![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
потому что есть у меня 745 :smile:
|
S.F....ну и как на них без саба на громкости?!
|
745 или 715??
|
745е
|
ну смотря какая музыка когда на улице беру саб а так в помещении нет
|
Поменял недавно hd12 на 715 мк4
Естественно 715 громче но появилось уууу так как 15 и меньше вокала Менял так как думал обойдусь без суба но чуда не случилось Теперь ломаю голову какие взять 12шки чтоб были лучше hd12 так как от них был не в восторге из-за песка |
Цитата:
Микшер какой? |
neurov...все топы по разному звучат...а hd повыше уровнем чем 715е проверено...какой тебе там песок не понравился а какой понравился в 715х не понятно....
|
Тут у меня знакомый "лабух"хочет продать HD или поменять на Оперу или рядом,причина на НД кривые фанеры звучат плохо,хочет за счёт акустики прировнять плохое качество материала,то есть в сторону от лучшего к худшему.Вывод- не всем надо качество к которому тут стремятся.Извините,что не по теме топика.
|
igor47...я от такого в слух рассмеялся...
|
Цитата:
Пустили утку не форуме, - типа чем выше уровень АС, тем больше разница между кривыми и качественными фанерами.. ну да, слышно где искажений больше, и уровень громкости если разный На хорошем топе ВСЁ звучит ровно! :ok: совсем кривые фанеры не имею ввиду Это всё 2-х полосные топы, видно крайне редко получается сшить, чтобы и мид бас был, и басок) и середина с верхом) Недаром EV Xi 1152 биамп Например, в Dyn F150 всё звучит одинаково хорошо, и петь легко, но без LPN фильтра низа не хватает, говорят) Вот на моих Dyn VL152 :aga: разница сильнее заметна, чем на Das PF 153 предыдущих. Но не потому, что Dyn качественнее, а потому, что в мид басе яма есть. Например, уже хард-рок старые композиции жидковато звучат, низа мало... а клубняк колбасит И ничего хорошего в этом нет, - типа: ой какие колонки классные, какая разница... значит хорошие колонки |
Так акустика не только качеством воспроизведения фонер выберается,очень не маловажный фактор как голос ведущего прозвучит,как пробьет большие залы,как разборчиво,как вокалисты отпоют,надежность не маловажный фактор,по мне диско не приоритет в нашей работе
Добавлено через 3 минуты из моего опыта народ под любую акустику колбасится,а вот если ведущий будет не доволен,то работы не будет Добавлено через 6 минут бюджет тоже немаловажный фактор,все должно приносить прибыль,по этому 715 заняли эту золотую середину,недорого,громко,разборчиво,надежно,вес,оч ень востребованный на вторичке |
А для меня-как звучит вокал в ас-приоритетный фактор(но это не означает ,что в какой ас более задрана середина -та и лучше).
|
Цитата:
Работая с 715-ми, беру только Шуры SM и Beta. Ни Байер, ни 55s в них не прослушиваются |
Цитата:
13-го в пятницу попали на ресторанный полудохлый аппарат Впервые я был очень не доволен звуком радио микрофона ведущей :aga: это :jopa: JBL PRX 400 на стене поперёк зала, - рикошет... Чтобы не бегать на 2-й этаж, убирать-добавлять то и дело ревер, решили воспользоваться И местным левым радио шуром, чтобы в него вести, а в SLX петь, выставив ревер на SLX Но радик так шепелявил, что в конце концов пришлось его убрать, и работать в 1 SLX Beta 87. В левый радик было не разобрать что говорит, при том что было мерзко громко уже. Воля заказчика, аппарат был оплачен, уже писал об этом... Рулил с Mackie PRO FX8 только ноуты, в котором не работал ни один из 2-х микрофонных входов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно к говну, а к хорошей акустике нужны и микшеры и микрофоны уровнем повыше
|
Цитата:
В хороший аппарат и в SM58 :ok: можно отдыхать, и вполне эффектно некоторые звучат чем меня и удивляют сверх первые ребята, работая в :aga: SM58. На Roger Waters 31 августа ходил, SM58. А ведь он перебирал мики, в Audio-Technica AE5400 in the Flesh концерт, с Beta 87 чередовал... особенно удивляют девушки, поющие в SM58 - Incognito Вот Слава недавно выставил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 2081, 1-й на странице |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.