Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

Vladimeer 12.11.2013 05:32

:ok:
Цитата:

Сообщение от Romnad
Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:ok:

dyssey 12.11.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Romnad
А это мы с женой, пять лет назад балуемся): Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ок!тогда цветами без горшков:ok:
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Сообщение от parusn1c
Если здесь на форуме то считаю надо публично объявить.Чтобы и другие знали.
Вспоминаем сказку Г.Х. Андерсена Голый король и рассуждаем, почему молчит.

...в смысле такой же "костюмчик" типа кто-то нарисовал:biggrin:
Мысль более чем логичная по поводу предать огласке,чтобы знали кто обманывает и подделками торгует.Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом...

макс13 12.11.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2659684)
А это мы с женой, пять лет назад балуемся): Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КЛАССССС!

Шарль 12.11.2013 10:13

Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом...
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.:wink:

niki777 12.11.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Шарль
даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится

Чему и будет способствовать мои намёки на огласку имени продавца . Согласен - это шантаж . Но я надеюсь , что это подтолкнёт продавца к возврату денег . Нечестные люди - всегда бояться огласки своих делишек . И тогда у обманутого покупателя есть шанс на возврат денег - поэтому пусть он сам решает как ему поступить : получить деньги назад или ввязаться в длительный спор и тогда надежда получить деньги - станет совсем призрачной .

dyssey 12.11.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Шарль
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.

Если знает,что его обманули и подсунули подделку???И знает так понял не только он об этом со слов... наоборот куда логичнее было б рассказать об этом поделиться (как и другие здесь делились и рассказывали о мошенниках,например) и желание отдать продукт обратно.А так получается знаем,но сопим типа не расскажем(себе хуже):fz: Чёт,как по мне то логика тут хромает...просто не зная всех нюансов трудно рассуждать.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Шарль
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.

Если знает,что его обманули и подсунули подделку???И знает так понял не только он об этом со слов... наоборот куда логичнее было б рассказать об этом поделиться (как и другие здесь) и желание отдать обратно.А так получается знаем,но сопим типа не расскажем(себе хуже):fz: Чёт,как по мне то логика тут хромает...

moris 23.11.2013 15:15

Друзья! Извините, вопрос не в тему: кто-нибудь пробовал, в качестве эксперимента, ставить в ZX5 дополнительный наполнитель (синтепон, ватин или что-то подобное), и что из этого получилось, как изменился звук?

temkich 23.11.2013 16:58

В ZX5 этого наполнителя и так дофига. Я вот интуитивно догааадываюсь, что ничего хорошего из увеличения наполнителя не получится!

Марвин Гудмэн 23.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от moris
ставить в ZX5 дополнительный наполнитель (синтепон, ватин или что-то подобное), и что из этого получилось, как изменился звук?

На частоты воспроизводимые пищалкой это никак не повлияет.

sensey13 24.11.2013 10:26

Улучшать чего-нибудь в ZxA5 считаю бесполезным. Там такие умы работали, не чета моим! Единственное. чем я могу им помочь это - стабилизатор, работа с сабами, нагрузки без фанатизма и бережная загрузка-разгрузка в авто.

temkich 24.11.2013 17:05

moris, я когда первый раз их разобрал и увидел СКОЛЬКО внутри одеял и подушек понапихано... даже мысли такой не было - добавить ещё!
Вот в топы от TDA будет интересно положить подушку :)

temkich 19.12.2013 18:46

КОРСАКОВ, я в свое время брал за необоснованно дорого, с довольно потертой внешностью, без каких либо гарантий и у вообще непонятных людей:biggrin:. Мне обошлось в 60000р пара. Слава яйцам, оригиналы из США! Теперь понимаю, что в пи-пи-пи германском интернет-магазине НОВЫЕ ZX5 были бы ненамного дороже (64-65т.р. вместе с доставкой).

Я везуч:cool: никому не советую Авито, это ж лотерея.

КОРСАКОВ 19.12.2013 19:22

что то дёшего

Добавлено через 18 минут
ааа ты про пассив ))
я брал у нашего форумчанина который сейчас в Питере , а жил Мурманске и ему туда доставляли .
признавайтесь кто продал ?))

Добавлено через 20 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 08.02.2014 09:03

Тему закрою, а провокатору, если не успокоится, баню организую!!!жойдик,
работы нет??? Идём мыть провода и делать профилактику аппарату!!

Часовой пояс GMT +1, время: 14:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.