![]() |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 5 минут Скоро начнется жара:biggrin:,тестирую новые парики,дешевые,очень компактные,очень яркие,очень китайские,54на 3 китайских ват,диоды разогнаны по любому,посмотрим сколько отработают,знакомый год уже гоняет. |
Цитата:
|
С проведения "национальной" свадьбы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил? |
Цитата:
А если правильно - то "Тиха ....." и дальше по тексту. :biggrin: Добавлено через 25 минут А я вот вчера рулил звуком на сельском празднике. Аппарат - сборная солянка. Из всего что в кадре мой только ноутбук и звуковушка. EV подпирал ещё и SKV-хами. Низов хватало вполне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Справа в кадре моя рабочая лошадка :biggrin: маленькая и шустренькая, но внутри она больше, чем снаружи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут примерно такая хрень предполагается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видео со вчерашнего мероприятия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Интересно, что в полный комплект многих моделей входит "кейс со сценариями", чтобы не было вопросов типа: Купить купили, а что теперь с этим делать?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже лайкнул. Но... почему такие костюмы, лучше бы в джинсах. А так колхоз от колхоза не отличается, везде одинаково - безвкусно и из самой дешевой ткани. Девочке без обид, поёт хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что интересно мама её во всём поддерживает и везде проталкивает. Вы посмотрите там же другие её видео, особенно последние. А наряд - ну тут дело вкуса. |
Цитата:
А я отдалась твоим нежным рукам..." Так и сказала: Я такое петь не буду. Мы: Ладно давай подбирать/пробовать другую. |
Марвин Гудмэн,
Ребята купили Бамбл би лайт. Теперь ко мне на доводку. Электрика так себе сделана, часто отходит, провода торчат, дети норовят потянуть за них. |
Володя. Дети и деду морозу, без электрики с проводами оторвать готовы что угодно :) мне 3Д бороду "Говорящую" каждый первый дернуть пытается, и каждый второй пытается оторвать...
|
Небольшая свадьба на 100человек! Моего комплектика хватило с головой! За акустикой бардак на фото, потому что тянули питание для моего аппарата от генератора. Не было света где-то 2 часа во время танцулек. А после провод так и оставили!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
1. Что за акустика? 2. Я так понимаю процессор не подключен? |
Andrey71,
1. Акустика Mag E100 и сабики на 12шках Маговских от Андрея Майзуса. 2. Пришлось отключить и скоммутироваться напрямую. Из за урагана свет "мигал", кратковременно пропадал и проц перезагружался! Подключил обратно все уже когда переключился с генератора на сеть. К счастью до конца мероприятия все было ок. В усилках на сабы есть крос. Обошелся пару часов таким способом. Там вообще прикол был! :biggrin: Сразу после первого танца молодых через секунд 20 - 30 вырубилось электричество по всему району из-за ветра.(думаю хорошо, что хоть первый танец успели... :biggrin:) А на первый танец зажгли свечи. Свет вырубился, народ подумал что это для фотосессии специально свет выключили... :biggrin: Позже уже поняли, что беда с электричеством, когда подключались к генератору. Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.