![]() |
ага.
..а какими судьбами? мы пока ни в питер ни в вахруши не ездили ;-) |
GeorgeM2, общие знакомые. Киров - город маленький)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 42 секунды Вот под проектор |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Lia152,
Что за прога на чёрном айпаде? |
Цитата:
Как поставишь проектор с экраном, так не то что дети, взрослые норовят рядом лазить, особенно между экраном и проектором, либо рядом с проектором на столике встать и норовить его свернуть. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
I jingle pro |
Цитата:
|
Умещаюсь уже на 4 кв.метрах. :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Техническая эстетика, 21 век... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а теперь представьте стол со скатёркой :aga: ВОТ СПРАВА :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скатёрка родимая нет уж) аккуратненько сворачиваю скатёрку, не менее аккуратно узнаю про 2-ю скатёрку, на столе рядом) - жаль, на 2-м столе была нужна Пакеты весь вечер прятал, то под стол, то за пульт) кстати, ADJ кейс, что за столом на 2-м фото, счастлив был не распаковывать, света местного хватало. Нам только места не особо было, из-за ящика, колонки пришлось ставить у стены, и с микрофонами перед АС маячить |
Цитата:
|
Цитата:
уголок АППАРАТУРЫ должен быть чисто техническим, никаких домашних заготовок Сразу предупреждаю персонал ресторана: - царапать не чем, всё в кейсах на резиновых ножках :wink: убирая скатёрки, говорю что скатерти лучше пусть чистенькими остаются :aga: и как ни странно многие понимают, и соглашаются С гладильными досками под Ensoniq накатались) даже фото есть, могу показать :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 2 стойки, ещё in Italy QUIK LOK QL609 и 642, благополучно стоят дома. На 642-й = 66 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Надёжность важнее! + на одну, даже 642 всё не составишь. Надо ещё под ноут, или 2 ноута |
Хоспади! Шо вы прицепились к столам и скатертям? Загрузил одну фотку и получили страницу флуда. Какая разница на каком столе или на стойке? И тот стол не для "закусона" (для справки)... Или хотите сказать, что у меня полнейший ужас и без эстетики даже с тем столиком?
Я например ненавижу на столе кучу оборудования! Потому мой рек и пульт на полу! На столе ноут и планшет(когда-то был пульт аналоговый). Радюшник тоже засуну в рек наверное и рековую(1/3) звуковику хочу взять! |
Цитата:
Если на столе куча оборудования без кейсов, то да, бардак на лицо Просто на белой скатерти бардак видать лучше, у Вас бардака нет У меня всё на столе, и я не понимаю, когда усилители на пол убирают... может просто у меня нет ТАКИХ усилителей) а может потому что в кейсах, и друг на друга ставить удобно, и все кабели меж, - метровые можно позволить :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.