![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но за пример спасибо! Так я и не понял, с парой двухканальных усилителей и процем, я смогу соорудить трифоник из сабов Звучка? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Плюс, не заводятся микрофоны, плюс отличное покрытие звуком, плюс компактность, плюс малый вес... |
Цитата:
а так-то, схема, нарисованная тобой вполне применима к одному сабу и двум палкам, имеющим раздел.....если в палках предусмотрен биамп, то нужно Пять каналов усиления и проц, но ЗвучОк уверяет, что у него везде коссоверы стоят, знач, обойдёшься без проца..... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я уже спрашивал выше. Какой не дорогой но хороший проц брать (я сейчас определяюсь с бюджетом)? Видел, что советовали какой-то из DBX DriveRack. Залью на него пресеты Звучка... |
я "Звучковские" палки не слышал, ничего утверждать не могу, но слышал Босовские - звук поражает чистотой, но для долбежа не годятся....не пробирает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном же случае упрекнуть Звучка в этом нельзя - есть результаты теста с тестирования в начале года. Из 22 пассивных АС, его Luine F-8HD заняла второе место после Martin F15. Плюс к этому только положительные отзывы владельцев, того же Sharik'а. :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А в чем тогда дело? С чего палке и сабу не уметь качать КАЧ? Там и с мидбасом вроде бы хорошо было (лучше чем в некоторых других связках палки-сабы).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Видео конечно ни о чем не говорит, но народу понравился звук. На 300 чел. 2 суба мало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] перед началом мероприятия [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А это просто))) купил китайский ящик в строительном магазине. Отлично подошел к микшеру [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Чемж вы их раньше озвучивали ?) что от двух субов руку жали все 300 человек )
|
Цитата:
|
Цитата:
Для маленького лабуха единственный минус постоянно надо носить саб, а у меня допустим корпоратив кабинетный на 37 этаже на 12 человек.И ведущие жалуются, что нет конкретного обращения к клиенту, то есть для среднего диско совсем себе система нормальная, остальное от лукагого(от того, который не видел их в работе и не слышал).:aga: От 4" палки уже другие, но середины нижней конечно не хватает. |
Привет всем ) Включусь в беседу. Engineer70, не могу ответить на вопрос про лифт, т.к. нет нужды (не пробовал), но мне кажется влезут. Есть конечно момент, что в положении сабы на колесах на саб ничего сверху не положишь (гриль вверх получается). В Вашем случае перевозки и т.п. мне трудно что то советовать, компакт или полную версию без колес, тут уж простите. Трифоник не пробовал.
Про танцевальность палок от Звучка. Вот уже недельку как "пыряем" НГ дела, народ танцует "в полный рост", "качает" еще как "качает", устал я даже уже на неделю от этих свистоплясок. Цитата:
|
Цитата:
|
Может конечно грубо. Но колонка это не нано технологии, это тупо ящик с динамиками. Я не могу понять почему тут многие так настроены, если ящик спилили в России, то явно подвох есть, должен не звучать, а если звучит, то должен сломаться. Тут у половину форума это так и читается между строк постоянно. Притом что российского производителя они пытаются сравнивать с теми моделями АС на которых у них даже во сне денег не будет.
