![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ув. товарищ звучОк. Я с уважением отношусь к Вашим потугам в области самопала. Дай Бог Вам удачи и PROцветания! Однако в нашей среде да и в бизнесе не принято хамить и хаить коллег - конкурентов. Этим самым Вы вобщем-то вредите себе. 2. У Вас была возможность все продемонстрировать ... "Что в лоб, что по лбу". Времени правда не очень много было, но тем не менее... Если нужно, то могли бы со мной обсудить какие-то технические, или общие вопросы. Вы этого не сделали, а я соревноваться не собирался. Просто хотелось посмотреть, как это будет среди лабухов, (коллективчик подобрался хороший!) чтобы люди могли сами сделать свои выводы, как оно играет "из коробки ". Кому-то понравилось больше, некто 0095, например, вообще чуть не стошнил мне на ботинки, как сейчас выясняется вдруг при доигрывании((( как же мы ему не нравимся. Бывает....)) 3. Что касается сравнения пулемета и гаубицы, что якобы куда нам, и типа мы забздим соревноваться с секретным казанским заводиком - отвечаю по пунктам: а). такая возможность была, но Вы ей почему-то не воспользовались... выводы каждый сделает свои. б). Я готов обсуждать и сравнивать с кем угодно и что угодно, однако есть нюансы.. Обратите внимание: тему палок в России начали мы. Это началось еще не на бесплатном тесте для лабухов, а на конкретных коммерческих мероприятиях - выставках ММ и ISR. МЫ это регулярно делаем уже давно, сломано много копий... Большинство народа первоначально очень скептически отнеслись к теме палок. Постепенно картина изменилась... Вы должны мне сказать спасибо, как минимум за свои палки ИМХО... в). Палочных комплектов у нас много от разных производителей, и продали мы их за 5 лет тоже много. Могу с уверенностью сказать - вам и не снилось! Есть отличная статистика от счастливых юзеров по эксплуатации и сервису. Так что мы с Вами несколько в разных весовых категориях..., тут даже не пушка и пулемет, а гораздо дальше... и без обид! Я возможно Вас расстрою, но когда некто тут пытается говорить и сравнивать по ценам - мне смешно! Как будто люди свалились с Луны (или Луины) и не знают, что дистрибьютеры продают технику со значительными скидками, которые, правда, надо еще заслужить. И далеко не всегда заслуживание происходит тупо за счет объемов закупок. Иногда это может быть и "правильный" розничный покупатель, если дистрибьютор увидит в нем профессионализм и потенциал. Самое главное, что с уважаемыми мной ТДА и Саша Мэй я готов обсуждать и сравнивать все что угодно, а вот с Вами, увы, не особо! Почему? - да потому, что Вы некорректны и неконструктивны, как минимум, а совсем не потому, что я видите ли, по-вашему опасаюсь Ваших "чудо-систем"... Никакого там чуда нет, наоборот я на 100% убежден, что Вы проигрываете по многим параметрам. А вот расшифровывать по каким параметрам - я не буду, так как считаю это некорректным в данном случае. Если надо, то это сделают другие опытные юзеры, а нет - ничего страшного, не собираюсь в данной ситуации вмешиваться, так как я - лицо заинтересованное и мне не поверят. И последнее, в Ступино я лично приехал потусоваться и пообщаться с братьями-форумчанами. Признаюсь, у меня были раздумья, стоит ли отвлекаться от работы на баловство. А вот с коммерческой или технически-познавательной точки зрения: что дает мне очередной тур прямого сравнения? Вы то за меня уже решили, что я уже чуть ли не обязан...А где то, ради чего, не смотря ни на что? Где эти "желтенькие кружочки"? И кто арбитры? 0095,0096...002496?... Я свои палки каждый год выставляю в разных вариациях на выставках за большие деньги, а Вы из своего подвала тявкаете на форуме, что всех порвали? Уже ли? Причем были случаи, когда мои палки выставлялись рядом с совсем взрослыми системами... и ничего! не обосрались! А если вы чуток отгуглите, то увидите много разных престижных объектов по всему миру, где они работают, а у вас что? Например, палки ERJK висят в Казанском соборе в Питере и Экспоцентре в Новосибирске, а К6 успешно работают в престижных караоке Москвы, Сочи, Екатеринбурга, Перми и т.д., К4 пользуют уважемые форумчане... Поэтому разговор могу продолжить только после того, как увижу своими глазами: "Дядя Толя, прости засранца, вспылил по молодости и горячности, потерял берега в экстазе, готов искупить!":smile::biggrin::aga: p.s. Сорри за многа букафф!... |
Скоро палкалабух мода пройдёт и чую будет новая модель мечта лабуха в экстазе . имхо
|
ERJK LIVE конечно звучал улёт! Лучшее, наверное, что до этого приходилось слышать. Жалко только, что обычному лабуху это не подъёмно... Ни физически, ни финансово...
