Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Александр Р. 09.09.2017 03:45

Цитата:

Сообщение от Калина
первое платное выступление

Молодец Серёга!

ХОРУС 09.09.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Свадьба

Ошибка воспроизведения.

павелрублев 09.09.2017 07:28

saxoboy,
Алексей, видео ошибку выдает.:eek:

Добавлено через 2 минуты
Калина,
Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно!

Калина 09.09.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2912694)
[b]
Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно!

В больших городах от 20 тыр за выход(6-7 минут), у нас 5 тыр и никто не покупает:biggrin:. Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом
LED- робот на подходе, думаю, будет готов к декабрю

saxoboy 09.09.2017 08:25

Хорошо. Сейчас на свадьбе. Позже исправлю))

Добавлено через 1 минуту
Вроде читается уже. Видимо индексировался.

Добавлено через 2 минуты
На видео Свадьба в столовке детского лагеря))) детского лагеря самой нищей компани ржд. Голытьба капец.

КОРСАКОВ 09.09.2017 09:40

У меня везде BORKED вместо картинок (

павелрублев 09.09.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Калина
Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом

Кстати, то, что всем этим действом заправляет хрупкая девушка, как-то по особому завораживает. Она-молодец!

Alex.Co 09.09.2017 17:56

[QUOTE=АлексейЛуга;2912622]Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую,[/QUOTE Да видел это чудо на почти Краснодарской свадьбе . Село рядом с Майкопом . Заушное музыкальное у меня баян .мне понравился сей девайс . Но молодость победила крутил бони м ,модерн ну и тд с катушек . Акустика мониторы пивэй или дин не помню...

VDJ Almaz 09.09.2017 21:00

Выездная сегодня. С утра намечался дождик, поэтому решил работать из машины. Но погодка порадовала и даже солнышко выглянуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перед началом предупредили, что народу будет под 100 чел, поэтому акустику поставил за площадкой, чтобы не затоптали:biggrin:. Но пришло человек 30-40:tu:. С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку:ok:. Звук неплохой, даже с учетом что на низах-мидбасе были бехры 212. Причем всё в "моно" - один канал в полном диапазоне на палки, другой низ-мидбас на бехры.

AMSound 09.09.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку. Звук неплохой,

:aga::aga::aga::ok:

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Обожаю сельский экстрим!!! Уже писал здесь об этом. Публика доброжелательная и отзывчивая, денег дали, накормили, ещё и с собой тормозок снарядили.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 11.09.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку.

Что за палки? Чье производство?

павелрублев 11.09.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от AMSound
тормозок

Когда отец на шахте работал, там тоже все так говорили. Сейчас иногда по-привычке скажу "взять с собой "тормозок"" - никто не понимает, о чем это я...

Владимир Марченко 11.09.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Калина
первое платное выступление

Шикарно!!!

VDJ Almaz 11.09.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2912944)
Что за палки? Чье производство?

8 шт 4" ШП-автодинов Сенон. Производство чьё?... да сам сделал из всего что нашлось под рукой. Дома на "коленке".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 12.09.2017 06:04

Цитата:

Сообщение от AMSound
сельский экстрим!

Навес никак рубероидом накрыт:smile: На солнце не пекло? Или сверху что-то белое?

AMSound 12.09.2017 06:07

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Навес никак рубероидом накрыт На солнце не пекло? Или сверху что-то белое?

Полиэтиленовая плёнка! :biggrin:
Не пекло, так как над навесом высокие и густые кроны деревьев.

Калина 14.09.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912697)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нижняя часть ног уже почти готова :vah:
фото шлема я уже выкладывал

Марвин Гудмэн 15.09.2017 06:25

Калина,
(ворчливо) шею только не сверни на этих ходУлях. И в толпу на мероприятиях страшно выходить: толкнут/уронят/а потом ещё по тебе и спляшут:mad:
А так - молодец, здОрово!
У меня одна бывшая тамада сейчас детскими праздниками занимается, они себе подобный костюм купили
Рекламируют себя так:
Для мужчин от 3 до 99 лет!!! Для любителей трансформеров! Для тех,кто любит удивляться и удивлять близких! 20 минут 9000, 1 час - 14000.Звони и заказывай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Класс ценник, и глотку не нужно рвать, и думать какая сейчас песня "повеселей":smile:.
фото большое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 15.09.2017 08:43

крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне) и весь светиться.....дай Бог, хоть по трёшке его продавать, у нас народ жлобистый

КОРСАКОВ 15.09.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912697)
В больших городах от 20 тыр за выход(6-7 минут), у нас 5 тыр и никто не покупает:biggrin:. Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом

только посмотрел ...крута и респект :cool:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.