![]() |
[IMG]http://*********net/3031907.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********net/3027811.jpg[/IMG][IMG] http://*********net/3065698.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/3060578.jpg[/IMG] Добавлено через 10 минут [IMG]http://*********net/3036002.jpg[/IMG] |
Стекло,
Пультик какой ухоженный! Хорошего хозяин сразу видно! |
Стекло,
А зачем такой огроменный рэк? Он же наполовину пустой! С головой бы хватило 4U. И отдельный кейс для микшера. Или это типа "на вырост" ? |
Владимир Марченко,
Спасибо!!! LABUCH, Рэк в самом деле очень хорош,надежный как танк. + он так сказать мобильный,дополнительно ничего не требует, ни стоек ни столов.Это мое мнение. Бралось это все не на один день, а заполнить это все пространство есть чем! Еще один усилок кроссовер 223 XL. В зависимости от роботы. Все правильно на вырост :aga:!!! |
Стекло,
привет, какое то странное расстояние между приборами в рэке ))))) |
Цитата:
|
Стекло,
:ok: Где-то прочитал здесь, что лучше ставить приборы в рэк без "пробелов"... Чтоб не возвращалось тепло. Добавлено через 1 минуту Ну это конечно если задняя "дверца" не открывается на всю... |
Милевский Артур,
За этот факт не знаю,как то никогда к этому не присматривался,а то что пыль удобнее вытирать и ухаживать лучше,это факт!!!:ok: Задняя крышка открыта,шнуры через нее выходят. |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
любопытно |
Владимир Матвийчук,
А пара микрофонов сверху на стойках не Samson случайно ? |
Последняя работа - праздник Ивана Купала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стекло,
А ревербератор не правильно подключен.Кабель aux send идущий из пульта в ревер надо подключить в такую же дырочку но в нижнем ряду,для того что при убирании фейдера микрофона в ноль убирался не только звук мика а и обработка. |
Наши барды выезжали на фесты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А это уже Питер: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Первый раз заслушал Outline: показалось, что для неё этого сабвуфера маловато. |
Contrabass, ну а играл то аутлайн как?
|
Аэростар Шатёр. Русско-узбекская свадьба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Музыканты из самой Бухары. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сами себя рулят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Начальник по оборудованию и ведущий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поверсофт один на всех. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Курточка пригодилась. Проливной дождик снаружи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
я как то работал в подобном шатре, как звук ? мне показалось, что в таком "зале" просто настраивается все )))) отражений почти нет |
Цитата:
Этот шатёр стоит в каменном мешке. Двор внутренний гостиницы Аэростар. Гудит всё не дай б-г. |
prozvuk,
понял, там, где я работал шатер стоял на берегу Волги ))) Заметил там прикол, выходим на улицу курить, шатер сам как большая колонка, снаружи звучит так, что танцевать можно на улице |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Корпоративчик на берегу одного из Валдайских озер. |
Цитата:
|
Не то слово. Еще пара-тройка грузчиков помещается )))
|
Pivanist, играет Оутлайн хорошо.
|
Цитата:
|
Да! граунд монументальный!!!!!
|
Цитата:
Динакорд (активный выход) как монитор для живой команды, чуть сзади тоже включен в местную акустику. Она сзади стоит. |
Цитата:
|
Совместное мероприятие отдела молодёжи: "Фестиваль молодёжных культур "Вектор".
РА - местный КДК, бэклайн и частично обработка мои, соответственно, я с живяком и работал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Группы, как и обычно, "молодёжными" назвать можно с большой натяжкой=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Самые олдовые перцы: "Цена удачи" (Партизанск), группа образована в 1977г.(!) Барабанщик приехал с левой рукой в гипсе, поэтому установку пришлось оперативно переставлять под левую руку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
что за мониторы? не узнал по фоткам...
|
LAX. Два динамика 10-ки. Первый раз с ними работал, думал давки не будет хватать, но ничего так, на сцене давило неплохо.