|
Цитата:
|
почему-то не сомневаюсь, что ЗвучОк всем остальным поставил в протоколе по 5-6 максимум, а себе 10...такой уж у него типоразмер.:aga::biggrin:
|
ямаха - ха - ха
Цитата:
|
Цитата:
Мелкое мероприятие взял два топа побольше взял к ним 2 саба :smile: C палками вечная привязка к сабам процам и усилителям (таскать придётся всё) имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А Казанский собор действительно один такой и он в Питере. А соборы в Казани наверное звучОк озвучОкивает... Сорри, икнулось чета, наверное кто-то вспоминает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не появятся итоги, будет срачь.... Сегодня ночью буду считать и отпишусь...ругаетесь как будто тут разыгрывался контракт на озвучивание кремля в Москве.... Давайте хоть на этом форуме не будем ругаться, иначе мне тоже есть что сказать... После чего меня могут удалить навсегда... Спасибо Игорю Дртоше за своевременную мудрую подсказку как мне нужно себя вести на встрече.... Всем пис!
|
Так, закончили сраться, господа или придётся раздавать горчичники.
|
Ну так что, забиваем на август тест комплектов?...
Формат возможно и не очень лабуховский, но комплекты так и просятся.. Можно конечно ограничиться мощей до 5kW.. может и больше... Как бы малый прокат раскрыть полностью, снизу доверху! "Среднему Лабуху" нужно воткнуть и что бы все заиграло, а "высший лабух" или прокатчик будет подстраивать акустику под себя и под задачи. Верхушка малого проката, это как не крути процессинг и многополосное усиление, все по фен шую! Там 60% зависит от квалификации и 40 от аппарата.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S (прочитав последние текущие сообщения, складывается впечатление что собирались меряться у кого длиннее.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего ты паришься. EGJK поставил и ушел. В отличии от ...)))
|
Я с удовольствием в качестве зрителя на тест комплектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или я чего то не понимаю или лыжи не едут....
То что кому то понравилась система звучка и кто то не особо вдумчиво подошел к покупке, это ничего не значит! Давайте обсудим то, на сколько вперед работой обеспечен Саша Мей со своей мейтой лабуха! Ну реально поразил человек своей системой! И уверен, теперь он будет как Папа Карло с рубанком херачить, выполняя заказы. Что касается TDA, человек с большой буквы доказал что кроме правильных мозгов и рук из нужного места он остался мужиком и порядочным человеком до последней минуты мероприятия! Нужны примеры- говно вопрос! Только поставьте мне задачу и я все упорядочу. Есть разные АС и сабы, кто то хочет фирму, кто то самопил в погоне за дешевизной. У всех есть право на жизнь! Для того мы вас и собирали в Ступино 2 раза! Я столько личных дел отложил и здоровья оставил для того чтоб тут срали кирпичами друг в друга? Сам звучок подходил к представителям Deep Sound и сказал что для него всегда эталонным звуком был Эрджик! Так какого фаллоиметотора теперь орать обратное? Что блин за детский сад то такой? |
Как по мне,так у Андрея(Звучка) комплекты работают не то что очень не плохо,а просто замечательно,учитывая что используются только пассивные фильтры и никаких ДСП ...,всё хорошо сфазировано и более-менее ровно по звучанию.Уши конечно не спектроанализатор,но какой-то особой кривизны я не заметил,да и такие вещи запросто можно слегка подправить эквалайзером,ещё раз повторюсь слегка...:aga: Понравилось то,что нет ощущения провала в районе 120-500гц и нижняя середина(хоть и звучит немного с огрехами) как раз та,которой не хватает в обычных палочных комплектах(у звучка это в принципе сателлиты выполненные в формфакторе звуковых колонн).А уж если есть опыт и желание воспользоваться процессором,то результат можно будет улучшить как по идеальному выравниванию АЧХ,так и по звуковому давлению.Мне пока ещё не приходилось встречать фирменные комплекты,где можно было-бы все засандалить просто тупо в параллель и получить адекватное звучание,которое потребует минимальной коррекции.Андрей молодец и в том,что сварганил с соратниками комплект оборудования,который при использовании в принципе не требует серьёзной технической подготовки пользователя.
