Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Миф 21.11.2017 21:48

Как раньше говорили: "три минуты позора и сто рублей в кармане")))))

Martian 21.11.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2921095)
BORKED

когда заказывают, а песню ещё толком не знаешь, всё равно приходится петь :biggrin:

С микрафоном работаешь как Фредди Меркьюри:aga::ok: Пора брать с народа двойную оплату.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ Benzin 26.11.2017 19:12

Наконец-то прислали фотки с концерта, который играли 2 месяца назад. Напомню, что играли 16-го сентября на разогреве у довольно известной латвийской группы Wild Detroit Gang.

Клуб небольшой и находится в подвале:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Аппарат:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Играем:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я раньше в этом клубе ни разу не был, и когда увидел это каменный погреб, то сразу подумал, что со звуком будет :jopa:! Но звукач постарался - звук нарулил отличный! :ok: Было очень громко, и при этом никакой каши - всё было слышно! :cool:

Мэри Эл 26.11.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Играем:

Наверно что-то агрессивное) такие лица жесткие) А так площадка интересная, своды над головой)

ХОРУС 26.11.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Было очень громко

Там хорошо, что ударные за плексой, потому как приходилось работать программу с группами в заведениях, где подобная перегородка отсутствовала при (так сказать) ограниченности пространства - после двух сетов не звук, а грохот в ушах "остаётся".

xaltu 27.11.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2921688)
играли 16-го сентября на разогреве у довольно известной латвийской группы Wild Detroit Gang.

Ждем повторения успеха знаменитых коллег: "Когда в конце 1960-х годов гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тэйлор начинали вместе играть в составе группы Smile, наибольшим достижением для коллектива стало выступление на разогреве у Pink Floyd." :ok: А кем стали Smile теперь знают даже дети :aga: :rolleyes:.

cLONiKo 27.11.2017 09:02

Калина,
Серег...! ТЫ КРУТ!! :) Здорово

DJ Benzin 27.11.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2921699)
Наверно что-то агрессивное)

Ну, если классический Хард-рок (правда в современном звучании) - это агрессивное, то да! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2921700)
Там хорошо, что ударные за плексой, потому как приходилось работать программу с группами в заведениях, где подобная перегородка отсутствовала при (так сказать) ограниченности пространства - после двух сетов не звук, а грохот в ушах "остаётся".

А без "аквариума" там нереально звук отстроить. Кстати, концерт был почти 3 часа, и за всё это время уши не забились! Так что ещё раз спасибо звукачу!:pivo:

З.Ы. Звуком рулил Коля из МузПро - лучший из всех, что я слышал. А слышал я не мало - почти 20 лет по концертам мотаемся!:cool:

Олег 65 02.12.2017 15:33

Презентация альбома "Состояние любви" Наташи, ресторан Рассольников. Вчера
QSC Touchmix-16, АС тоже QSC, комплект)
на стойке легенда микрофон Behringer XM1800S, так и не был востребован
sennheiser xs в деле) и мой Shure ULXP SM87
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мафик

Мэри Эл 02.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Презентация альбома "Состояние любви" Наташи

Мне понравилась Наташа) Я редко в зал выхожу, когда пою) То слова боюсь забыть, то просто некуда)

Олег 65 02.12.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2922392)
Мне понравилась Наташа) Я редко в зал выхожу, когда пою) То слова боюсь забыть, то просто некуда)

Благодарю, Эля flower
Согласен с Вами на всё 100
Её даже не смутила остановка минуса, на цифре микшере, мой косячок :confused: :ok: она умница, спела акапельно, артист
Эта мобилизация... умение собрать внимание, у неё это получается, интересно её слушать... ни тени сомнения, светится как солнце, не взирая на вчерашнее безобразие за окном)
мне кажется, я больше её переживал) но это не так)

А выходить в зал, только стоит начать :aga:
Желаю Вам лёгкого и благодарного новогоднего чёса flower

ХОРУС 02.12.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65
на стойке легенда микрофон

На полном серьёзе? Они же раньше стоили два тыра деревянных за набор в три штуки.
Цитата:

Сообщение от Олег 65
А выходить в зал, только стоит начать

Имеются и не "выходящие в зал", но вокал таковой (постил на этой неделе в другой темке), что с ходу затмит "поющих на людях".

Олег 65 02.12.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2922401)
На полном серьёзе? Они же раньше стоили два тыра деревянных за набор в три штуки.

За 900 р. мог взять эту тройку в ISPA
Боюсь львиную долю, стоит кейс.
Наверно пропустили диалоги про этот XM1800-й, просто подходит по горбу певице он, и точка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2922401)
Имеются и не "выходящие в зал", но вокал таковой (постил на этой неделе в другой темке), что с ходу затмит "поющих на людях".

Хороший пример boki выкладывал, пару итальяшек.. фантастика, как малой поёт... где-то за столиком, глядя в ноут... ну картина маслом, как не надо выгдядеть
А в зал выходить, - было бы с чем :aga:

DJ Benzin 02.12.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2922392)
Я редко в зал выхожу, когда пою)

А я никогда петь в зал не выхожу. Фанерами не пользуемся - играть надо! :cool:

З.Ы. А вот напарник иногда любит кинуть гитару и по залу побегать!:biggrin:

ХОРУС 02.12.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
То слова боюсь забыть

Отбрось излишние волнения, доверься подсознанию, слови кураж и работай!

Lordpiter 06.12.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2921095)
когда заказывают, а песню ещё толком не знаешь, всё равно приходится петь :biggrin:

Такую песню, как и Грибы, надобно знать:)

Мэри Эл 06.12.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
доверься подсознанию, слови кураж и работай!

Честно говоря, уже наверно, не смогу куражиться, взрослая стала))) Но когда -то было весело)

ХОРУС 06.12.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Такую песню, как

Долго ли Санта-Лючия дефилировала...

Калина 07.12.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2922765)
Такую песню, как и Грибы, надобно знать:)

С Грибами ваще засада, не идет у меня, а Розовое вино пошло....

Lordpiter 07.12.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2922781)
Честно говоря, уже наверно, не смогу куражиться, взрослая стала))) Но когда -то было весело)

А прикольно так клавишник курит и только по сторонам смотрит:)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.