![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Чтобы создать эффект, голов должно быть не меньше 8 штук(для мелких халтур в небольших кафешках) |
Калина - вы такое интересный человек.....бери 90вт да ещё не меньше 8штук...вы сами то себя ещё помните когда начинали истоки ?
Для каких ещё мелких халтур в мелких кафешках такая росскошь то...... Про таких говорят - закушались вы товарищ |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А в советское время делал тубы из водосточных труб, ставил в них театральные галогенки по 400вт и фильтры из закалённого стекла..... Никогда меня не устраивало "та, нам бы чего-нибудь, как-нибудь, где-нибудь" |
нужна заливка в больших залах, заказал пару вошей 36х12, с зумом от 15 до 90 градусов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В "бешенности" зума у меня крупные сомнения :biggrin: ссылку щас закину. Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю, на деле там градусов 60 будет |
Слава богу, а то я подумал, что отстал от прогресса )) У этих примерно от 10 до 50 градусов зум.
|
Цитата:
|
Минус именно этих голов в том, что линзы маленькие и много света остантся перед ними. У самого такие тока с эффектоп "пиццы". Парики свои (фикс линза) тюненганул с хромированной пленкой на линзу. Вот думаю попробовать и тут это сделать, чтобы на макс зуме четко весь свет шел в линзу:rolleyes:
|
Цитата:
Угол рассеивания зависит не только от расстояния до линзы, но и от самого диода, т.к. на каждом диоде своя линза(капелька такая прям на чипе). Если на каждый чип поставить небольшие чёрные трубочки, то рассеивание луча можно уменьшить прям конкретно, но будут потери по мощности Добавлено через 17 минут Придут приборы, постараюсь хоть примерно замерять угол рассеивания, может, у этого производителя линзы другие, поэтому пишет 90% |
от, мля.....уже пятый день головы находятся у курьера IML в Ростове....некогда пацану, видать, совсем замотался
|
Получил я эти воши 36х12.....разочарование.....или, действительно хреновая конструкция, или там тупо 36х3(что больше похоже) В общем, ни хрена они не светят, как заявлено 430w.
Максимум ватт на 100 тянут и то с большой натяжкой Добавлено через 42 часа 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] угол рассеивания, действительно, не больше 60 градусов .... |
Да, совсем слабенько.
|
Цитата:
|
Плохой отзыв может вылечить ситуацию. Засуетятся, попробуют поменять. Но время все равно будет потеряно.
|
Со светом надо быть аккуратней. Тут не в мощности дела диода и сколько он "жрет" а в кпд и просит нужно фото метрику от производителя или замеры делать. У меня клиент отказался один в пользу дешевого Китая и теперь локти кусает=) Хотя предложил ему нормальный бренд и с хорошей скидкой..... клиент решил сам привезти с непонятной фабрики....
Добавлено через 5 минут Сейчас многие производители Китайские Европейские (ставят диоды от известных производителей) - это уже показатель, что с даного продукта что-то можно в работе получить достойное.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на Али таких валом с самым разным углом от 5 до 120 градусов Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.