![]() |
Цитата:
Олег, барный стул - вещь!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
не знаю, дотягивает ли Steven до маэстро, но похоже ему сидя можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё скромненько |
Ну да. Сейчас много зависит от обстоятельств. Одно дело - кафешка и жующе-пьющая публика, тут можно и на барный стульчик присесть, и просто по залу прогуляться между столиками, и совсем другое дело - когда перед тобой танцующая толпа. Как тут усидеть на стуле?
Что касается Цитата:
|
Вообще то я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но тут уже возникает другая проблема. Надо в голове держать кучу текстов песен... |
"....Речь не идёт о солисте-вокалисте."
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть)) Мужики, пойте, кому как удобно, хоть на потолке, лишь бы за это деньги платили)) Всем добра и крепкого здоровья!!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Есть таки последователи Eagles. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Стоя играю только когда принимаю участие в "художественной самодеятельности" с металлюгами! А там петь не надо!:biggrin: |
Цитата:
P.S. 5-6 часов на ногах + таканини - Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: . Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей . Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья . |
Цитата:
Когда нужно рулить и не отвлекаться, а не охранять аппарат |
Таки и аппарат бывает разным.Если стоит на столе q1212-пожалста-можно даже головой пробовать,а когда 600-3 как то стрёмно.У меня бывало и ноут(macbookpro)локтями крышку закрывали,да над пультом с бокалами пьяные высели.
Товарисчи!!! Наша ответственная работа предполагает крайне тесное контактирование с не совсем трезвым народом,и поэтому я IMHO всегда голосую своим*кровным*аппаратом за неубиваемое и труднодоступное место дислокации,а понятия эстетики рабочего места я передвигаю на задний план.Потому как пьяные извинения типа,ну так получилось выглядят как то нелепо.Я понимаю,что нечаянно,в порыве радости праздника,но в итоге скажут:извините,так получилось.Лет 10 назад на большой свадьбе я упал на спину вместе с красивой клавишной стойкой и инструментом,после этого как жизнь научила,только труднодоступные и устойчивые места. |
Цитата:
|
ХОРУС,
Один там был (слева на фото), и не ЖК, кажись просто лампоньки за рифлёным оргстеклом. Но в те годы и это впечатляло! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
День пожилого человека.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото и видео местной прессы Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
День рождения байкера) в частном доме. Хорошо ребята отработали! Одну VL 152 на 2-й этаж припёр к открытому окну, чтобы во двор играла... Только 2-й банкет с VL был, ещё с QSC RMX 2450 |
Небольшой "нежданчик" (за пару дней) на 4 часа - юбилей 60 лет мужичку.
Ничего особенного, семейный корпоративчик из человек 25, но предупредили, что будет много детей и они будут выступать со своими номерами - стишки, песенки, танцы и т.п. Обычно дети на взрослом мероприятии это головная боль для ведущего и ди-джея, но в этот раз было исключение и даже наоборот - они заводили всех! Фото своего РМ нет, там все как всегда. Достаточно компактно и уютно разместился в таком маленьком зале рядом с барной стойкой в проходе в коридор. Фото как внуки поздравляют юбиляра: девочка 3-х лет читала стишок, девочка лет 9-10 танцевала типа тверка под "Меня тянет хулиганить" и пацан лет 10-11 типа брейка под что-то ниггерное (что точно - не сохранилось, музыку ставил с их флешек) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В остальном все как обычно - тост/поздравление, налили-выпили-закусили-поиграли-потанцевали. 4 часа пролетели весело и быстро. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Серый!!! Вторую фотку на визитку!!!!!! ))))))))))
Со слоганом "Работаем с полной отдачей!!!" )))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.