![]() |
trident,
Я, создавая это тему, был малость тролен с вашей стороны...-))) Но вижу, что всё идет по накатанному сценарию - сначала версии от коммерческих фирм, а потом и свою разработали, поправив недостатки "старшего брата" XR Air...-))) Может я не прав, но по видимому - прав...-))) |
Цитата:
ВОт накрутил я х12 -чтоб без кросса, так ведь никто кроме меня из напарников с этим -не разберется..а это печалька..У меня тоже есть как минимум два -три места -где можно былобы поставить цифру- но! придется как говорит Калина - там дневать и ночевать, хотя бы чтоб научить включать..Посему правы были берины поначалу в Хайрах -что не ставили задержку, намекая что лучше проц внешний, который кто-то один раз настроит да и незачем туда лезть больше, только вкл -выкл..Посему если есть деньги этак 200-300 дл лишних -то лучше проц внешний. Калина, а как вы соединяете два ХР12-ых? или зачем вам два бехра 12-ых? |
У процессора свои задачи, у задержек на выходах - свои. А все процессоры от DBX классом ниже 260 надо вообще предать анафеме. Кстати, задержка на выходах PA всего 10 мс, не прибить, не пришить.
|
отлично вашпе. буду менять хрюшку берина16 на мид12.
спешите зарезервировать. интересен момент приложения на ноут все остается? |
Цитата:
Цитата:
а вот какой мощности(ггц) памяти(рам) ноута достаточно для работы с этим пультом -вот это интерестно. какой минимум нужен и проца и РАМ..мощный понятно что лучше, но какой минимум возможен, чтоб выделить только на микшер ноут какой-то, ну ина плеер заодно..у кого какой минимум РАМ и ггц и ещё работает? |
Цитата:
коре2дуо 2гига опреативки - запущено приложение для xr-16, плееры вокс и влц, и тратор с 4мя деками, звук и рулилка передается через вафлю в пульт - все летает... правда мак ейр и ссд :ok: |
Цитата:
НР какойто, просто интерестна статистика кто на чем рулит (из ноутов)? какие параметры ноута? достаточно через эзернет, вафлю можно и в другую каку-то фигню внешнюю подрулить, но нужна основа, через эзернет (кому больше надо, то - эзер+ внешний роут) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
И куча более дешевых китайских аналогов на просторах интернетов ;) |
в маках прошках есть все ))) а для ейров есть усб сетевуха ежели так надоть)))
а новыми маками делать нечего- старым еще не один десяток комфортно работать. и для новых кстати тоже есть сетевуха усб ))) а вообще есть еще сони вайо нетбук - на первом атоме, там вместо висты поставил хрюшку сп3 теперь все комфортно - иногда юзаю рулику и влц видео на проектор ну и винамп ))) полет нормальный- связь с пультом по вафле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Предусилители там мидасовские, настоящие. Запас по динамике и входном уровню у них выше чем у бериновских, что позволило лучше обращаться с входным сигналом и отражено в статье. А вот обработки будут скорее всего аналогичные. |
ну, подожду....я и Берина целый год высматривал, отзывы читал....хотя, честно сказать, для лабушных дел Берин - за глаза
|
Владимир Матвийчук,
Вов 18 может писать и в 16 и в 24 это точно, я думаю цап у них все одинаковые. |
Взял себе 12 берина, по звуку это кайф. Рулить намного удобнее чем роланд, несмотря на виртуальные фейдера
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Цитата:
|
Цитата:
|
переициализировать пульт до заводских установок пробывали?
|
Как то так
|
Цитата:
|
Насколько известно в самом 12 есть 64 банка для сцен. Сохранять сцены на ноут и планшет я знаю как, а может кто подскажет как сцены сохранять под своими именами в сам пульт?
|
Добрый вечер друзья !!
Помоги пожалуйста...уже нервы сдали..честное слово !! Купил контролер..Korg nanokontrol 2..не могу настроить сцену чтобы некоторые кнопки были фиксироваными.. В кого работает опишите пожалуйста алгоритм настройки.. В подальшем хочу купить в Кости програмку... |
Цитата:
|
Flint2000,
Кнопочка. Снепшот называется. Добавлено через 31 секунду Flint2000, Кнопочка. Снепшот называется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существуют ли дрова для XR18 на Windows phone?
|
Цитата:
Лично таких теоретиков как ты...никто и не спрашивал..видел я таких как ты умником..пупцов, а как до дела так...все включают Тайм вивер...и наблюдают как человек им с Белорусии настраивает !! РАзобрался сам, спасибо !! И не надо мне указывать, пожалуйста !! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все читали мануалы, то этого форума просто не было бы. |
Цитата:
|
Flint2000, для особо продвинутых мастеров поиска в мануале - мануал надо читать от начала до конца и знать как отче наш. Тогда глупых вопросов не будет возникать. Как бы.
