Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

hook07 04.09.2019 04:38

Andrey71...я к тому что почему бы не взять например 12" актив и сыбы?!...и скорее всего за эти же деньги...например 32рцф

saxoboy 04.09.2019 05:12

а при чем тут рцф? Эталон что ли? Да народная, да доступная многим, но... не надо её перехваливать. FBT звучит на голову лучше)) Если мы головами меряем))))

hook07 04.09.2019 05:28

....в раскладе палок и одного уся меня привлекает компактность и вес...

Добавлено через 1 минуту
saxoboy...читай внимательнее....как пример.....можно рцф фбт ев qsc

rew432 04.09.2019 06:11

Цитата:

Сообщение от Andrey71
при этом кто на ней работает все довольны......

:biggrin::aga:
Цитата:

Сообщение от Andrey71
удивился высоким балам

Я бы даже сказал бАлам-бАлам....

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Andrey71
Помимо комплектующих еще не маловажно и расчеты корпуса!!!
Общался с одним коллегой, так вот он в лоб сравнивал саб PS и саб другого производителя с одинаковыми динамиками, и в кабинете PS на голову мощнее звучит)))))

Конечно - в данном случае лучший специалист в РОссии, а может и не только в России. Я тоже общался с одним коллегой - так вот говорят Маурицио , инженер Мейер Саунд услышал что Звучок опровергнул данные которые тот в семинарах в ступор впал. Я, говорит, какие то там таблички в экселе , по частотам по длине полуволн, разве может какая то табличка с гением казанского феномена сравнится? ...Бухает говорят уже год, только водку - в честь Звучка. Хотел бы встретится,с Луининым отцом таксказать, да боится совсем разочароватся в физике окончательно.
Вы совершенно правы, нам повезло что существует такой человек. Знаю некоторые хотят ему при жизни поставить, из бронзы отлить - он и ЛУИНА.

Krishnadas 04.09.2019 06:47

любая классическая колонка, даже RCF не решит проблему гудящих потолков и хорошей слышимости сбоку от колонки, только палки умеют в таких случаях лучше звучать

Andrey71 04.09.2019 06:50

Цитата:

Сообщение от hook07
...я к тому что почему бы не взять например 12" актив и сыбы?!...и скорее всего за эти же деньги...например 32рцф

Взять можно что угодно, каждый сам выбирает с чем работать!!!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от saxoboy
а при чем тут рцф? Эталон что ли? Да народная, да доступная многим, но... не надо её перехваливать. FBT звучит на голову лучше)) Если мы головами меряем))))

Согласен, RCF далеко не эталон!!!

soundrental 04.09.2019 07:06

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2985866)
soundrental,

Ничего подобного, взрослый саб сдуется на динамике и по скорости малыша (который 50-70 герц) не порвет, это будет ВУУУффффф, за место тыррр

не сдуется, проверено
по скорости да, будет более тормозной
по давке в диапазоне мелкого саба уделает на раз
а 50-70Гц в принципе вполне отыгрывают взрослые топы 2х15
это к тому, что саб должен быть именно сабом

Krishnadas 04.09.2019 07:12

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 2985665)
Почему не люксор, владельцы говорят что намного лучше стыкуется с субом, и нет такого провала

Интересно было бы узнать отзывы владельцев. Есть предположение, что из-за 6-дюймовых сч-динамиков может быть задран сч-диапазон и не хватать мощи у сабов.

И еще вопрос, достаточно ли хорош усь BEHRINGER NX6000D, предлагаемый в комплекте? Ну, по крайней мере по сравнению с NAG TDS-20, которым оснащались активные комплекты.

Классик 04.09.2019 08:13

Цитата:

Сообщение от soundrental
это к тому, что саб должен быть именно сабом

До некоторых пор не особо понимал это и верил, что двенадцатки могут тоже называться сабвуферами. На одном из мероприятий стоял на сторону сдвоенный 18-й саб с огромным корпусом. Ну как шкаф у меня в зале))
Стою на чеке, слушаю. Ну явно колотушка играет... Посмотрели в процессоре - сабсоник настроен на 45 гц. Опустили до 35 (или 30, не припомню). Мясо сразу стало слышно! совсем другой компот))

Diletant72 04.09.2019 09:01

Почему мне колонны в проблемных залах не помогают, что классика что палки, кроме потери по ВЧ и покрытии, палки не чего не дают, ещё один не достаток, когда толпа не танцполе, в плотную к палкам, ведущий меня готов убить, голоса нет вообще, в классике драйвер на головами пробивает.

