Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

djsaratov 16.09.2017 12:18

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 5 минут
Скоро начнется жара:biggrin:,тестирую новые парики,дешевые,очень компактные,очень яркие,очень китайские,54на 3 китайских ват,диоды разогнаны по любому,посмотрим сколько отработают,знакомый год уже гоняет.

Peter Moskalenko 16.09.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2913449)
крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне)

Серый, а почему через питч пульта напрямую не включишь??? Там голос по трем октавам раскидать можно.

ХОРУС 17.09.2017 01:27

С проведения "национальной" свадьбы:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Древнейший 17.09.2017 02:51

Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил?

AMSound 17.09.2017 05:47

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...

Сурьёзный дядька! :ok:
А если правильно - то "Тиха ....." и дальше по тексту. :biggrin:

Добавлено через 25 минут
А я вот вчера рулил звуком на сельском празднике.
Аппарат - сборная солянка. Из всего что в кадре мой только ноутбук и звуковушка. EV подпирал ещё и SKV-хами.
Низов хватало вполне.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Справа в кадре моя рабочая лошадка :biggrin: маленькая и шустренькая, но внутри она больше, чем снаружи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 17.09.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2913567)
Серый, а почему через питч пульта напрямую не включишь??? Там голос по трем октавам раскидать можно.

не, Петь, совсем не то. через ROBOVOX лучше, именно вокодер :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2913580)
Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил?

Жека, я его сам делаю. Готовый костюм немеряно стОит. Купил только ходули и мотошлем. Обклею светодиодной лентой чтоб светился. Для вечеринок, свадеб и всяких пати......., для детей пока не хочу его показывать, не охота связываться

Добавлено через 16 минут
примерно такая хрень предполагается

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 17.09.2017 07:59

Видео со вчерашнего мероприятия:

Марвин Гудмэн 17.09.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Древнейший
где инфу про этого робота взять, скока стоит?

Да хотя бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, что в полный комплект многих моделей входит "кейс со сценариями", чтобы не было вопросов типа: Купить купили, а что теперь с этим делать?:smile:

yurii1967 17.09.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от AMSound

Молодец девчонка :ok:

zvk 17.09.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2913624)
Молодец девчонка :ok:

тоже лайкнул. Но... почему такие костюмы, лучше бы в джинсах. А так колхоз от колхоза не отличается, везде одинаково - безвкусно и из самой дешевой ткани. Девочке без обид, поёт хорошо.

Мэри Эл 17.09.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от AMSound

Голос сильный,спела хорошо:ok::ok::ok:, но меня не костюм огорчает, а то , что девочка подросток поет о взрослой любви... о каком то мужике, который самый лучший :eek:, своим в школе таких не даю.. явно песня не про папу))) Есть красивые песни подростковые,но они хотят о взрослых чувствах. Хотя сама помню , что в 11 лет пела песню "Как много лет во мне любовь спала...")))))) аж 11 лет она спала и вдруг "глаза свои раскрыла"))

павелрублев 17.09.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от yurii1967
Молодец девчонка

:ok:

AMSound 17.09.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
девочка подросток поет о взрослой любви... о каком то мужике, который самый лучший , своим в школе таких не даю.. явно песня не про папу)))

Да, есть такое... Последнее время она пытается петь песни не по возрасту. Наверное уже считает себя взрослой.
И что интересно мама её во всём поддерживает и везде проталкивает. Вы посмотрите там же другие её видео, особенно последние.
А наряд - ну тут дело вкуса.

Марвин Гудмэн 18.09.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
Хотя сама помню , что в 11 лет пела песню "Как много лет во мне любовь спала

А у меня 2000х в пионерском лагере девочка-подросток отказалась петь модную тогда (37 из 40 Europa+2002г.) песню "Рефлекс - Сойти с ума" из-за строчек:
А я отдалась твоим нежным рукам..."
Так и сказала: Я такое петь не буду.
Мы: Ладно давай подбирать/пробовать другую.

Владимир Марченко 18.09.2017 20:15

Марвин Гудмэн,
Ребята купили Бамбл би лайт. Теперь ко мне на доводку. Электрика так себе сделана, часто отходит, провода торчат, дети норовят потянуть за них.

cLONiKo 18.09.2017 20:39

Володя. Дети и деду морозу, без электрики с проводами оторвать готовы что угодно :) мне 3Д бороду "Говорящую" каждый первый дернуть пытается, и каждый второй пытается оторвать...

Милевский Артур 21.09.2017 15:49

Небольшая свадьба на 100человек! Моего комплектика хватило с головой! За акустикой бардак на фото, потому что тянули питание для моего аппарата от генератора. Не было света где-то 2 часа во время танцулек. А после провод так и оставили!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 21.09.2017 17:44

Милевский Артур,
1. Что за акустика?
2. Я так понимаю процессор не подключен?

Милевский Артур 21.09.2017 18:06

Andrey71,
1. Акустика Mag E100 и сабики на 12шках Маговских от Андрея Майзуса.
2. Пришлось отключить и скоммутироваться напрямую. Из за урагана свет "мигал", кратковременно пропадал и проц перезагружался! Подключил обратно все уже когда переключился с генератора на сеть. К счастью до конца мероприятия все было ок.
В усилках на сабы есть крос. Обошелся пару часов таким способом.

Там вообще прикол был! :biggrin:
Сразу после первого танца молодых через секунд 20 - 30 вырубилось электричество по всему району из-за ветра.(думаю хорошо, что хоть первый танец успели... :biggrin:) А на первый танец зажгли свечи. Свет вырубился, народ подумал что это для фотосессии специально свет выключили... :biggrin: Позже уже поняли, что беда с электричеством, когда подключались к генератору.
Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа).

Мэри Эл 21.09.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа)

У нас три года назад подстанция горела, весь город без света, пятница, свадьбы, я четыре часа без света вела свадьбу))) его так и не дали, генератора у хозяина не оказалось, они еду на улице доделывали, а я крутилась с гостями)))

Часовой пояс GMT +1, время: 18:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.