|
Цитата:
а стандартный режим сохранения пресетов и сцен тут никто не отменял - сохраняйте на ноут мли пед, а то потом пойдут вопросы, почему все исчезло после перепрошивки :redface: |
Начитавшись отзывов про обладателей данного пульта - заказал себе. Через пару дней приедет) Так что будем разбираться))
Кстати - кто не знает описание эффектов в пульте - есть в нете русский мануал на x32 - там очень толково прописано. Эфферкты практически идентичны. |
Коллеги! А на айпаде у всех кнопка тап есть только на Modulation Delay, а на Stereo Delay и 3-4 Tap Delay нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет вижу. Приходиться тапать на ноутбуке. Форум и мануал читал два дня. |
Цитата:
|
Интересно, а на наши цены это повлияет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И ЕЩЕ - ПОСМОТРИ КТО ЭТУ ТЕММУ СОЗДАЛ, А ПОТОМ УМНИЧАЙ.... С Рождеством Христовым всех форумчан!!!!! |
Цитата:
Ты мне тут понты свои не гоняй...приеду...покажу..встретим как положено..еще раз повторяю...мне не нужно ни в кого ничего спрашивать кто ты...и что собой представляешь...ЭТО РАЗ !!! ВО ВТОРЫХ !!! Я тебя уважаемый нигде не ОБИДЕЛ и не вспоминал...ты нагрубил первым !!Кто тебе дал право выражатся...и переходить на какие то личные разговоры !?? При чем тут крутезна !?? НАучись с людьми говоить товарищь....а потмо умничай !! А в ТРЕТЬИХ !! Не твое собачье дело...какие деньги и кто кому должен !!! ЗА свои долги я отвечать буду САМ и вовремя !!ЗАРУБИ !!! И не лезь куда нос не пролазит !! Извините ребята !! Чесное слово !! |
Цитата:
|
Ещё один случай флуда и хамства и ВСЕ участники диалога будут забанены, а тема будет закрыта. Уймитесь, горячие финские парни.
|
На соседнем форуме увидел ссылку на статью про внутренности XR18:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вольный перевод от ZeliBoBBer: 1. WiFi модуль Microchip MRF24WG0MB. Странно, что в пульте не реализована поддержка WPA\WPA2 шифрования, хотя модуль с ним дружит 2. USB аудиоинтерфейс реализован на XMOS 16L7C10 1000 MIPS, 128 kB SRAM, 32-bit мультиядерном контроллере и Microchip USB3340 высокоскоростном USB трансивере. 3. Процессор, который облуживает управление (все вычисления происходят в пульте, не в рулилке) - Одноядерный Freescale MCIMX253DJM4A i.MX25 400 MHz,, ARM 926EJ-S, 4. Контроллер локальной сети LAN Microchip LAN8720A 10\100mb 5.Все восемь выходов обслуживает CS4385 Cirrus Logic 24битный ЦАП. 6. Выход на наушники и AUX входы 17\18 обслуживает CS4272 Cirrus Logic 24 бита 7. Роутинг сигналов происходит в Xilinx XC6SLX4 (Spartan 6) FPGA, с кэшэм 216 kBit. Это самый младший процессор этой линейки. 8. Целый грузовик двойных операционных усилителей NJM4580 на входах. 9. Самый интересный чип - 8 канальный 24 битный АЦП Cirrus Logic CS5368, которых два (16 каналов). Рядом также несколько NJM4580, видимо, для финальной отстройки входных уровней. 10. Микрофонные предусилители имеют дискретные транзисторы в первом каскаде, затем NJM4580 уже в роли дифференциального усилителя. На каждый канал стоят по два аналоговых регулятора уровня Gain - Coolaudio V411. 11. Усилитель наушников JRC8074A " |
Цитата:
|
Ну принимайте в свои ряды)) Пришёл xr12 )) Сижу, балдею от звука))
|
Друзья!прошу сильно не пинать:aga:.Подскажите пожалуйста какая крутизна обрезных фильтров у x18 ? в мануале не нашёл информацию.Хочется использовать пульт и как кроссовер.Насколько это реально?можно в личку если засоряю тему
|
Кстати, есть APK-шный файл ПРО версии Mixing Station X AIR (для андроида альтернативная управлялка - более функциональная версия, чем бесплатная). Кому надо - стучитесь в личку или на мейл, сброшу)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.