![]() |
Уж больно рано кровь играет,
Февраль к тому не сподвигает. Еще метели впереди. А ты пока все лето жди! |
Цитата:
|
Цитата:
А то не выдержит клозет. Ты ешь пореже, да получше... (От диетологов - привет!!!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вы рано радуетесь, брат!
Остались яйца на столе, Из них мы сделаем салат, Толчок остался во дворе?:biggrin: |
Вот всё Вы сводите к еде,
А где ж полёт, душа, стремленье? |
Сижу сейчас я на толчке
И доедаю все соленья!kuku |
Цитата:
Я предлагаю хором пенье! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Н-да... Надо идти спать,
Кровать расправить, ... и пожрать!:biggrin::biggrin::biggrin: |
а на ночь жрать - святое дело!
Душа - полёта захотела! Когда начнёт она полёт, Желудок даст под зад пинок! |
И я, ребята, той же веры
(то на ночь жрать - святое дело)!!! |
Цитата:
Ты закрываешь врата Рая... Тяжёлый сон до ночи края - Уж лучше обойтись бы чашкой чая. |
Чего-то слог пошёл тяжёлый!
Наверное, пора в кровать? Разденусь я и лягу голой, Чтобы легко мне было спать! |
Цитата:
Зимой ложишься голой спать? |
Я батареи все включаю,
Потом, беру кота под бок, И очеь быстро засыпаю, Пока позывов нет в "толчок"!:biggrin: |
Цитата:
Она стрелой бежит в кровать. В глаза заглянет и тереться... Хозяин, вместе нам теплее спать. |
Цитата:
Собаку тоже можно звать. В троем в кровате-вот так диво. ну что еще могу сказать. |
Цитата:
Кого кроме собак тревожишь?:rolleyes: |
В УК статья ведь есть такая,
Когда животных тянут "спать", А я, ребята, - не такая, Животных надо уважать! |
Цитата:
В зоофилИи ты знатох:aga: Сама про "спать" так надрываешься - Любитель живности и скоморох:biggrin: |
Котов я очень уважаю,
Собачек всяких я люблю, Хотите, рыбку вам зажарю? Потом аквариум - подарю?:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.