![]() |
Давайте коллеги всю нашу энергию пустим на предстоящие "дикие" (дай Бог всем) три недели. Про ребрэйдинг забудем пока (евро-100:vah:) а посему я своим 715-м рад безмерно, и думаю только о том чтоб работали да радость приносили. А народ наш, что в лихие 90-е что в 2008-м:pivo: и по крепче что, всегда "кушал" и БУДЕТ "кушать", так что господа менестрели - АЛГА:oj::biggrin:
P.S. О, :ok:и еврик уже до 80 упал, не пропадем братва:ok: |
Цитата:
|
Ходит молва, что он в легкую грелки рвет надувая:vah:
Так что не огорчаем дяденьку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to Levron: Сергей, спокойствие, главное - спокойствие! Всё будет ХАРАШЁ! Или ещё лучше. Не слушай никого,- это просто зависть!:smile::pivo: |
Цитата:
|
Просветите:aga:
|
Серёга это делает НОСОМ...В сети есть ролик...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергею большой респект:ok: |
"Заколхозил" крепление для световых приборов )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208 а что просто болт в заводскую утопленную гайку некатит-у меня приборы все с токой рогаткой просто посерёдке болт а у вас как видно болт вкручен а в него гайка
|
Я с болтом попробовал....Один закрутил так, что открутить потом не смог. Утопленая гайка проворачивается и все. Заказал у токаря втулки, или как их обозвать, на обоих концах резьба м10. Закрутил через резиновую прокладку в колонку, а приборы планирую крепить с помощью барашек. Только сегодня поставил эти втулки, до этого лазер снимал с рогатки.
|
вообще-то гайка внутренняя на тех ас которые были у меня от саундов до rcf посажены в пластиковую форму сомой гайки она недолжна прокручиваться а так надо под головку болта широкую шайбу и будет хорошо-в инете какой-то джедай американский на 312 ставил свет со шпилькой ну вот я за место шпилек болт и меньше всего и вид лучше хотя я подобрал болт у которого головка покрыта пластиком так что и эстетика есть-конечно это для мелких работ очень удобный вариант я вот подумываю чтоб стойку под свет не возить попробывать перекладину со стойки между ас разместить
|
В том то и дело, что закрутил от души так, что в пластике грани для гайки сорвало, разобрал АС, ключом держал и откручивал. Идея с перекладиной хорошая и не раз посещала голову, но представив, что может произойти, если какое нибудь пьяное тело снесет колонку, я отказался от этой затеи.
|
этим пьяным телом вы поставили меня в тупик
|
Представьте, одна АС летит, за ней перекладина со всем светом и вторая АС. Это печально может закончится. Я и так от фасада уже устал отгонять, все думают, что можно спокойно облакотиться на него :tu:
|
интересно почему на гулянке все считают музыканта своим рабом-я считаю что обязан только тому кто платит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.