![]() |
:ok:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мысль более чем логичная по поводу предать огласке,чтобы знали кто обманывает и подделками торгует.Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом... |
Цитата:
|
Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом...
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Друзья! Извините, вопрос не в тему: кто-нибудь пробовал, в качестве эксперимента, ставить в ZX5 дополнительный наполнитель (синтепон, ватин или что-то подобное), и что из этого получилось, как изменился звук?
|
В ZX5 этого наполнителя и так дофига. Я вот интуитивно догааадываюсь, что ничего хорошего из увеличения наполнителя не получится!
|
Цитата:
|
Улучшать чего-нибудь в ZxA5 считаю бесполезным. Там такие умы работали, не чета моим! Единственное. чем я могу им помочь это - стабилизатор, работа с сабами, нагрузки без фанатизма и бережная загрузка-разгрузка в авто.
|
moris, я когда первый раз их разобрал и увидел СКОЛЬКО внутри одеял и подушек понапихано... даже мысли такой не было - добавить ещё!
Вот в топы от TDA будет интересно положить подушку :) |
КОРСАКОВ, я в свое время брал за необоснованно дорого, с довольно потертой внешностью, без каких либо гарантий и у вообще непонятных людей:biggrin:. Мне обошлось в 60000р пара. Слава яйцам, оригиналы из США! Теперь понимаю, что в пи-пи-пи германском интернет-магазине НОВЫЕ ZX5 были бы ненамного дороже (64-65т.р. вместе с доставкой).
Я везуч:cool: никому не советую Авито, это ж лотерея. |
что то дёшего
Добавлено через 18 минут ааа ты про пассив )) я брал у нашего форумчанина который сейчас в Питере , а жил Мурманске и ему туда доставляли . признавайтесь кто продал ?)) Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тему закрою, а провокатору, если не успокоится, баню организую!!!жойдик,
работы нет??? Идём мыть провода и делать профилактику аппарату!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.