![]() |
Цитата:
831 посто ещё раз ВСЕМ! скриншот есть... |
Если бы производитель хотел указать "0" - то он бы его указал. Это что, очень дорогое удовольствие вокруг крутики шкалу отобразить? Ну а раз нет шкалы и меток, значит рабочий мах находится на другом конце "радиуса" потенциометра :biggrin:
И вообще, надо уже на кнопки переходить, чтоб не было сомнений :aga: - коль отжата: нет мощи, нажал: всё! усил в оптимальном рабочем состоянии :biggrin: |
ДАА коллеги:wink: Логика, физика, здравый смысл и целесообразность вошли в противоречие:eek:
|
Я не могу пока выложить , потому что пишу с iPad и не получается..! Но на просьбу фото с указанием 0дБ на ручке (крутилке), мистер выложил картинку из мануала RCF HD 10a, где крутилка на максимуме! Вот тааак!
|
а к стати что тяжело было указать только 0 это наводит на мысли о... хотя треугольник выглядит стильно:biggrin:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то так получилось |
Цитата:
Но в любом случае познавательно, за что РЕСПЕКТ Вам Уважаемый!!! |
Аллилуйя !!! Интересно что сейчас "спецы "скажут ... (надо же по любому по стрелочке )
У меня в паспорте ART MK II серии такое же фото . |
Цитата:
Цитата:
Это Ш такая же ситуация,как в анекдоте: -Каха! Чё Ты вино ни пьёшь не кушаешь шашлык?!аА??? -ай,Имзари!Мне доктор запретил! -ай!СлЮшай дай Иму денег пусть разрешит:ha: Цитата:
"СПЕЦЫ" ))))))))))))))))) КинннНо! "спецы" неоднократно рассказывали надо не поленитесь почитайте всё подробно(все ответы давно несколько раз перетёрты уже) А скриншот ответ от Лоренцо есть я выкладывал конкретно про положение 0дБ!!!Что ещё??? Или своя космическая логика - на картинке вправо значит это 0дБ(!) :biggrin: А кто-то на слух определяет положение 0дБ:biggrin::ok: (показали ответ так а чё Ш Ваш вопрос ВНЯТНЫЙ не показали?! и хотя б текст скопипасили сюда,чтобы каждый мог хотя в Гугле перевести) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Это Ш такая же ситуация,как в анекдоте: -Каха! Чё Ты вино ни пьёшь не кушаешь шашлык?!аА??? -ай,Имзари!Мне доктор запретил! -ай!СлЮшай дай Иму денег пусть разрешит:ha: Цитата:
"СПЕЦЫ" ))))))))))))))))) КинннНо! "спецы" неоднократно рассказывали надо не поленитесь почитайте всё подробно(все ответы давно несколько раз перетёрты уже) А скриншот ответ от Лоренцо есть я выкладывал конкретно про положение 0дБ!!!Что ещё??? Или своя космическая логика - на картинке вправо значит это 0дБ(!) :biggrin: А кто-то на слух определяет положение 0дБ:biggrin::ok: (показали ответ так а чё Ш Ваш вопрос ВНЯТНЫЙ не показали?! и хотя б текст скопипасили сюда,чтобы каждый мог хотя в Гугле перевести) Хитроватый размытый ответ о "предпочтении" выставляемого уровня И(!)для тех кто в розовых бронированных очках - ни слова о 0дБ!!! т.е. уловите плыз вопрос можно по разному задать до какого положения МОЖНО - ДОПУСКАЕТСЯ(а тут понятие очень-очень растяжимое при каких условиях и отсройке и какой рулёжке) и ГДЕ положение - 0дБ?! ещё разочек пост 831 ...понятное дело любой манагер будет отвечать и рассказывать со своим интересом. Цитата:
Цитата:
|
dyssey много букФ ))) Простой вопрос - у вас есть эта колонка ?
|
Скоро буду ненавидеть мои РЦФ 715, после срачных переписок на этом форуме. Хорошо они звучат. Как усилок выкрутить-дело каждого. Если на большой громкости их слушать, то чуток прибрать верха. Все! Что за срачь? Все больше начинаю ненавидеть коллег за то, то каждый сцуко индивидуальность. Нытье одно....
Всех с наступающим предновогодним чесом! Если в 2015 так же будем сраться-сходнем по одиночке, вмсто того чтоб сплотиться на фоне большой проблемы |
Цитата:
Провёл недавно так сказать соц. опрос по Ростову и выяснил что у 50% JBL EON515XT(и они безмерно довольны) , у 35% SRM-450(тоже довольны но не прочь сменить на что-нибудь из Mackie) , ну а у остальных что угодно от Соундкингов до Динакордов...Таковы реалии :aga: P.S. В опросе учавствовали в основном молодые джедаи, в том числе и поющие... |
Цитата:
И за это право надо бороться до полной победы! :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
У меня не только такие АС были.Через руки прошло уже прилично разных АС(не только RCF серии art.Какие в работе какие просто на прослушивании и сравнении и сравнивая слушал,щупал или просто много раз в магазинах...а некоторые и в сервисах:aga:(поскольку мне приходится по сервисам от разных магазнов(фирм) время от времени ходить и наблюдать разные картины) Думаю через Ваши руки столько девайсов не прошло:wink: И вот тут впрос встречный очень логичный.А вот,если у др.человека не было б 715-х ни разу и даже ни слушал и не видел их в глаза ни разу то суть изменилась бы???(правила эксплуатации и отстройки?положение 0дБ? или ещё чёто поменяется?! и т.д.) Кстати,кроме серии art есть другие у RCF более интересные по саунду девайсы) Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
З.Ы: пусть это будет самой большой нашей проблемой! |
Для меня эта тема закрыта.
Скоро и форум закроется, судя по всему. Ничего неняется |
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет хорошо) |
Цитата:
Цитата:
От того,что будем унывать легче точно не станет. Цитата:
МИР ВСЕМ!:br: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.