![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты А вот у него хорошо получается петь/играть одновременно и с публикой работать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Просто молчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Когда и гитара поет и красивая женщина... что еще надо... |
Цитата:
|
А как вам этот весельчак ?:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чувак заражает народ позитивом! или совсем другого плана и не весело, но всё же здорово! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот когда слушаешь Ришара или смотришь видео, ощущение что в нём живут минимум два мега музыканта. Иногда кажется что без колдовства вуду здесь вообще не обошлось. :smile: Про Макферена говорить просто бессмысленно. Профессор философии, человек оркестр... родоначальник нескольких вокальных школ... и многое многое многое. Ну конечно же ещё один из сильно уважаемых мной певцов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Andrea Bocelli :smile: |
цц..тихо..
предлагаю расслабиться и от души посмеяться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что мелочится ? Вот полная версия -" The Wall ". в HD качестве . !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Жаль без D. Gilmoura .
|
Друзья спасибо Вам всем! Так какая то жизнь настала . Некогда смотреть, слушать , а тут потянулся , увлёкся , затянуло, послушал , настроение класс , жизнь прекрасна!!! Спасибо. Отвлекли!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Ну и для КИПа концертик - чтоб не скучал!:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Попсу люблю.
Какая песенка. Кирилл Бабицын. Наш человек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эту темку правда наши у него уже украли. Так и назвали,-украденное счастье ты моё. |
Цитата:
Я люблю разную музыку и слушаю очень много не зацикливаясь на стиле и направлении. Всё что интересно как музыканту - в образовательных целях. Из попсы очень люблю послушать Jeff Lynne (что песни, что общий саунд всегда :ok::ok::ok:) А для души люблю послушать тишину или звуки ночного города (в частности мкад). |
Цитата:
Цитата:
|
а я люблю диско 80..
обожаю аббу..спейс..очень уважаю модерн токинг..джексона.. |
Цитата:
Сложно придумать попсовый шедевр? Это не сложно, а скорее не возможно(если богом не дано)! Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джон Леннон сказал , что музыку все трудней писать - т. к. Джефф Линн уже ВСЕ написал . Так же он сказал , что если бы The Beatles не распались то они бы звучали как ELO :aga: Во время концерта группы Move, прошедшим в начале 1970-го года в Дублине, Джефф едва не погиб от разряда тока, из-за неправильно смонтированного электорооборудования. Его спасло лишь то, что он дотронулся до микрофона не губами, а решив перестраховаться — струнами гитары. Разряд тока отбросил Линна на несколько метров от стойки, струны на гитаре лопнули все до одной, гриф - обуглился. |
Цитата:
Людям в массе своей нужна только попса, посмеяться и поплакать. Песни нужны. Цитата:
Что-то у меня какая-то аллергия на ЕЛО. С детства. Уж лучше Кинг Кримсон, всё равно по английски стихи не поймёшь. |
Цитата:
Любишь Кримсон? Тогда лови концертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только не могу понять: с каких пор Кинг Кримсон стал поп музыкой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.