![]() |
Вот и я о чем)))) Почему все эти цыгане, танцоры, фокусники и тд считают, что мы должны подключать их бесплатно? Хозяйва кафе, которые нас нанимают -тоже так считают. Поэтому, при звонке, сначала говорю суму только за свою работу. А потом плюсую стоимость услуг аренды аппарата для тамады, танцоров, ну и свет если захотят.
уже достало, когда от меня чет требуют, не заплатив за это.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт как в анекдоте-ну там диджей, ведущий, мож саксофонист какой и да, в конце наверное "Браво" и Лепс, но они нарисовались в последний момент, сказать забыли) |
Цитата:
- Тебя через меня наняли на 7 часов заводить музыку с освещением и неплохо заплатили. Какая тебе разница (в это время) что заводить? Дискотеку, фонограммы по сценарию или фонограммы фокусника или озвучку цыган? Работай, не осложняй мне работу с заказчиком/работодателем. Я и не рыпаюсь/рыпался. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Марвин Гудмэн;2926147]Ты/я обычно в поднайме у тамады. Она говорит:
[I]- Тебя через меня наняли....... Это другой вопрос. У меня не так. Я такой же нанятый как и она. И нанимает меня лично заказчик мероприятия. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут у прокатчиков своя правда. у нас, тех кого просто нанимают попеть на мероприятии, а потом в добавок и озвучка коллективов, тамады и тд -своя. Согласитесь, даже аппарат нужно подбирать под определенное мероприятие. Ведь может же быть, что у меня только два входа на микшере...... утрирую.....и тут на тебе....озвучте коллектив ДК, который пришел поздравить юбиляра))) Поэтому - оговориваю все до мероприятия. |
Цитата:
|
Недавно, тамада дает мне базу от радика. Длина сигнального шнура- 30см. У меня, ну не где положить ее базу. На клавишной стойке лежит Дин 1000-2, на втором этаже -ноут. Все!!! На меня идет наезд "Вот у ВСЕХ есть где положить, а у тебя нет!" Оно мне нужно, этот скандал? Как вышли из положения))) 4 стульчика помогли довести до нужной высоты. Базу примостил. ВИДОН на сцене, с этой пирамидой сами понимаете какой.....))) Теперь вопрос. У меня должна быть куча разных шнуров и тд????. РЕБЯТА, меня нанимают ПРОСТО ПОПЕТЬ НА МЕРОПРИЯТИИ!!!!! ВСЕ!!!! Я НЕ ПРОКАТЧИК!!!! В МОИХ УСЛУГАХ ( оговоренных) - КОСЯКОВ НЕТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
но бывают форс-мажорные обстоятельства, которые иногда нарисовываются посему всегда вожу несколько дополнительных кабелей, ди-боксов, и прочей мелочи понятно, что если планируется развлекаловка в формате диджей/ведущий, то при попытке неоговоренно подключить живой кавер-бэнд орги идут лесом ну а всякие мелочи а-ля звук с проекционки, лишний радик, аукс для камерамэна-это всегда без проблем)) |
Цитата:
но вот когда люди не понимают, что это я бонусую их, то надо ставить на место :aga: у джидая не работает левый канал... не.. у меня всё работало, а у самого ашановские тюльпаны, и ГЛАВНОЕ он СПОКОЕН :aga: А как ты работать собрался с соплями? ..хорошо есть у меня и джек джек, с других выходов подключились. Да иногда мы даём повод наглеть, и вот уже на твоём аппарате претензии тебе предъявляют :eek: заказчики не виноваты, только поэтому не хочется ставить на вид таких не благодарных |
Все вы говорите правильно, но дело в том, что вас пригласили с аппаратом, хочешь ты или нет, ты отвечаешь за звук)) все остальные артисты естественно работают через ваш аппарат, и если скажете нет - вам не заплатят, или договорилась заранее
|
Ну-у-у ребята... "жить" так категорично ведь тоже нельзя :rolleyes:
Из "неоговоренного", всё что по силам, и не противоречит здравому смыслу, то пожалуйста! Праздник портить без причины никому не буду. А вот всё остальное, типа чьих-то нелепых требований и капризов, которые почти невыполнимые и которые вдруг выясняются именно "здесь и сейчас", то есть сюрпризно - имею полное моральное право вежливо отказать, вплоть до посыла, особо ретивых, на ху...тор :aga: Может к теме вернёмся? Я сегодня немного поработал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
и в позу вставать не грамотно просто и не правильно :aga: НО! Если ребята в позу не встают С людьми всё по-людски Подключаю всех кто приходит, и без договорённости, но может ведь и не оказаться какого-нибудь шнурка |
Цитата:
-а как такой вариант.... Приезжаю, выставляюсь на танцполе. Столы СОВСЕМ в другом месте.....:smile: а то и я на улице - она в помещении... Вопрос тамады как же мне работать - ТАМ???!!! Поэтому- УТОЧНЯЮ ВСЕ ДО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!! ЧЕГО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!! По крайней мере стараюсь:smile: Да, пролетал. Тамада, услышав, что я не буду отключать и переносить ей аппарат отговаривала клиентов. Ну ничего страшного. -вот у меня другое хобби, ложить кафель и тд. Вопрос: Сколько стоит кв м кафеля положить? Столько то. Но на подготовленные стены. Сбить старый кафель(поверте он не всегда пластом отпадает)) ) зачистить стену, а то и штукатурка со всеми исходящими (сетка, маяки.....). по моему, штукатурить и класть кафель это разные вещи....... ДА, НА СТРОЙКЕ ГОРАЗДО ВСЕ ПРОЩЕ ДЛЯ МОЗГОВ!!!!) Плитку можно и без настроения ложить, главное качественно!!! А песню петь без настроениия - это плохо. а если в начале вечера тебе уже выносят мозг -совсем плохо..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.