Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

soundaction 06.09.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Когда "лажовые лабухи и "караокеры"" рекламируют себя в поисках обязательно новых клиентов, так как старые (которые попробовали рекламируемый "продукт") уже точно не позовут никогда.

Я ни в коем разе не призываю Вас рекламировать себя.Я уяснил что настоящим лабухам реклама не нужна.Не подскажете кто присваивает звание "Настоящий Лабух"?Шутка,можно не отвечать).

павелрублев 06.09.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от soundaction
Я ни в коем разе не призываю Вас рекламировать себя.Я уяснил что настоящим лабухам реклама не нужна.

Я то здесь при чем? Работаю в области никакого отношения к музыке не имеющей. Иногда ведущие мероприятий приглашают по-включать музыку, если больше никого не могут найти.
Просто объяснил, к какой рекламе, как я понимаю, DJ Benzin не хочет иметь отношения. И я его поддерживаю в этом. А вообще реклама - это двигатель торговли. Законно.

Калина 06.09.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912268)
лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром...:biggrin:
..:oj:

помнится мне, когда я первый раз пришёл в кабак мне сказали: "любимую музыку будешь слушать и играть дома, а здесь ты работаешь для людей". Если вы хотите зарабатывать, то играйте то, что любит пипл, собственные пристрастия оставляйте для себя :ha:

Евгений11 06.09.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Калина
то играйте то, что любит пипл

Абсолютно...
А если уж то, что любишь вдруг любимо большей частью, пришедших на торжество- почти счастье...
Оно ведь, когда на концерт люди к исполнителю идут, то изначально его хотят слышать, обожают, а тут завоёвывать приходиться публику... любое творческое направление оно такое- хорошо приняли тебя (даже ещё не сильно не приняв:biggrin: )- чудесно, нет- опять ковыряние в себе, в звучании, в репертуаре. А говорить- та быдло, сами не знают чё хотят- удобно, но не профессионально, потому как они публика, а ты на работе.

DJ Benzin 06.09.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912352)
помнится мне, когда я первый раз пришёл в кабак мне сказали: "любимую музыку будешь слушать и играть дома, а здесь ты работаешь для людей".

А мне первый раз в кабаке сказали, что играем свой репертуар, а остальное за отдельную плату. Правда это было не в советское время, а в начале 90-х.

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912352)
Если вы хотите зарабатывать, то играйте то, что любит пипл, собственные пристрастия оставляйте для себя :ha:

Собственные пристрастия стараемся "продвинуть в массы", пока гости за столом и более-менее трезвые. А на танцах пытаемся сделать "шансонозамещение" - иногда получается. Понятно, что "по просьбам трудящихся" сыграем и Стасика и Централ, но гонять на танцах только "шансон" - это :jopa:. Тем более данное направление не всем нравится, но как правило "шансононенавистники" в большинстве своём люди образованные и воспитанные, и орать на весь зал: "выключите этот отстой!" они не будут, а просто подойдут в паузе и попросят любимую песню, а если скромность не позволяет, то тихо посидят в сторонке, или даже потанцуют за компанию, чего не скажешь о любителях шансона.

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2912353)
они публика, а ты на работе.

Это понятно, но есть одно "НО" - кто платит, тот и заказывает музыку. А халявщики идут лесом...:biggrin:

Калина 06.09.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912364)
Это понятно, но есть одно "НО" - кто платит, тот и заказывает музыку. А халявщики идут лесом...:biggrin:

тоже прально....жизнь странная штука :eek:

limota 07.09.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2911963)
Да я понимаю, что это игрушечная аппаратура для актового зала еще подойдет, но на улице точно мрак

Значит этих колоночек маловато? Увидел фото, решил уточнить. Тоже есть колонки, но побольше размером, каждая ватт на 300. В зале актовом на 100 человек вроде хватает, но когда на улице на спортплощадке выставляют, бывает говорят что плохо слышно. Но там с задней стороны площадки за рядом деревьев односторонняя дорога проходит, по которой машины постоянно проезжают. Теперь голову ломать, чем озвучивать эту площадку, чтоб колонки с актового не дергать.

ХОРУС 08.09.2017 06:38

Цитата:

Сообщение от limota
Теперь голову ломать, чем озвучивать эту площадку

"Стандартно-носибельный" набор - два саба на 15" и два топа на 12".

boki 08.09.2017 07:08

Чего то вспомнилось,День Авиации у нас в городе.Ещё СССР.Летали над головами у огромной толпы новые МИГи-Ту 16,Ту 22- а вели мероприятие,и объявления на 2 колонках vermona стоящих на горочке.Недостатка звука не было.

igor47 08.09.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2912571)
Чего то вспомнилось,День Авиации у нас в городе.Ещё СССР.Летали над головами у огромной толпы новые МИГи-Ту 16,Ту 22- а вели мероприятие,и объявления на 2 колонках vermona стоящих на горочке.Недостатка звука не было.

