Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

никотин 02.10.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2914984)
Ну, раньше, в прошлом уже столетии, когда мы ещё играли командой и вживую, а потом уже на самограйках, такое было сплошь и рядом.

А, ну это понятно... Тогда мне стоя петь неудобно)))
Олег, барный стул - вещь!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 02.10.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2914982)
Если сидя поёт - это уже маэстро. А маэстрам всё можно

BORKED
не знаю, дотягивает ли Steven до маэстро, но похоже ему сидя можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё скромненько

AMSound 02.10.2017 19:24

Ну да. Сейчас много зависит от обстоятельств. Одно дело - кафешка и жующе-пьющая публика, тут можно и на барный стульчик присесть, и просто по залу прогуляться между столиками, и совсем другое дело - когда перед тобой танцующая толпа. Как тут усидеть на стуле?
Что касается
Цитата:

Сообщение от Олег 65
видео Стивена Тайлера за клавишами

Респект и уважение. Снимаю шляпу. Только это уже совсем другой формат. И к нашему банкетно-свадебному формату это никакого отношения не имеет.

boki 02.10.2017 19:29

Вообще то я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго

AMSound 02.10.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от никотин
Тогда мне стоя петь неудобно)))

Речь не идёт о солисте-вокалисте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от boki
я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго

И это правильно! Дай Бог здоровья Аксакалам! :biggrin:
Но тут уже возникает другая проблема. Надо в голове держать кучу текстов песен...

никотин 02.10.2017 19:37

"....Речь не идёт о солисте-вокалисте."
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть))
Мужики, пойте, кому как удобно, хоть на потолке, лишь бы за это деньги платили)) Всем добра и крепкого здоровья!!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 02.10.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от никотин
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть))

О! Боющий барабанщик! Это вообще большая редкость. :ok: А мне показалось, что штрелочка на солиста показывает.
Есть таки последователи Eagles.

DJ Benzin 02.10.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 2914980)
Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:

Я на свадьбах-корпоративах-юбилеях всегда сидя пою, потому что стоя играть неудобно...:eek:

З.Ы. Стоя играю только когда принимаю участие в "художественной самодеятельности" с металлюгами! А там петь не надо!:biggrin:

N777 02.10.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от boki
а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз

Наблюдалось подобное у коллег и не раз - даже помогал собирать рухнувшее на пол хоть и был я гостем в тот вечер . Он бедолага с глазами по 5 копеек собирает с пола аппарат и в тихом ужасе размышляет - а , что ( после падения ) из аппарата осталось у него в рабочем состоянии ?. А публика требует музыки и " доброжелательно " :biggrin: подбадривает его : " Давай-давай , шевелись - мы танцевать хотим " . Замечу , что аппарат у парня стоял в очень безопасном месте но то , что может упасть - обязательно ( рано или поздно ) упадёт .
P.S. 5-6 часов на ногах + таканини - Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: . Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей . Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья .

Олег 65 02.10.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2915016)
Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей. Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья.

В этом и дело... на кой ставить аппарат уязвимо, и переживать за него весь вечер?
Когда нужно рулить и не отвлекаться, а не охранять аппарат

boki 02.10.2017 22:56

Таки и аппарат бывает разным.Если стоит на столе q1212-пожалста-можно даже головой пробовать,а когда 600-3 как то стрёмно.У меня бывало и ноут(macbookpro)локтями крышку закрывали,да над пультом с бокалами пьяные высели.
Товарисчи!!!
Наша ответственная работа предполагает крайне тесное контактирование с не совсем трезвым народом,и поэтому я IMHO всегда голосую своим*кровным*аппаратом за неубиваемое и труднодоступное место дислокации,а понятия эстетики рабочего места я передвигаю на задний план.Потому как пьяные извинения типа,ну так получилось выглядят как то нелепо.Я понимаю,что нечаянно,в порыве радости праздника,но в итоге скажут:извините,так получилось.Лет 10 назад на большой свадьбе я упал на спину вместе с красивой клавишной стойкой и инструментом,после этого как жизнь научила,только труднодоступные и устойчивые места.

ХОРУС 03.10.2017 07:30

Цитата:

Сообщение от AMSound
Пущай люди полюбуются на разноцветные огоньки и свтящееся табло.

Типа ностальжи по Регенту - там ярко на морде большие ЖК светились от зелёного до красного.

Марвин Гудмэн 03.10.2017 11:50

ХОРУС,
Один там был (слева на фото), и не ЖК, кажись просто лампоньки за рифлёным оргстеклом. Но в те годы и это впечатляло!

tamalex 03.10.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2915064)
кажись просто лампоньки за рифлёным оргстеклом.

4 лампочки - 2 зеленые и 2 красные.

Калина 03.10.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2915064)
ХОРУС,
Один там был (слева на фото), и не ЖК, кажись просто лампоньки за рифлёным оргстеклом. Но в те годы и это впечатляло!

ух, ты! :ok: у нас такой в армии(в музвзводе) был, за два года как родной мне стал .... ностальжи....

Andrey71 04.10.2017 06:50

День пожилого человека.

Фото и видео местной прессы

Видео

Олег 65 10.10.2017 10:31

День рождения байкера) в частном доме. Хорошо ребята отработали!
Одну VL 152 на 2-й этаж припёр к открытому окну, чтобы во двор играла...
Только 2-й банкет с VL был, ещё с QSC RMX 2450

VDJ Almaz 10.10.2017 22:30

Небольшой "нежданчик" (за пару дней) на 4 часа - юбилей 60 лет мужичку.
Ничего особенного, семейный корпоративчик из человек 25, но предупредили, что будет много детей и они будут выступать со своими номерами - стишки, песенки, танцы и т.п. Обычно дети на взрослом мероприятии это головная боль для ведущего и ди-джея, но в этот раз было исключение и даже наоборот - они заводили всех!
Фото своего РМ нет, там все как всегда. Достаточно компактно и уютно разместился в таком маленьком зале рядом с барной стойкой в проходе в коридор.
Фото как внуки поздравляют юбиляра: девочка 3-х лет читала стишок, девочка лет 9-10 танцевала типа тверка под "Меня тянет хулиганить" и пацан лет 10-11 типа брейка под что-то ниггерное (что точно - не сохранилось, музыку ставил с их флешек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В остальном все как обычно - тост/поздравление, налили-выпили-закусили-поиграли-потанцевали. 4 часа пролетели весело и быстро.

Калина 13.10.2017 21:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Peter Moskalenko 14.10.2017 15:49

Серый!!! Вторую фотку на визитку!!!!!! ))))))))))
Со слоганом "Работаем с полной отдачей!!!" ))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 13:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.