![]() |
Мэри Эл,
А что за PAR светильники у Вас на видео? 18x3? |
Цитата:
Гитарист обычно сидит, когда гости а за столами сидят. И под конец банкета, когда "ноги не держат". А так обычно стоя. А мне на высоком стуле неудобно. Стоя тоже - приходится почти всё время на одной ноге стоять, вторая "на педали"! :biggrin: Цитата:
|
Я на основной работе на высоком стуле ...с гитарой
На халтурах как получится но стойку с собой под пульт не вожу... Кстати тоже поверх минусов на гитаре ваяю ...почти все песняки гармонии знаю ...значит я тоже живая музыка ...полуживая))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. ФирмОвый ящик стоит довольно дорого. Самому делать долго, лениво и всё равно на материалы много денег уйдёт. 2. 3 усилка = 46 кг + проц и кросс ещё 4-5 + сам ящик 5-10... Итого почти 60 кг получается. В "одно рыло" можно носить, но можно и "пуп надорвать" (я обычно дома один загружаюсь). 3. Ящик получится 9-10U высотой, куда я его в машину засуну? 3 усилка и кроссовер по отдельности меньше места занимают - их можно "по щелям распихать". З.Ы. Про "верёвки" была шутка. Когда весь аппарат уже принесли на сцену (в кабак и т д), то расставить и подключиться занимает максимум 20 минут. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В одном проц и усь для топов, во тором два уся: сабовый и для мониторов. При этом на совсем мелкие выезды будет возможность работать без сабов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мобильный вариант - 2 и 4 U, дальше СТАЦИОНАР, не подъёмно и плохо в машину входит. По аналогии с колонками) - лучше топы по 20 кг, и сабы по 25 кг, вместо 3-х полосных по 40 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кейсы не зря придумали) евро зря) нижний кейс 4U под усилитель, с ревевером, и приёмником, SKB R4 за 85 $ = 2650 руб. покупал, а недавно SKB R2 за 12500 руб. :mad: Кейс с кабелями 27 кг, тот что на столе лежит :frown: Это если НЕ брать запасной 11.5 метров CANARE 4s11 |
Цитата:
У меня вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
З.Ы. Без сабов "неинтересно", даже с 15" топами! :cool: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
проходили всё это) Но когда усилитель НЕ надо доставать из ящика, а только крышки снять, это чуток другое. Б/у SKB продают иногда) дешевле Mackie 1202 :biggrin: Как Mackie? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу с банкета. Играем в городской администрации. Фотки завтра выложу! :jopa: :biggrin:
|
Цитата:
|
гы.....чем старше гитара, тем дороже
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]на новогоднем корпоративе
|
ХОРУС,
Калина, lvovij, Точно так же и куча пыльных шнуров под ногами играющих музыкантов меня ни ни грамма не смущает. Не нравятся музыканты со шнурами - заказывайте музыкантов с "минусами" и "плюсами".:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.