![]() |
Цитата:
И как вы разглядели "курящую" голову клавишника за лесом гитаристов :biggrin:. |
Цитата:
|
Я тоже понял так, что курящий не клавишник, а просто - главный.
|
Пытался снять квартет, НО... фотоаппарат запал на Марину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну если уж ВТБ до 10 декабря проводят банкеты) опять таки размах: наш зал фуршет, самый маленький, Martin F12+, и сабы 18, но пульт Soundcraft MFXi 12 :eek: средний зал, для детей с аниматорами Большой зал, - d&b audiotechnik, больше 10-ти кило... слушать особо некогда было, удивило посредственное звучание :vah: это как надо постараться??? Обычно d&b удивляет по-хорошему Добавлено через 37 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что-то с фотиком сегодня, не хочет Martin снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
в инженерах прокатных компаний (а их там отродясь не было) и в крутящем ручки на пульте...
|
Цитата:
иногда ставят граундстеком с 0 углом иногда ставят меньше 4 элементов на сторону, тогда ЛМ перестает таковым быть лично сталкивался с такими моментами несколько раз а потом все это хозяйство нещадно правится эквализацией правда физику обмануть нельзя, проблемы, возникающие из за интерференции таким путем не лечатся итог-погано звучащий и плохо рулибельный аппарат причины всего этого?-чаще всего минимальная сумма оплаты, в итоге лень персонала иногда неграмотность персонала-это реже иногда нетребовательность артиста и звукорежа (либо недостаточная их статусность) к примеру Юра Астафьев (бывший звукореж Билана, нынешний Лепса) очень тщательно согласовывает моменты, связанные с площадкой, развесом оборудования, и в случае криво работающего аппарата очень строит прокатчиков с ним "на глазок" не прокатывает, а со многими менее статусными-легко вот как то так наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
чаще все таки вышеуказанные причины Добавлено через 1 минуту Цитата:
я тоже довольно громко работаю слух с возрастом меняется, и не в лучшую сторону...факт главное чтобы было вкусно на площадке, и народ остался по итогу доволен |
Цитата:
или когда находишься рядом со звукорежиссёром, он час крутит ручки, а ничего существенного в лучшую сторону не меняется. Цитата:
|
вчера d&b массив стоял на полу, в зале 350 m2 ... топов по 4 на сторону было конечно, но они не висели
|
Цитата:
и ли в объективных причинах, о которых конечный слушатель не знает вот из недавнего пример, работали юбилей газовиков в ледовом на местном аппарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пришлось ставить модули граундстеком, т. к. все лебедки заняли на свет и развес экранов пришлось на ходу разруливать это, по итогу отработали конечно, но можно было и с гораздо лучшим результатом и то, долго боролись с местным персоналом, чтобы поставить по 4 модуля на сторону...они категорически не желали делать "лишнюю" по их мнению работу Добавлено через 3 часа 48 минут Цитата:
прокатчики приехали в зал, видимо вешать не на что площадку не моделировали, поставили "примерно как то так")) в итоге эквалайзером малость поправили, и все народ то схавал в итоге, и артисты тоже |
Когда работаешь не всегда удается сфотографироваться) хотя нас трое работает, а в этот раз даже четверо было и вообще почти нет фото )) но сынуля немного успел записать на видео) это я новый микрофон обкатываю shure beta58, муж подарил на ДР и еще пульт Yamaha MG12XU, но его не удалось попробовать) не успели с мануалом ознакомиться, выглядела с ним как обезьяна с гранатой))):biggrin: поэтому работали со старым пультом - белинджером)))
петь в shure мне понравилось) осталось еще пульт освоить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вчера отлабали рождественский банкет в "соседнем колхозе". Мы там уже лет 10 подряд играем - значит пока ещё не надоели, если приглашают! :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - А у вас чё, эти 2 маленькие колоночки так качают, без сабов? :eek: - Сабы спрятали в угол, чтобы старушек не пугать! :cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Супер подставки под топы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как избавиться от этой кучи "верёвок"? :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дискотека с ютуба! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Брендовый" коврик для мышки: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Мечта лабуха": :biggrin::biggrin::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Через пару часов после начала банкета периодически стали вырубаться сабы (то на несколько секунд, то больше). Посмотрели - сигнал с кросса на саб пропадает. Пошевелишь провод или ногой по полу постучишь - появляется. Поменял провод - через несколько песен опять тоже самое. Подумал, что гнездо (XLR) глючит, воткнул провод с джеком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не помогло... Но заметил, что на большой громкости сабы не вырубались. Так и доиграли до конца. Сейчас разобрал усилок (Бехр ЕР4000), и что я там увидел? Заводской брак - непропай на плате с гнёздами, причём на обоих гнёздах первого канала (XLR и TRS) по одной ноге недопаяно! :biggrin: Но самое смешное, что этот косяк вылез через 7 (семь) лет эксплуатации! З.Ы. Правильно писали (вроде в теме про феймы), что в тракте не должно быть приборов от Ули! :biggrin: |
Цитата:
|
DJ Benzin,
А стулья специально под колонки без сидений?:biggrin: |
Цитата:
Просто если ставить топы на сцену - низко. На стойках - высоко... А стулья - самое то по высоте. Правда сидения вогнутой формы и мягкие - колонки качаются и падают. Поэтому и взяли без сидений. З.Ы. После банкета я второй стул собрал обратно! :oj: |
Цитата:
|
To DJ Benzin, я от души снимаю шляпу перед Вами за то, что еще остаетесь вернЫ Музыке, и стараетесь все играть живьем.
Я и сам, почти постоянно, играю сверху минусов. Но сколько смотрю Ваши фото, мне непонятно одно - почему работаете сидя??:eek: Вроде ж не старые еще совсем ))) Могу еще понять Вас, Вы - клавишник, Вам так удобно. Привычная посадка, как за фоно. Хотя можно было бы использовать высокий барный стул. И вид создается, и до педали сустейна ноги дотягиваются ))) :biggrin: А вот почему сидит Ваш напарник-гитарист - мне абсолютно непонятно. :confused: Вроде ж не утренники в санатории для бабушек играете :biggrin: И не цыганские ж свадьбы Вы лабаете, где музыканты по 4-5 часов играют "не вынимая". |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.