![]() |
LABUCH, это про сабы, на которых стойка.
|
Цитата:
Неужели в Москве до сих пор такое можно встретить?!..) |
Цитата:
|
Открылся свадебный сезон, выезжали в областной центр, вот небольшой фотоотчёт:
приехали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] установились... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такой вот зал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слева моя установка, а на другом столе вокалистов из г. Владимир... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Второй день садьбы был на улице, с шашлыками... (в кадре наш солист-аккордеонист) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и собственно я... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот как-то так. |
И вот(если не секрет) в сколько денех это двухдневное мероприятие такого уровня.
У нас 17.00-24.00(суббота)/12.00-17.00(воскресенье) 400 вечнозелёных супруга-тамада левой рукой берёт.(я невсчёт:vah:) |
У нас вышло по 7 деревянных на брата (тамада, аккордеонист и Djlegik), а у нас в провинции и того меньше 1 день 3-4 р., 2 дня 4-5 р. каждому в зависимости от хозяев, времени года и времени работы.
|
Цитата:
|
Спасибо за *благодарный труд*товарисчи!!!!:vah:За аппарат,за терпение .
Недавно на халте спросил у фотографа(надорвался бедный фотоаппарат таскать)сколько снял бабок?????за несколько часов 300 зелёных!!!!:vah: И ещё на серьёзе(прямо в глаза)грузил что фотик 700 баксов,объектив под 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема для обсуждния может получиться . Лучше работать за дёшево, но часто или за дорого, но редко ? :eek:
|
djlegik, ну, на природе, да с шашлыками, завидую по-доброму!!! Молодцы!!!
Саша23rus, кому как... Мы ниже определенной отметки не опускаемся, но для нас это не основной источник доходов... Но есть правило - поднимать ценник тяжелее, чем опускать его... |
Лучше часто и за дорого! :biggrin:
|
Саша23rus,
Когда у нас "реальные караокеры" - с музыкальным центром и телевизором - идут работать по свадьбам за 1-2 тысячи, то остальным приходится либо терпеть безработность и держать цены (типа меня, так как это не единственный и даже не основной источник дохода), или цены снижать. Большинство пока цены держат. Но, видимо, скоро придется устраивать отлов с физическим воспитанием... Самое интересное в таких случаях - психология заказчиков. Скажем, мы с женой берем 12 тыс. за день. Она (по признанию коллег) - одна из лучших ведущих в наших краях, и одна из ведущих вокалисток района. Я - звукореж РДК, один из немногих, имеющий не только пристойный звук, но и кое-какой свет. Нашу (и не только) работу они могут посмотреть в агентстве, где есть видеонарезки с разных свадеб - т.е. не кота в мешке покупают! "Нет, дорого!" - говорят заказчики, и нанимают "караокеров". Потом приходят в свадебное агентство со слезами и соплями - "Почему вы нас не переубедили - всё было ужасно!" Как еще людям доказывать, что цена не из простого желания "срубить бабла" складывается? |
Цитата:
Ох, как я вас понимаю !!! :aga: |
надо просто показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук.Как вариант и пусть заказчик выбирает:smile: нужен ли ему этот быдлятник с переодеваниями и прыганьями в мешках)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в правовом обществе живем:smile: а грабли как были,так и есть:smile: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про "быдлятник с переодеваниями" - сильно сказано !!! :biggrin::pivo: Апро "показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук" - Это мысль !!! :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.