![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
saxoboy,
Алексей, видео ошибку выдает.:eek: Добавлено через 2 минуты Калина, Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно! |
Цитата:
LED- робот на подходе, думаю, будет готов к декабрю |
Хорошо. Сейчас на свадьбе. Позже исправлю))
Добавлено через 1 минуту Вроде читается уже. Видимо индексировался. Добавлено через 2 минуты На видео Свадьба в столовке детского лагеря))) детского лагеря самой нищей компани ржд. Голытьба капец. |
У меня везде BORKED вместо картинок (
|
Цитата:
|
[QUOTE=АлексейЛуга;2912622]Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую,[/QUOTE Да видел это чудо на почти Краснодарской свадьбе . Село рядом с Майкопом . Заушное музыкальное у меня баян .мне понравился сей девайс . Но молодость победила крутил бони м ,модерн ну и тд с катушек . Акустика мониторы пивэй или дин не помню...
|
Выездная сегодня. С утра намечался дождик, поэтому решил работать из машины. Но погодка порадовала и даже солнышко выглянуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Перед началом предупредили, что народу будет под 100 чел, поэтому акустику поставил за площадкой, чтобы не затоптали:biggrin:. Но пришло человек 30-40:tu:. С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку:ok:. Звук неплохой, даже с учетом что на низах-мидбасе были бехры 212. Причем всё в "моно" - один канал в полном диапазоне на палки, другой низ-мидбас на бехры. |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 43 минуты Обожаю сельский экстрим!!! Уже писал здесь об этом. Публика доброжелательная и отзывчивая, денег дали, накормили, ещё и с собой тормозок снарядили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Не пекло, так как над навесом высокие и густые кроны деревьев. |
Цитата:
нижняя часть ног уже почти готова :vah: фото шлема я уже выкладывал |
Калина,
(ворчливо) шею только не сверни на этих ходУлях. И в толпу на мероприятиях страшно выходить: толкнут/уронят/а потом ещё по тебе и спляшут:mad: А так - молодец, здОрово! У меня одна бывшая тамада сейчас детскими праздниками занимается, они себе подобный костюм купили Рекламируют себя так: Для мужчин от 3 до 99 лет!!! Для любителей трансформеров! Для тех,кто любит удивляться и удивлять близких! 20 минут 9000, 1 час - 14000.Звони и заказывай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Класс ценник, и глотку не нужно рвать, и думать какая сейчас песня "повеселей":smile:. фото большое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне) и весь светиться.....дай Бог, хоть по трёшке его продавать, у нас народ жлобистый
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.