Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

LR Fader 28.10.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Надеюсь, аппарат не Ваш?

Да нет, мой. Там недолго шло.

Labyx 29.10.2017 09:40

...а долго не обязательно... чаще всего техника горит при вкл. или выкл. + разница температуры!

LR Fader 29.10.2017 14:18

Да ладно, мы привыкшие к морозам, микроавтобус рядом стоит тёплый. Вынесли, установили, сразу включили. Да и долго подключать мороз не позволит - провода колом встанут((. Так что образование конденсата из-за разницы температур, вызванного стоявшим на морозе полдня аппарате, исключено. А когда он уже работает,.. - то работает)).

Мэри Эл 29.10.2017 19:20

На это неделе проводила юбилей для коллеги, заслуженного деятеля искусств, он видео оператор, работал немного на Ленфильме, попросил провести два юбилей: один для родных , через день для коллег) Для коллег решили что попробуем в стиле советского кино) Так вот у него в списке гостей был друг детства, который сейчас живет в Минске, имеет Нику и Золотого орла за звукооператорскую работу над фильмом Стиляги, Сергей Чупров) Я шибко волновалась, думаю такой уровень,... вдруг подойдет и будет претензии к звуку говорить.. он был в двух компаниях и с родными, и с коллегами, когда мы уходили , поблагодарил и ручку поцеловал, сказал, что я молодец, не повторилась в программах ни разу) а я то как волновалась)))) Зал маленький , мои звукари))) сидят за дверью, им ничего не слышно...но мы справились) свет подняли наверх, потому что лица на фото то синие, то зеленые, то красные)))
Немного фото

Поздравляет юбиляра начальник, мы слушаем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"мужской букет" от детей жены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

наш формат , юбилей в стиле советского кино)

гости в образах

Торт от жены такой был) а на втором вручали пряники Оскары)

drtosha 31.10.2017 22:51

Вспомнил про торт... Вел юбилей бывшего командира подводной лодки, который организовывала его жена. Обсуждали перед этим детали, речь зашла о торте. Я предложил ей обратиться к нашим подрядчикам, чтобы сделали торт в виде подводной лодки в надводном положении на сине-зеленой поверхности моря. Когда его вывезли, то гости около него минут 15 фотографировались, юбиляр заплакал, не хотел его резать. Заказчица накинула при расчете 50%.
Через 2 года был юбилей его жены-заказчицы, опять пригласили меня и она говорит - Теперь у нас и друзей этот торт мерило времени. Когда заходит разговор о каких-то жизненных делах и историях, то рассказчика спрашивают -Это когда было, до торта или после?

Олег 65 01.11.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2917844)
Да нет, мой. Там недолго шло.

Хорошо, если без последствий.
Я свои пропитанные Dyn VL 152 даже на -1 дома оставил
Ставил Das PF, без пропитки диффузоры.
Подробности здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 01.11.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Я свои пропитанные Dyn VL 152 даже на -1 дома оставил

А чего им будет то?

Олег 65 01.11.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2918324)
А чего им будет то?

ну вроде-как, трещины могут нарисоваться
пропитка твердеет... силикон, или чем он пропитан
8831 пост ссылка, в тему о работе в мороз, подробнее

LSS 01.11.2017 13:55

Олег 65,
Да брось.:)
У меня вон, на двух хоккейных катках уже третий год висит аппарат. Ничего с ним не случилось.

Милевский Артур 12.11.2017 23:08

Звиняйте за качество!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ Benzin 14.11.2017 20:53

В позапрошлую субботу ездили играть юбилей в столицу! Оказывается, там проблема с русскими музыкантами, а у нас наоборот - проблема с заказами, потому что на нашу деревню (6000 чел) 12 лабушных команд и одиночек (это не считая джедаев и пионеров с музыкальными центрами)... Но самое смешное, что большинство хотят сделать свадьбу (юбилей, корпоратив и т д) как можно более пафосно, и поэтому приглашают столичных (или околостоличных) музыкантов и диджеев (типа они круче местных). Но обычно приезжают самые отстойные...:biggrin:
Ладно, хватит лирики, теперь по существу.
До Риги почти 300 км. Начало банкета в 16:00, поэтому выезжали с запасом - в 10 утра. Так как последний раз был в Риге на машине 7 лет назад, а за это время там много чего изменилось (например мост достроили), то пришлось покататься по району лишних 20-30 км, пока нашли кафе, в котором будет банкет! Потому что улица на которой находится кафе - это не улица, а проезд между домами, можно даже сказать, что двор:

