![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне прожгли сверху напольную колонку Das, бенгальские сложили :mad: а если на не высокой сцене на полу стоят колонки, так вечно складывают, что не попадя, то тряпкой вч накроют, то стаканами колонку накроют, не пустыми... тут глаз да глаз нужен один раз, чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал |
Цитата:
Со слайдами на празднике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек отговорил тост, и поставил микрофон башкой в рюмку с вином... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и места в сложенном виде, по сравнению столом, занимает в 20 раз меньше. |
Цитата:
|
проеловская X стойка под клавиши и малярный скотч - отличная держалка под проектор ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
аккуратнее надоть и за порядком приглядывать - и тяжести не нужны ) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты к этой площадке прикрепить сам проектор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 8 минут в итоге получается как то так: [IMG]http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1v.qsR***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&heig ht=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c7 2d31f8[/IMG] Добавлено через 2 часа 9 минут [IMG]http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1v.qsR***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&heig ht=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c7 2d31f8[/IMG] Добавлено через 2 часа 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а у нас как то так до недавнего времени было. на фото - очередной концерт в местном общепитике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а сейчас осваиваю сандкрафт уи16. |
GeorgeM2, Грегорс-бэнд?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.