У драммера два Берингера активных с 15-ми. Добавлено через 58 минут Видеонарезка с фёста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К сожалению, картинку снимали телевизионщики для себя, поэтому всё такое рваное. |
Опробовал в работе новую игрушку Roland M-300... ))) ну и так... просто... фоточки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Как Роланд? Интересно... |
Иван,поздравлямс с новой "ИГРУШКОЙ"!!!Самому нравится РОЛАНДовский звук.Только вроде дороговато удовольствие для корпоративов и набольших мероприятий...:ok:
|
Владимир Марченко, доволен как слон! настолько удобный, понятный, быстрый в работе пультец еще не встречал. По звучанию убирает цифровые ямахи и даже новый GLD (сравнивали в лоб) - очень ровное, близкое к студийному звучание. По CAT5 можно гонять 32 канала в обе стороны, записывать мультитрек или напрямую на флеху, полный аутборд на борту, мото-фейдеры... в общем все прелести цифры. А самое приятное - вес 10 кг. Габариты - стандартные 19 дюймов. Я собственно и продаю теперь свой почти нулевый GL2400-16.
alexandergor,спасибо. Смотря какие корпоративы... пультец в августе должен работать с Лейся Песня, а его старший брат M-480 с Антоном Макарским. ЗЫ Кстати, первые три фото... работали в помещении АВТОМОЙКИ ))) |
Цитата:
Я, пару раз поработав даже на простейшем из Presonus Studiolive, понял насколько это удобно. Жду более подробного отчёта о работе с Roland. |
Цитата:
Ну если такие задачи,тогда всё понятно....:pivo: С Саней Филаткиным (руководителем колл-ва Лейся Песня ) учились в одном муз-училище и работали раньше в кабаках...:aga:.А когда и где в августе работа с ними,если не секрет? |
)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочет! (Roland):frown:
|
Да, аппарат сильный... М-300
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет 25 августа (суббота)... час езды от Раменского... Приглашаю. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
СкатЁрка хороша:smile::smile::smile:! Не разглядел, с рыбками/морскими коньками?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Извините, что немного не по теме, но хочется поделится впечатлениями.
Недавно вернулся с Хорватии. В городке, где жил(Умаг) проводился блюзовый фестиваль.:ok: Центральная сцена стояла на площади 50м на 100м. Висел линейный массив по 4 элемента на 12" неизвестного мне наименования "Feel audio", на земле по 2 самопальных саба с двумя 18" каждый. Что интересно усилители той же "фирмы". Звук мне понравился, - и качало и все разборчиво и динамический диапазон хороший. Музыканты были разные, даже Америкосы приехали.( правда заснять все не удалось, так как заканчивалось все после 2 ночи, я не выдерживал):frown: Самый прикол- что на этой площади и спиртосодержащие напитки различные продавались:pivo: и народу не мало, НО- ни одного полицейского, машины скорой помощи и пожарной машины я не увидел! :eek:Все культурно, чинно, спокойно. Пультовая( звукреж) тоже не огорожена, но к нему никто не подходит! Так же ранее на этой площади выступал народный коллектив( танцы и песни) со своим живым оркестром!!!! :ok: И все бесплатно для зрителей! Вот такая там культура проведения массовых мероприятий! Видео здесь, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 58 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG]http://*********su/2259256.jpg[/IMG]
Уголок моего рабочего места Ростик, узнаёшь? Храню как память о тебе))) |
Ну, что же-молодцы хорваты! А вот как у нас: дней десять назад приехали за женой и внуком, отдыхавших в санатории "Юность" на Минском море. И, как на зло, в этот же день на острове любви, что рядом с санаторием (связан понтонным мостом метров 50) проходил какой-то фестиваль какой-то музыки (не за бесплатно). Суки менты обложили все вокруг (подъехать к корпусу забрать вещи было нельзя-пришлось тянуть сумки метров 300), выезжать с территории можно было только какими-то огородами (причем никаких указателей). В результате пришлось дать крюк верст в 15. Как говорится-все для народа!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.