))

Sergeyleps 24.11.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2921468)
Здравствуйте!
Если это не сложно, то напишите пожалуйста. Может это программный косяк и они об этом уже знают. Чем больше людей обратится, тем выше шанс, что исправят...
К сожалению не было времени за прошедшую неделю эксперименты делать, ни чего сказать не могу. Не пользовался встроенным плеером, позже обязательно погоняю и отпишусь...
На концертах рисковать не хочу :-)))

Пока Вы Все варианты на 100% не используете - не вижу смысла описывать просто так сложившийся "вопрос" в тех поддержку....Вот когда вы все варианты переберёте- и результата не будет,тогда опишите все эти варианты здесь,и я опираясь на них-и саму проблему - составлю максимально правильный им вопрос.

saxoboy 25.11.2017 15:09

Капец. Дошли...

Добавлено через 4 минуты
Какие нахер варианты? Вы о чем? Прибор либо работает-либо нет.флешки не те, материалине тот))) если винем есть разьем-он должен читать все существующие флешки , разве не? В мануале где то написано, что нужна не железная флешка таклй то емкости и такой то разрядности? Взрослые люди вроде. Варианты... Обычные пользовательские варианты. Других нет.

trident 25.11.2017 19:47

saxoboy, специально для сильно умных я в теме про Ui постил таблицу флэшек и дисков, проверенных на совместимость. Треть не совместима

saxoboy 26.11.2017 02:13

Всмысле не совместима?

Калина 26.11.2017 03:00

В смысле, несовместимы с микшером....тупо не читаются или косяки при различных действиях с ними. При этом прочие девайсы вполне их переваривают

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2921529)
Капец. Дошли...

Добавлено через 4 минуты
Какие нахер варианты? Вы о чем? Прибор либо работает-либо нет.флешки не те, материалине тот))) если винем есть разьем-он должен читать все существующие флешки , разве не? В мануале где то написано, что нужна не железная флешка таклй то емкости и такой то разрядности? Взрослые люди вроде. Варианты... Обычные пользовательские варианты. Других нет.

Эту проблему уже обсуждали в каких-то темах....никто не находит закономерность "избирательности", но проблема существует

RMN.IPT 26.11.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2921576)
Всмысле не совместима?

У меня такая флешка есть, с неё конда воспроизводишь трэки на моём ui,то перескакивает на 3-5 сек вперёд,или останавливается,как будто стоп нажал. Причём один и тот же трэк может и перескочить,и остановиться,а может и без проблем воспроизвестись. Пишет пульт на неё без проблем. Телевизор её тоже недолюбливает) а в остальных устройствах-без замечаний.

saxoboy 26.11.2017 07:34

Это наверное брак. Где в паспорте изделия указана совместимость? И где вообще в паспорте есть такое понятие? Я в ui не нашел)) значил левая флешка)))

evgpavlov 26.11.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2921586)
Это наверное брак. Где в паспорте изделия указана совместимость? И где вообще в паспорте есть такое понятие? Я в ui не нашел)) значил левая флешка)))

А где ты, в паспортах, видел значение "левая флешка"??? интересно прям... :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.