Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Ладушка 25.09.2017 20:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

ХОРУС 25.09.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Куда лишние порции отложить?

Не знаешь, шо ли? Тормозок накрутить и вдома после трудов праведных под румочку.

SerGa 25.09.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
и вдома после трудов праведных под румочку.

Из пустой бутылки:biggrin:

Александр Р. 26.09.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 2914439)
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

По стульям и скатерти видно, что это высококультурное заведение :aga:, видимо подстать посетителям :rolleyes:

Олег 65 26.09.2017 11:10

Цитата:

Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:

это хотя бы логично :biggrin: посуду на стол
Мне прожгли сверху напольную колонку Das, бенгальские сложили :mad:
а если на не высокой сцене на полу стоят колонки, так вечно складывают, что не попадя, то тряпкой вч накроют, то стаканами колонку накроют, не пустыми... тут глаз да глаз нужен

один раз, чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал

КОРСАКОВ 26.09.2017 11:30

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати,смотрел тут по тв есть проэкторы надеваются на телефон мобилу,они реально работают или не справяться?
Со слайдами на празднике

Марвин Гудмэн 26.09.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65
чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал

Это круто и от души! :smile::vah::smile:

Евгений11 26.09.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
один раз, чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал

Олег, у меня круче: гость (тёпленький уже ) сказал тост, выпил из бокала и вместо бокала об пол херанул микрофоном. Хорошо, что два их было, кое как отрулили. Бабки еле сдушил.

drtosha 26.09.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Олег, у меня круче: гость (тёпленький уже ) сказал тост, выпил из бокала и вместо бокала об пол херанул микрофоном. Хорошо, что два их было, кое как отрулили. Бабки еле сдушил.

Так вот с кого Лепс пример взял?!!! :biggrin:

soundrental 26.09.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2914494)

был тоже прикол у коллеги на банкете
человек отговорил тост, и поставил микрофон башкой в рюмку с вином...

Калина 26.09.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2914477)
Кстати,смотрел тут по тв есть проэкторы надеваются на телефон мобилу,они реально работают или не справяться?
Со слайдами на празднике

Серёга, не ведись на всякую хрень :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2914512)
был тоже прикол у коллеги на банкете
человек отговорил тост, и поставил микрофон башкой в рюмку с вином...

гыыыы...а я видел дедушку, который взял мик, как телефонную трубку(к уху приложил) и так поздравлял молодых :biggrin: все валялись со смеху

ХОРУС 26.09.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от SerGa
Из пустой бутылки

Так когда ещё на додаток пляшка, то уже не тормозок, а могорич.

Андрей Юрьевич 27.09.2017 02:11

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

Решение: для проектора приспособить треногу для фото и видеокамер. У неё есть крючок для груза, чтобы не сшибли ненароком, поворачивается под любым углом, отстёгивающуюся платформу можно намертво прикрутить к проектору, чтобы ставить в два счета, ну и самое приятное то, что это уже не стол, ничего лишнего, точнее вообще ничего уже не поставят.

Добавлено через 2 минуты
и места в сложенном виде, по сравнению столом, занимает в 20 раз меньше.

Ладушка 27.09.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2914580)
Решение: для проектора приспособить треногу для фото и видеокамер. У неё есть крючок для груза, чтобы не сшибли ненароком, поворачивается под любым углом, отстёгивающуюся платформу можно намертво прикрутить к проектору, чтобы ставить в два счета, ну и самое приятное то, что это уже не стол, ничего лишнего, точнее вообще ничего уже не поставят.

Андрей Юрьевич! А поточнее. Прям вот для тех, кто в танке. Какая тренога, как крепится. на что... Мне уже раз сшибали со стола проектор, бешеные дети ( тоже бесяяят!):biggrin:. Ремонт обошёлся в 10-ку.

pasha.mac 27.09.2017 21:43

проеловская X стойка под клавиши и малярный скотч - отличная держалка под проектор ;)

Калина 27.09.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2914653)
проеловская X стойка под клавиши и малярный скотч - отличная держалка под проектор ;)

и два сценических груза(чугунные такие) на ноги стойки :ok:

pasha.mac 27.09.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2914655)
и два сценических груза(чугунные такие) на ноги стойки :ok:

нафик нафик
аккуратнее надоть и за порядком приглядывать - и тяжести не нужны )

Андрей Юрьевич 28.09.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Какая тренога, как крепится. на что...

Штатив для фотоаппарата вот такой:

Добавлено через 2 минуты
к этой площадке прикрепить сам проектор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 часа 8 минут
в итоге получается как то так:
[IMG]http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1v.qsR***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&heig ht=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c7 2d31f8[/IMG]

Добавлено через 2 часа 9 минут
[IMG]http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1v.qsR***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&heig ht=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c7 2d31f8[/IMG]

Добавлено через 2 часа 10 минут

GeorgeM2 28.09.2017 12:41

а у нас как то так до недавнего времени было. на фото - очередной концерт в местном общепитике.

а сейчас осваиваю сандкрафт уи16.

Contrabass 28.09.2017 15:30

GeorgeM2, Грегорс-бэнд?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.