![]() |
В одном из магазинов Украины мне ответили что"YAMAHA DXR12 снята с производства".
Может кто прокомментировать это заявление? |
Могут официалы. Задайте вопрос здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем привет.
Повторюсь в этой теме, потому как соседнюю закрыли.. Цитата:
То, что в ней стоит усилитель класса D, на 1300 ватт, я знаю. Такой же усилитель стоит и в DSR215, при этом заявлена та же мощность, что и у DSR115. Объясню, откуда такой вопрос: в ZX5A - стоит усилитель на 1000 ватт (залимитированный), мощность же самой колонки не превышает 600 ватт. |
Присоединяюсь к вопросу. У кого нибудь есть фото внутрянки? Любопытно взглянуть на зверька.
|
Цитата:
Купи, разбери и замерь мощность. Узнаешь, реальная она там или нет. Или ты думаешь, что кто-то захочет ради тебя свои разбирать? |
Цитата:
Кто-то показывал, в теме теста AC, драйвер из DSR. Насколько помню Eminence. Но про НЧ-динамик, и про мощность самого драйвера, речи вроде не было. |
Peter Moskalenko, не морочьте голову. Что Вам ответили в прошлый раз? Напомню: посмотрите в сети мощность аналогичной пассивной АС. Либо суммируйте мощность динамиков данной активной АС. Для этого достаточно найти в сети даташит. В Гугле забанили? Или вы полагаете, что для разных АС есть разные способы определения того, что Вы именуете "реальной мощностью"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, вопрос от дилетанта. Насколько эффективны лимитеры в DXR ? То есть, смогу ли я сжечь(теоретически!) свои ямашки? Или защита от " дурака" спасет колоночки в любом случае?
|
Сожжете в лучшем виде. Полная защита от дурака на канал стоит столько же, сколько пара этих АС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Peter Moskalenko, вобщем примерно мощ-ть АС DSR115 Ватт 600 не более так же и в zx5(в пассивной версии 600Вт) а 1300Вт в DSR115 это мощ-ть усилителей так же как и в zxA5 1000+250(на драйвер) это 278раз уже перетирали.(на динамики подаётся мощ-ть примерно в 2 раза больше мощности RMS т.е. программную)Не ленитесь прочитать темы! |
Спасибо. что не пинаете сильно...))) :pivo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Волошин,
ВВ, намек понял!!!:biggrin: стал умным! Добавлено через 7 минут Цитата:
Слава богу это не про меня:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот повторные фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Поэтому, когда получается, что диджеи работают, вне моего поля зрения, или в мое отсутсвие, - то просто закручиваю лимитеры... :biggrin: :biggrin: :biggrin: И пускай вваливают, сколько хотят. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.