Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

pasha.mac 06.02.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2819932)
pasha.mac,
Мне кажется, что такое говорят те, кто не может себе позволить финансово купить цыфру или те, кто понимает, что хрен когда с ней разберётся. А я знаю 5 человек в Ворнеже которые работают на дельке и довольны. Думаю скоро появятся и пользователи крафта и бехра.

с виду не похожи. есть спркойные вообще прекрасно чуют себя полностью на авророках и евролайнах. а заносчивые ктотна оленях и иже с ними - вот такая статистика )))
я в вашей среде новичек, хто мое необычное хобби - но наблюдения уже имею )))

я думаю новая волна лабухов будет плотно дружить с x12. очень удачный сетап - есть все сто нужно и размер мелкий ;)

Шарль 06.02.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2819932)
pasha.mac,
Мне кажется, что такое говорят те, кто не может себе позволить финансово купить цыфру или те, кто понимает, что хрен когда с ней разберётся. А я знаю 5 человек в Ворнеже которые работают на дельке и довольны. Думаю скоро появятся и пользователи крафта и бехра.

Давно слежу за этой темой, и как не крути за цифрой - будущие :smile:
Это в первую очередь - удобство, все в одном. так что постепенно все потихоньку перейдем на нее :smile:

sensey13 06.02.2016 20:01

Сегодня слушал вокал в записи с эффектами XR12. Может дело в настройке, но мне не понравилось - голос перегружен дилеем и холлом. Порадовался за аккуратную работу своего пульта.

Шарль 06.02.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2820102)
Сегодня слушал вокал в записи с эффектами XR12. Может дело в настройке, но мне не понравилось - голос перегружен дилеем и холлом. Порадовался за аккуратную работу своего пульта.

Ну это уже вкусовщина, что мешало сделать тот же хол и дилей меньше.

ЮрСанч 07.02.2016 07:09

Бюджетную цыфру такую как (xr, Ui, dl) сможет быстро вытеснить только всё тоже самое, но с физическими фейдерами. Многие хотели бы перейти на цыфру, но останавливает только отсутствие физ. фейдеров. Тот-же Allen&Heath Qu-16, хорош, но для халтур дороговат. Всё написаное ИМХО.

andy fff 07.02.2016 10:02

ЮрСанч,
а чем x32 не тоже самое?? но ведь берут xr18

ЮрСанч 07.02.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от papacios
Я уверен в том,что на 100000 рублей не соберу конечно,но и звук такой даром не нужен.

Каждый из нас живёт по доходам. Я не могу себе позволить аппарат за лям. Как Вы сами понимаете, нет смысла брать дорогой пульт если весь остальной аппарат бюджетный. А более-менее приличная аккустика стоит от 100-150 тыс. руб. за штуку. И того 2 топа, 2 саба + пульт+ обработки не считая комутации даже в 1500000 руб не влезешь. И всю жизнь отбивать по халтурам. А для разового ползования я закажу у прокатчиков.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от andy fff
а чем x32 не тоже самое?? но ведь берут xr18

Цены сравните. Был бы x32 за 100 000руб, я б его даже на халтуры возил.

andy fff 07.02.2016 10:38

ЮрСанч,
ну продюссер в два раза дороже, но тот же контроллер с фейдерами обойдется в 60 штук, за удобство надо платить, ну и каналов больше.

ЮрСанч 07.02.2016 10:50

andy fff,
Больше восьми каналов на халтуре не использовал ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andy fff
за удобство надо платить

А я и с планшета не обламываюсь.

andy fff 07.02.2016 11:20

ЮрСанч,
дело про вытеснение с фейдерами, как видим не вытесняют, я пользуюсь 18 и мне нравится, а ждал его выпуска после первого обзора, и вот уже почти год как он работает и норм.

alexandergor 07.02.2016 11:28

Ребят, что толку спорить и возвращаться к вопросу "хороша-нехороша" бюджетная цифра...:ha:....
Скажем так...- если сравнение проводить с аналогом этой-же ценовой категории(ну скажем до 1200$), то ответ однозначен... - не то что-бы хороша,а просто замечательна ..:ok:.. как по менее окрашенному звучанию,так и по огромному функционалу...:aga:..(удобно-неудобно пользоваться это дело привычки и практики).
Для кого в работе абсолютно не востребована звуковая обработка и функция микшера ограничена настройкой именно речевого микрофона и фоновой озвучки с воспроизводящего устройства, вполне достаточен будет самый простой и дешёвый 4-х\6-ти канальный аналог....:aga:...,опять-же это удобно в основном в случае работы с активной акустикой, не требующей детальной настройки..:aga:.., во всех остальных случаях современная (пусть и бюджетная) цифра удобней и практичней.

ХОРУС 07.02.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от andy fff
тот же контроллер с фейдерами обойдется в 60 штук

А если взять и схалапуцать самопильный дэвайс с фейдерами-потенциометрами в разрыв входов? Естественно об обратной связи с моторизированными фейдерами речь в данном устройстве не идёт.

spirkaa 07.02.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2820275)
А если взять и схалапуцать самопильный дэвайс с фейдерами-потенциометрами в разрыв входов? Естественно об обратной связи с моторизированными фейдерами речь в данном устройстве не идёт.

В обсуждении внешнего управления настало время этой картинки:
[img]http://*********su/7030160.jpg[/img]

Откуда такие идеи берутся вообще?

Посмотрите тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вот как это делается в современном цифровом мире

ХОРУС 07.02.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от spirkaa
как это делается

Отчего то использование миди-контроллера (за который там начиналось обсуждение - дословно в переводе, чтобы сделать управление звуком без необходимости полагаться на компьютер) здесь не рассматривается.

alexandergor 07.02.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Саш, я имел беседу с несколькими звукарями(топ уровня).

Володя, представь себе что тоже знаю звукорежиссёров ,работающих и работавших на большоё сцене...,так вот они зачастую не имеют представления о приборах и микшерах на которых мы работаем... и это абсолютно неудивительно...им это вообще ни к чему,так как они работали и работают на аналоге и цифре совершенно иного уровня ...:aga:

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Так и есть, даже в руках не держал, и совершенно этого не скрываю.

Чем неделями рассуждать о том, что не видел и не слышал....,не лучше-ли самому воочию убедиться в этом??? Ведь тот-же Олег(диссей) находится в доступной близости...

Надеюсь модераторы вытрут весь этот очередной флуд ...........

Владимир КИЕВ 07.02.2016 15:17

arsey85,
1.отзыв давал вроде бы человек-практик.2. Мнения есть разные, порой субъективные, вкусовые, заангажированные и даже ошибочные:biggrin::aga:. Спокойнее надо к ним относиться...3. МПХ 1 - машина сложная и морочливая, но если повозиться - там есть что накрутить...

papacios 07.02.2016 15:30

arsey85,
Цитата:

Сообщение от arsey85
не ошибаюсь 2 двухсотых Лексикончика

Никогда Динакорд не имел дело с Лексиконом.

trident 07.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от papacios
Никогда Динакорд не имел дело с Лексиконом.

:aga: Под разными крышами эти конторы живут.

alexandergor 07.02.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от sensey13
Цитата:

Сообщение от arsey85
До сих пор не могу понять за что люди платят такие деньги !??
Вот потому ты и работаешь на Бехре, а не на Динакорде. Ты о себе и своих ушах очень многое сказал....

Александр, Dynacord CMS1000-3 против XR - детская игрушка...:aga:...хоть и неплохая...

Калина 07.02.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2820363)
Александр, Dynacord CMS1000-3 против XR - детская игрушка...:aga:...хоть и неплохая...

:ok: :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.