А само кафе находится в пристройке к 9-ти этажке (при союзе там была пельменная):

Кафешка довольно уютная, народу собралось аж 20 человек:

Вроде отделка стен и потолка гипсокартон, большие окна... Но звук был "очень вкусный"!:cool:

А теперь самое главное. Это был юбилей, 70 лет. С нами договаривалась дочь юбиляра и сказала, чтобы не играли современные песни. Мы сразу обрадовались, что "шансон" не надо - это же современный репертуар!:biggrin: И всю дорогу ломали голову, что будем играть... Какой этому дедушке репертуар по душе? Но всё получилось просто и неожиданно - сам юбиляр подошёл перед началом и "настоятельно попросил" не играть "Сердючку, Михайлова и всякий шлак типа шансона"! На вопрос "а что играть?" Он ответил: Играйте песни моей молодости! И сразу же уточнил: вся Советская эстрада 70-х, 80-х. А особенно Песняры, Антонов, Машина времени, Ротару, Пугачёва, и что-нибудь более молодёжное из тех времён - Ласковый Май, Мираж... Потом он задумался на несколько секунд и сказал: а хорошо было бы ещё что-нибудь заграничное, например The Beatles, ABBA, Boney M, Michael Jackson, C.C. Catch, Modern Talking... Мы с Валерой быле в шоке - это же "наш репертуар"!!! :vah:

Банкет прошёл "на ура"! Всем понравилось, но под конец банкета мы ещё раз "были в шоке"! Подошла пара (лет около 60-ти), и спросили:
-Можно у вас заказать песню, как в ресторане?
-Какую?
-Феличита! И положили 25 евро.
Валера спел. Нашёл слова в интернете и "исполняется впервые"... Как он пел по-итальянски "с листа"! :ok: Жалко не додумались видео снять...

Так что пора перебираться в столицу, а то там лабухи совсем зажрались. Мало того, что не играют, а только поют, так и берут 50 евро в час!:biggrin:

З.Ы. А "*********net" только у меня не открывается и фотки на форуме не видно? Поэтому "подсмотрел, как выложить фотки" в предыдущем посте.:biggrin:

Олег 65 14.11.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2920109)
А "*********net" только у меня не открывается и фотки на форуме не видно?

:no: и у меня не открывается :eek: давно
И фотки не видно :aga:

Lazuriy 14.11.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65
и у меня не открывается давно
И фотки не видно

Аналогично..перешёл на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но тот был лучше..

xaltu 14.11.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2920109)
В позапрошлую субботу ездили играть юбилей в столицу!
До Риги почти 300 км.

Вот как всегда, удаются Вам дальние гастроли :ok:.

Deejay CooL 17.11.2017 08:12

Претендент на звание самого аккуратного рабочего места :biggrin:

Сабик в углу около стола :aga:

ХОРУС 17.11.2017 08:17

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Претендент

Поправь фото - в хостинге неверно скопированы символы сноски на изображение.

Deejay CooL 17.11.2017 12:40

ХОРУС, непонятно сказано.. Фото не видно или что? На странице форума фото отображается, у меня точно, полный размер на ай-фотки тоже... Что имелось ввиду??

павелрублев 17.11.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Фото не видно или что?

Видно:ok:.

VDJ Almaz 17.11.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2920396)
Претендент на звание самого аккуратного рабочего места :biggrin:

Сабик в углу около стола :aga:

Наверно первый раз вижу чтоб такой порядок с проводами был!

Deejay CooL 18.11.2017 09:42

VDJ Almaz, благодарю :aga: У меня так всегда :aga: Непереношу бардака проводов, белых переносок с тройниками, висящих со стоек и прочего хлама, что часто вижу на фото коллег по ремеслу... Каждый выбирает сам, как ему работать, но аккуратность на рабочем месте в глаза заказчику бросается куда явнее, чем шильдики на колонках.. У меня сотни фотографий моего рабочего места, и всегда оно выглядит также, как и на этом фото... Иногда задумываюсь о ди-джей фасаде, но прятать-то нечего :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.