Хоть и говорю,что это ИМХО,но вот такие положительные моменты в его оборудовании мне и понравились. П\С - вообще такие работы как у наших самопальщиков,хотя всегда хочется сказать мастеров и разработчиков(ТДА,АТОМ,Саша-Май,Звучёк,Санчес) очень радуют,а уж тем более радуют,когда они могут потягаться с известными производителями.Молодци ребята!!! |
Цитата:
Цитата:
Видите у Вас Ямахи сделали всех,а у меня и у ещё некоторых мнение по поводу звука Ямах другое:rolleyes: Кстати,чё Ш там получилось по zxA5 ?! одни говорят мол разочарование(не прозвучали) а другие у которых такое Ш мнение мол в сравнении с тем,что знают как звучат они не узнали их:fz: Сколько пользователей zxA5 кто купил для работы не то,что разочарование или нормально,а очень довольны наоборот.А тут:fz: Цитата:
Цитата:
|
dyssey, zxA5 реально без корекции прозвучали не так как хотелось бы многим. Другие активки (БЕЗ КОРЕКЦИИ !!!)выглядели более сбалансированно. Вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей!Вам от меня лично респект и уважуха!!!:ok::br: ...всё(и всех) это собрать(выбрать время и потратить) организовать,подключить - жму руку! Ну и вообще переслушать(правда и галопом,но всё же...) такое кол-во АС эт то ещё дело. Чесс слово максимально ддевайсов на тестах которые организовывал было 8-10 не более!Но! стараюсь всё же для более спокойного ритма и полноценного прослушивания собираю 3-5 позиций(при этом потратив на это пол-дня) А с таким колибром и кол-вом ...крыша закипит:biggrin: |
Цитата:
|
Не возьму на себя смелость судить без личного присутствия о соотношении цена/качество, как это лихо делает Niki777....
Может ли кто-то из присутствующих на тесте подытожить по стоимости и остальным параметрам палочные комплекты участников внеконкурсной ( как я понял ) программы? А то ИМХО много ( порвал, засадил, попытался влезть сзади), а по факту итоговых выводов нет... Заранее благодарю. |
Цитата:
Треки для теста действительно подготовил Андрей (ZvuchOK). Треки выкладывались на всеобщее обсуждение в этой теме. Никто альтернативы не предоставил - какие вопросы? Андрей выставил не палки, а пассивный комплект палка+ саб который прировняли к сборному сателлиту. Erjk в тесте не участвовали. Звучали вне конкурса для ознакомления. Дмитрий Тумасов акцент на своих палках не делал. Он демонстрировал сабы как основной продукт. Его палки подзвучивали сабы и через них вещал ведущий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, до теста в обсуждениях мелькала же здравая мысль, что встреча только называется битвой, тестом, на самом деле это возможность услышать большое количество акустики. А превращают эту встречу по интересам в меряние п.... Это был на мой взгляд просто филиал громкого зала ММ очень больших масштабов. На форуме после выставки кипят страсти и летят оскорбления из-за того, что кто-то не так услышал. А теперь представьте на мгновение, что бы творилось на ММ, если бы там тоже ставили оценки в бланках и объявляли победителя? Там бы в ход пошли подкуп и угрозы? |
на будущее
Цитата:
от 3-й серии RCF отказаться в принципе, а вот добавить RCF 710A, она мощнее чем HD-10A, но при том же давлении, доступней на 10т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 х 8-ки
Цитата:
Катаем в прокате 6 мониторов dB DVX 28 - 2 х 8ки + драйвер дины и уси RCf мощность 700ватт, не убиваемые, в 2008-м работали на Васильевском спуске 10 часов под дождём, компактные нископрофильные. Навсегда. |
...ксттаи,тут упомянули о SRX715(в соотношении вес,мощ-ть,звук это отличный компромисс для многих лабухов думаю) Так вот хотелось бы прочесть мнения со стороны впечатления и отзывы о этой АС; чёто не нашёл(или просто очень много написано и не нарыл поэтому)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сегодня разгружал машину и включил NW715, ибо помню, что неоднократно слышал их в ресторане, где сын ведет дискотеку (правда там они "запроцессорены"). Слушаю- вроде все нормуль, Хороший звук, что за чертовщина... Вытаскиваю, ставлю рядом и включаю ДСР - нет, и вовсе он у 715 даже не хороший. Повозился с замком (Сделал! :biggrin:), снова включаю 715- вроде опять нормальный звук. Так вот для подобного СРАВНЕНИЯ и была задумана прошедшая встреча. Наши уши, точнее мозг настраивается на звук (на тесте я даже начал через минуту "слышать" низы у 10-ки РЦФ, хотя при включении их там не было), а у нас появилась возможность его немного обмануть и дать относительно реальную картину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.