![]() |
А чего бесполезные разговоры то вести?
Сначала с себя начните, а потом других поучайте что им делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
|
Цитата:
Но его басистки в мастерстве мэнам не уступят, а то и фору дадут! |
а наш грановский круче
|
кип,
А так магёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вот шикарный вокал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кип,
Кидай прямые ссылки - не все же в контакте зарегистрированы. |
Цитата:
|
Диметрадзе,
никакого ощущения.очень грамотный микст с большой долей груди. я кстати ее тоже вытягиваю полностью.. |
кип, возьми с полки пирожок! Опять на себя переводишь... все таки наверное тебе льстит, когда в "твоей" флудилке обсуждают твои талант.
PS Кстати, флудилка уже общественная... ее даже закрепили |
Pivanist,
спасибо.возьму. а вышлешь комплект рэка в подарок-тоже не откажусь. |
кип,
А что скажешь о такой музыке и вокале? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
dgk,
ну а что тут сказать.клево и профессионально..только я очень негативно отношусь к барабанщикам-вокалистам..не то это..не хватает работы с публикой..да и нельзя делать два дела одновременно..и за гитарой..барабаном надо следить..и за вокалом..когда это происходит одновременно-не то..уж слищком индивидуальна каждая партия..ее нужно чувствовать и превозносить.. чувствовать в музыке и превозносить равноценно одновременно 2 партии невозможно..невозможно выложиться душой одновременно в 2 партиях..это сугубо внутреннее мое имхо. |
кип,
У Скотта Хендерсона в основном инструментальная музыка - просто в этом составе поющий барабанщик оказался - и вроде с задачей он справился хорошо. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
dgk,
ну я уже написал.мне нравиться. но к музыкантам играющем 2 партии одновременно я отношусь не очень.нет..они хопрошие музыканты..но музыка и каждая партия это интим..а групповуху я не понимаю. |
Цитата:
За исключением архаичного блюза - там это просто необходимо(диалог: голос - инструмент). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ришар Бона и Боби Макферен полная гармония и музыкальность. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.