Выговорился:smile: |
Цитата:
Просто оценки этим системам были поставлены в общей таблице вместе с пассивными сателлитами. А уж если и надо было их с чем-то сравнить,так только с Ериком К6,который привозил Анатолий. |
alexandergor,
Мы наверно постараемся сделать тест. Уже столько раз хотели, но обстоятельства пока не сложились. То я занят, то Sharik, то опять что-то. После НГ тишина у всех... Должно все получиться. Есть Луина-8 с двумя сабвуферами и К-6. |
Цитата:
Цитата:
А мне вот думается, что всвязи с тем, что палка является нестандартным конструкционным решением по сравнению с обычными сателлитами и ей требуется поддержка саба, то такая система (палка+саб) не должна сравниваться с системами сателлит(обычный)+саб, но именно с просто сателлит. Ибо обычные колонки бывают разного объема и с разного диаметра драйверами, а так же с разным количеством полос, т.е. и басят по разному, но палка+саб - это как грамотно расчлененный сателлит (поделенный на частотные диапазоны для того, что бы получить более высокие качественные показатели). Вместо одного ящика сделано два (средне-высокочастотная секция в виде звуковой колонны + басовая секция в виде саба позволившая опустить нижнюю частотную границу ниже чем в обычных сателлитах и превратившаяся, собственно, в обычный саб), при этом удалось получить определенные преимущества. Кому не нравится недостаточный пинок (или как это еще называется) мидбаса, могут добавить отдельный (третий) ящичек. Но повторяю, что на мой взгляд, такую систему не корректно сравнивать с системой сателлит+саб ибо она представляет из себя скорее просто разобранный на элементы сателлит с нижней частотой до 30 Гц. Рассуждаю просто логичестки, как не продвинутый потенциальный пользователь. :aga: Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Да и клубы собирают и за бугром на них и уже в России, сколько раз можно одно и то же, и все нормально звучит, просто там сабов больше, палок больше, инсталл продуманный, прессеты грамотнее по отношению к помещению, но работает, и колбасит так, что мама не горюй. |
Цитата:
Оценки ставили за неплохой результат с пассивными фильтрами и использованием одного усилителя для всей системы(у которой есть свои плюсы и минусы). Всё это описано в соответствующей теме и нет смысла тут повторяться. Цитата:
П\С. -лично мне "палочные" системы Андрея понравились(к сожалению Андрей не привозил своих сателлитов в традиционном формфакторе),но Вы пытаетесь сравнивать несравнимое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и отчего же в итоге не сравнили с аналогом то? Кто-то не рискнул привезти экземпляр для сравнения с Luina? Или все было, но как в таких случаях говорится - на самое интересное не хватило времени? :rolleyes: За то теперь какое раздолье для домыслов... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторяю - перечитайте тему о встрече ...там всё уже сто раз пережёвано и выплюнуто и ещё раз пережёвано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor,
Написал в лс. Добавлено через 3 часа 40 минут Друзья, а сильно ли улучшится качество звука при запитке комплекта, к примеру, (2x)Luina F-8HD + (2x)Luina 15 Sub не от одного усилителя но от двух (один на палки, другой на сабы)? Просто думаю, стоит ли брать два Атома U4000 или один UP7000, что выходит дешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тянет на мечту лабуха. Отписался немного по ней в теме про портативные массивы. Дистрибьютор марки - Мьюзик-эксперт.
|
Contrabass,
Не слабоваты для живого звука? |
Engineer70, смотря что вам надо, - клавиши, голос, гитару, перкуссию потянет, но басуху и бочку сами понимаете...
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Клубняк играют отлично, инструменталку превосходно. . |
Цитата:
|
Человек видимо носит или переносит постоянно по халтурам, очень близко к реальности.
|
Друзья мои, то, что ты что-то купил за свои кровные не отменяет законы физики. Если у тебя зал на 150 человек и тебе там надо устроить дискотеку, то хоть сам таскай, хоть таджиков нанимай, за свои покупай или в подарок от Рокфеллера получай, а двух пердявых китайских сателлитов будет не просто мало, а катастрофически мало. У меня на днях был очень характерный случай на эту тему. Ведущие пытались объяснить мне, что моя задача вынуть из их говнокитайских микрофонов хороший звук "потому что надо". При этом эти "борцы за звук" отказались брать у меня в аренду Line6 XD-V75 и притащили пару своих паленых караочных проводных "китайцев". Так что не надо путать грешное с праведным. Не можешь обеспечить правильный звук - не берись за мероприятие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разницу в звуке естественно понимаю. Надо и диско/клубняк и живаго. Так и что? Лучше пара U4000? Тут дело в том, что либо с двумя сабами катаешься, либо с четырьмя, и в зависимости от этого хочется возить меньше железа в рэке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Engineer70,
Если финансы позволяют, бери 2 усилка (и вытаскивать из рэка не советую), рано или поздно все равно дело дойдет до приобретения проца, а к хорошему быстро привыкаешь потом и без него ездить не захочется, а вот 2 усь, всегда будет успокаивать наличием резерва (в случае аварии всегда можно будет переключится на один усь и "дотащить" мероприятие до конца, благо дело луина умеет работать без процов и кроссоверов). |
Цитата:
|
Цитата:
Можно начинать копить денюжку? |
saxoboy,
Наши прокатчики собой возят распределитель с 380-три вольт. Подключаются в щиток. Когда делали рок-вечер в одном кафе, звука было примерно 4-ре кило порталов (4-ре сабба активных и два топа) кило мониторов (4-ре 12-ки лэни) все активное и плюс бэклайн. Когда все подключили в бытовую розетку выбило автомат. Взяли у прокатчиков распределитель и все норм стало. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.