![]() |
Цитата:
я в вашей среде новичек, хто мое необычное хобби - но наблюдения уже имею ))) я думаю новая волна лабухов будет плотно дружить с x12. очень удачный сетап - есть все сто нужно и размер мелкий ;) |
Цитата:
Это в первую очередь - удобство, все в одном. так что постепенно все потихоньку перейдем на нее :smile: |
Сегодня слушал вокал в записи с эффектами XR12. Может дело в настройке, но мне не понравилось - голос перегружен дилеем и холлом. Порадовался за аккуратную работу своего пульта.
|
Цитата:
|
Бюджетную цыфру такую как (xr, Ui, dl) сможет быстро вытеснить только всё тоже самое, но с физическими фейдерами. Многие хотели бы перейти на цыфру, но останавливает только отсутствие физ. фейдеров. Тот-же Allen&Heath Qu-16, хорош, но для халтур дороговат. Всё написаное ИМХО.
|
ЮрСанч,
а чем x32 не тоже самое?? но ведь берут xr18 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ЮрСанч,
ну продюссер в два раза дороже, но тот же контроллер с фейдерами обойдется в 60 штук, за удобство надо платить, ну и каналов больше. |
andy fff,
Больше восьми каналов на халтуре не использовал ни разу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЮрСанч,
дело про вытеснение с фейдерами, как видим не вытесняют, я пользуюсь 18 и мне нравится, а ждал его выпуска после первого обзора, и вот уже почти год как он работает и норм. |
Ребят, что толку спорить и возвращаться к вопросу "хороша-нехороша" бюджетная цифра...:ha:....
Скажем так...- если сравнение проводить с аналогом этой-же ценовой категории(ну скажем до 1200$), то ответ однозначен... - не то что-бы хороша,а просто замечательна ..:ok:.. как по менее окрашенному звучанию,так и по огромному функционалу...:aga:..(удобно-неудобно пользоваться это дело привычки и практики). Для кого в работе абсолютно не востребована звуковая обработка и функция микшера ограничена настройкой именно речевого микрофона и фоновой озвучки с воспроизводящего устройства, вполне достаточен будет самый простой и дешёвый 4-х\6-ти канальный аналог....:aga:...,опять-же это удобно в основном в случае работы с активной акустикой, не требующей детальной настройки..:aga:.., во всех остальных случаях современная (пусть и бюджетная) цифра удобней и практичней. |
Цитата:
|
Цитата:
[img]http://*********su/7030160.jpg[/img] Откуда такие идеи берутся вообще? Посмотрите тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вот как это делается в современном цифровом мире |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь модераторы вытрут весь этот очередной флуд ........... |
arsey85,
1.отзыв давал вроде бы человек-практик.2. Мнения есть разные, порой субъективные, вкусовые, заангажированные и даже ошибочные:biggrin::aga:. Спокойнее надо к ним относиться...3. МПХ 1 - машина сложная и морочливая, но если повозиться - там есть что накрутить... |
arsey85,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.