![]() |
Как раньше говорили: "три минуты позора и сто рублей в кармане")))))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наконец-то прислали фотки с концерта, который играли 2 месяца назад. Напомню, что играли 16-го сентября на разогреве у довольно известной латвийской группы Wild Detroit Gang.
Клуб небольшой и находится в подвале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Играем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я раньше в этом клубе ни разу не был, и когда увидел это каменный погреб, то сразу подумал, что со звуком будет :jopa:! Но звукач постарался - звук нарулил отличный! :ok: Было очень громко, и при этом никакой каши - всё было слышно! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Серег...! ТЫ КРУТ!! :) Здорово |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Звуком рулил Коля из МузПро - лучший из всех, что я слышал. А слышал я не мало - почти 20 лет по концертам мотаемся!:cool: |
Презентация альбома "Состояние любви" Наташи, ресторан Рассольников. Вчера
QSC Touchmix-16, АС тоже QSC, комплект) на стойке легенда микрофон Behringer XM1800S, так и не был востребован sennheiser xs в деле) и мой Shure ULXP SM87 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мафик |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Вами на всё 100 Её даже не смутила остановка минуса, на цифре микшере, мой косячок :confused: :ok: она умница, спела акапельно, артист Эта мобилизация... умение собрать внимание, у неё это получается, интересно её слушать... ни тени сомнения, светится как солнце, не взирая на вчерашнее безобразие за окном) мне кажется, я больше её переживал) но это не так) А выходить в зал, только стоит начать :aga: Желаю Вам лёгкого и благодарного новогоднего чёса flower |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь львиную долю, стоит кейс. Наверно пропустили диалоги про этот XM1800-й, просто подходит по горбу певице он, и точка Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в зал выходить, - было бы с чем :aga: |
Цитата:
З.Ы. А вот напарник иногда любит кинуть гитару и по залу побегать!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.