Тоже вспомнилось-концерт "Арсенала"Козлова (калининградская филармония)в 80-х,зал на 800 мест,туровой аппарат тех времён,порталы по 12 штук 4А-32 на сторону.И хватало звука.А в зале -аншлаг,приставные стулья в несколько рядов и в проходах лестничных.:tu:Считаем грубо 12,5ватт на 12 штук=150 ватт на сторону.МОЩА.
А на халты-стандартный набор по 2 шт 4а-32 на сторону и живяком и как-то хватало.

Note Sound 08.09.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от igor47
Считаем грубо 12,5ватт на 12 штук=150 ватт на сторону.МОЩА.

Игорь,не меряйте звук ваттами.Децибеллы для этого(давление).:aga::pivo:

igor47 08.09.2017 09:47

Эт я по старинке,если память не изменяет 4А-32=94дБ\м,помню точно 150-ватная"Тесла"с аллюминивыем пыльником=101дБ\м(катуха"4"дюйма=100мм),есть в наличии,хочу с чем нибудь сравнить и вспомнить молодость.
Да и кстати стенка у "Арсенала"выглядела как "палка",то есть один динамик над другим-несколько колонок-одна на другую.Возможно поэтому и звук в последних рядах зала был неплохой,возможно за счёт высоты портала.А как просумировать давление из 12-ти 4А-32,по плюс три децибела на каждый?.Думаю тут эта математика не уместна,подскажите.Даже просумировав по 3 дБ на каждый динамик =127дб\м ,а еще по три дБ на уси=что то за много???

АлексейЛуга 08.09.2017 14:39

Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играет

Олег 65 08.09.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от АлексейЛуга (Сообщение 2912622)
на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

и чё изменилось? :wink: а раньше, без Vermona ты и не музыкант был
А вообще, здесь 2 версии:
1. покупаешь аппарат лишь бы дешевле, значит предприниматель, а не музыкант :biggrin: музыку любить надо)
2. если ты музыкант, то не паришься, считают тебя музыкантом, или нет :wink: купишь, как деньги заработаешь, то что тебя достойно
А мнительность вредна

Древнейший 08.09.2017 16:04

Цитата:

Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играет

В 80х директором клуба работал, гонялся за таким, так и не купили :ha:

виктор2605 08.09.2017 16:08

Цитата:

Добавлено через 9 минут

такой электробаянчик стоил отнюдь не дёшево,но те баянисты кто имел такой инструмент-"отбивали" его стоимость за пол года год. после обычного "акустического" баяна,играя свадьбу на котором можно было сдохнуть-это было пределом мечтаний баяниста!:aga::ok:

boki 08.09.2017 19:09

Сегодня приехал торжественно озвучить начало мотофутбола,мои деффки пару песен спеть должны.
Глянь-а там Досааф откуда то приволок 4 колонки tesla,размером с холодильник ЗИЛ,моноусилок громадный и тяжёлый и пультик современный нонейм.Я конечно проникся благодарностью за содействие,и когда весь этот тихий ужас зайграл ,быстренько расчехлил Dyn 1000 + rcf 300 и реально мероприятие прокатило.
Ну когда то ведь гордились бы этими дровами.
Эх,блин,завтра День Танкиста,с утра и до упора!!!Улица-полный комплект звука и солянка исполнителей.

АлексейЛуга 08.09.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2912631)
такой электробаянчик стоил отнюдь не дёшево,но те баянисты кто имел такой инструмент-"отбивали" его стоимость за пол года год. после обычного "акустического" баяна,играя свадьбу на котором можно было сдохнуть-это было пределом мечтаний баяниста!:aga::ok:

Звучал он действительно круто, оркестровая партия и куча настроек, при этом отец ещё умудрялся подбирать современные в то время хиты и вперёд, два дня свадьбы суббота воскресенье с утра и до конца, до последнего гостя, пока я ему Ямаха PSR не купил, а затем и на минидиск перешли, в Ростове в каком-то музыкальном магазине покупали, на Ворошилова, может кто из ростовчан помнит, какой там был, год так примерно1998-2000

Добавлено через 8 минут
И ещё был радиорынок напротив цирка, там тоже покупали уже другому человеку проигрыватель минидисков Sony, уже человека нет, а проигрыватель до сих пор жив, насколько я знаю

Калина 08.09.2017 21:34

BORKEDпервое платное выступление

saxoboy 09.09.2017 03:31

Свадьба 30 человек

перед мероприятием))

BORKED

День ВМФ

BORKED

Часовой пояс GMT +1, время: 07:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.