Sharik 04.09.2019 09:13

Цитата:

Сообщение от Diletant72
классике драйвер на головами пробивает.

в палке куда он девается ?

ХОРУС 04.09.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от Sharik
куда он девается

Так ведь имеются палки и без него. Как вариант описаного диссонанса, при имеющейся пищали, это её невысокое расположение (может быть инсталирована посередине палочного комплекта при его малом подъёме на стойке относительно пола).

Diletant72 04.09.2019 09:22

В большинстве его просто нет, в других от по центру палки, пробовал колонну выше подымать, не помогает, скорее всего помог бы наклон, но таких не было в работе[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Krishnadas
Интересно было бы узнать отзывы владельцев

Отзывы ограничиваются словами, хирачит буть здоров, нет спецов грамотных владеющий этой акустикой.

Добавлено через 11 минут
Или просто я их не знаю

Классик 04.09.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
при имеющейся пищали, это её невысокое расположение

Верно. Пьяные тела, которые норовят стать прямо перед колонкой, не только вбирают своими попами вч но и середину вплоть до нч. Только подвесы, как ЛМ.

trident 04.09.2019 11:29

875 страниц ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Влад Криворожский 04.09.2019 11:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Krishnadas 04.09.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2985910)
Как вариант описаного диссонанса, при имеющейся пищали, это её невысокое расположение (может быть инсталирована посередине палочного комплекта при его малом подъёме на стойке относительно пола).

Есть дорогущие палки у RCF, там тоже по 4 СЧ-динамика (6 дюймов) + ВЧ, так вот... ВЧ у них стоит сверху и дополнен спец.конструкцией излучателя/рупора. Может быть так правильнее располагать? Чем обоснована идея размещать ВЧ по середине?

Влад Криворожский 04.09.2019 12:09

Первые впечатления

Сумашедшее давление , до клипа довести в помещении (мансарда 43 метра) нереально, на улице можно, при этом искажения даже не думают появляться...давление действительно с удалением не падает так стремительно как на обычных сателитах (у меня такое впечатление , что первые метров 5-7 метров оно вааще не падает:eek:

На мой взгляд комплект требует коррекции, если использовать с обычным пультом (алень и бюджетная ямаха) в линию , то лично мне не хватило НЧ (мяса) и ВЧ (песочка) , при этом середина настолько ярко выражена, что явно просится "улыбка диджея"...При этом Владу напротив всего хватило , но тоже подметил выпирающую середину...

После подключения к Динакорду, картинка кардинально поменялась , почему-то даже в линию всё зазвучало, а когда начал играться мастер эквалайзером , то вааще сказка получается...

Субъективно звук напомнил мне комплект Аудиофокуса (2*18 саба +2*12 сателита), но с выигрышем по давлению в пользу Луины...

У меня такое ощущение , что под эти палки надо 4 саба !!!

Да и самое главное качество материала должно быть безупречное , ибо на музыке из "контакта" вылазит наружу всё , что к музыке не имеет никакого отношения...

Скоро у Влада серьёзное мероприятие с каверщиками , посмотрим, что они скажут за этот комплект...

Из минусов на мой взгляд хлипковатые сетки и внешний вид в стиле лофт, хотя это уже вкусовщина...

Звучку в очередной раз респект и уважуха (Андрей на старую карту гонорар не кидай , вышлю в личку новую:biggrin:)...Трайденту приятного аппетита( страниц всего 44, постов 875 будьте внимательнее)...

С уважением, Сергей Криворожский...

dvgdim 04.09.2019 12:17

Видео прослушивания нету?

роман аамо 04.09.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Трайденту приятного аппетита( страниц всего 44, постов 875 будьте внимательнее)...

:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.