![]() |
Цитата:
|
Работал недавно свадьбу в ресторане "Аврора" (в Медведково, Стартовая ул.). Второй этаж "Бакинский бульвар" - может кто из форумчан там работал.
Мне сказали, брать всё своё, так как по аренде ихнего аппарата не договорились. Приехав и начав расставлять свой аппаратик, замечаю на сцене комплект Martin BlackLine F215+S218!!! Усилки Crest. Уже полностью расположившись и настроив аппарат, узнаю от ихнего звукача, что всё гуд - будем работать в Мартин! У них свету своего тьма, а я как лох ещё свои 10 приборов установил... ну да ладно. Зато дыма у них нету, фигачил своей дым-машинкой): Оставив свои ZXA5, параллельно из мастера пульта подаём сигнал на их аппарат. Звук Мартина конечно бомба, говорить тут нечего (аппарату, кстати уже 15 лет), взади на колонках написано London. Звук у Мартина очень честный. По НЧ и реальности передачи звука - эталон. Но... разборчивость ZXA5 понравилась больше (или уже к этой краске привык)! Вывел колонки по громкости примерно в баланс, и так и проработал свадьбу - Мартин+ZXA5! Очучения были как на большой сцене! Даже звукач ихний, сказал, что звучало лучше чем обычно): А дыму столько, отродясь не видели (разве только, когда шашлык сгорел): Вообщем: Мартин бомба, но ZXA5, тоже свою задачу выполняет на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Причём петь приходилось ещё аккуратней чем в ZXA5 - малейшая лажа как на ладони! Но в то же время, петь в этот аппарат - удовольствие незабываемое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же тебе теперь, Рома, делать?? Услышать и почувствовать ТАКОЕ... Знаковое знакомство с Мартином? Как теперь будет работаться на одних ZxA5? Даже не знаю, как бы поступил я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там много чего есть "отрицательного"! И вес, и цена! Но звук и его ощущение Роман запомнит очень надолго! На форуме таких людей, отработавших свадьбу на комплекте Martin BlackLine F215plus + Martin BlackLine S218plus + ZxA5 можно пересчитать на пальцах одной руки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче жду звонка в воскресенье... |
Цитата:
|
Цитата:
привезу с собой ещё одного звукоаномала :biggrin: он чё-то хочет, а чё - не знает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
скажу про себя: и лавэ есть купить что то покруче моих зх5, и НК Лукас(для малых банкетов),не вижу смысла что то докупать и обновлять.... не " в масть" сейчас сие вкладывание своих денежек!!! кризис на дворе.халтур мало.... так штаааа.... сойдёт и так для моего колхоза!:aga::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все что больше 50кг... Одному... Мягко говоря не мобильно. :aga: Только что отработал на одном сабе и двумя Hpr 122i. Xватало вполне, зал маленький, колектив педагогов.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
для большинства подобных банкетиков, - трифоник самое оно! :ok: в одного |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.