Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

papacios 21.03.2015 20:55

Romnad,
Dynacord & EV получили своё признание на разных международных выставках и более квалифицированными слушателями.

Glas vopiushego 21.03.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2764218)
Я могу выложить свои графики импеданса, кому нужно.
С проблемами низкого импеданса сталкивался на атомах несколько лет назад, симптому теже - срабатывание токовой защиты.
Порезультатам тестирования был выявлен заниженный импеданс. Проблема была исправлена.
В настоящее время я наблюдаю эти проблемы у Андрея.
К сожалению н егорю желанием ему помочь, он и так очень грамотный, сам разберется... :smile:

Вообще открытых поливаний грязью пока нет и споры достаточно конструктивные, так что закрывать пока что рано!

Вот корректная реакция производителя на срабатывание защиты усилителя. Надо искать проблемы прежде всего в своей работе. Думаю звучку не грех поучиться.

zvuchOK 21.03.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2764221)
Мы слились и в нокауте.:)

Это решают только пользователи и участники теста, производители только дают послушать свой продукт, а выбор уже за обычными пользователями.

Sasha May 21.03.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2764223)
Я использую только усилители на которых никаких проблем нет, остальные мне просто не интересны.
Пока еще не один брендовый усилитель не имел проблем с нашими комплектами - всегда работают без проблем даже если заявлено у него минимум нагрузка 4 ома - к прммеру беринжер 6000.

Андрей, подтверди слово делом, выложи импеанс луины с пассивным сабом и тогда все будет по существу, а пока это просто базар.
ИМХО чую там не лады с импедансом! Симптомы и опыт подсказывают, что это именно так!

VVAzarov 21.03.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2764220)
Смотреть действительно не на что - так как там все хорошо.

Вы в паспорте своих АС так и пишете?
Импеданс : там все хорошо!:biggrin:

zvuchOK 21.03.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Glas vopiushego (Сообщение 2764225)
Вот корректная реакция производителя на срабатывание защиты усилителя. Надо искать проблемы прежде всего в своей работе. Думаю звучку не грех поучиться.

Проблем никаких нет, берите брендовые усилители и вперед... тот же санвей китайский ...

Переделывать АС под некоторые отечественные усилители у меня пока ни интереса ни желания нет, проще изготовить свои усилители.

Engineer70 21.03.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2764054)
Это нормально для такого зала. Кто за 10 кто за 15 метров сидел. На этот зал по объему нужно 5-10 kW.
Если б потолки вдвое ниже и длинну зала в двое короче - была бы самое то, для представленных комплектиков.
НО имеем то, что имеем, потому что бы что то понять - нужно находиться не далее половины зала, для того что бы прямой звук преобладал на отраженным.
Остальные нюансы досимулировать в мозгу.

Соседний зал с фортепиано в котором нас кормили обедом/ужином покомпактнее - может быть в следующий раз устраивать прослушивание в нем?

Михаил 1985 21.03.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2764230)
Проблем никаких нет, берите брендовые усилители и вперед... тот же санвей китайский ...

Переделывать АС под некоторые отечественные усилители у меня пока ни интереса ни желания нет, проще изготовить свои усилители.

У айнюка токовая защита срабатывает гораздо раньше чем на морде загорится красная лампа.... микруха там хитрая стоит для того чтоб выходники не сгорели.... не 12000 модель надо вешать на кучу ас а минимум 2 один на сабы другой на топы и объяснить простому лабуху что это правильно а не впаривать на всё один усь для уменьшения общей цены на фоне конкурентов имхо....

Engineer70 21.03.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2764062)
Поразительно :vah: очевидные условия теста нужно доказывать? :vah: Работа это одно, а тест - ВСЕ НАСТРОЙКИ ОДИНАКОВО, чтобы услышать разницу!
нее ребята, обманывайте дальше сами себя, это ваше право :pivo:

Только при соблюдении других важнейших принципов, таких как подготовленное помещение, одинаковое расположение АС и слушателей относительно них.

zlip 21.03.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Maxymizer (Сообщение 2764202)
Его акустика звучит четко и артикулированно. Мне понравилось какой концепции звука придерживается Андрей: намой взгляд в его акустике очень здорово складывается НЧ диапазон мидбас и нижняя середина: звук из-за этого в его акустике приобретвет напор, драйв,динамику. В общем, не оставляет равнодушным! Это говорит о детальности звучания и точности передачи музыкального материала. Также на мой взгляд Акустика Андрея Звучка особенно выигрышно звучит на колбасе (отличная акустика для опенэйров трансовых).

Полностью согласен.

Sasha May 21.03.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2764231)
Соседний зал с фортепиано в котором нас кормили обедом/ужином покомпактнее - может быть в следующий раз устраивать прослушивание в нем?

Там паркет! Это многократная переотраженка по СЧ-ВЧ. Не вариант вообще... как в Армянских кафешках обычно )

sulik0702 21.03.2015 21:16

zvuchOK
Имея АТОМ и ПРОСТ которые работали безотказно со многими АС, и решив купить Вашу акустику почему я должен покупать для них отдельно еще Китай, или переплачивать на брендовый УС?

papacios 21.03.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Проблем никаких нет, берите брендовые усилители и вперед...

Налетайте !!! Есть штук шесть усилителей EV TG7 c RCM26 и без.

Peter195 21.03.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2764212)
А там и смотреть нечего!
Импеданс наверняка проваливается до 1 ом........

Очень странно предположения возводить в ранг доказанного факта.

Без измерений невозможно утверждать - это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и догадки.

zvuchOK 21.03.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2764234)
Только при соблюдении других важнейших принципов, таких как подготовленное помещение, одинаковое расположение АС и слушателей относительно них.

Есть опыт сравнегия хай энд акустики домашней - но это очень сложно и затратно.

Михаил 1985 21.03.2015 21:21

Peter195
Как можно это обойти при таком количестве динамиков и фильтров ?

zvuchOK 21.03.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от sulik0702 (Сообщение 2764237)
zvuchOK
Имея АТОМ и ПРОСТ которые работали безотказно со многими АС, и решив купить Вашу акустику почему я должен покупать для них отдельно еще Китай, или переплачивать на брендовый УС?

Не могу ответить на этот вопрос, по мне проще взять АС не нашего производства или брать только АС с пополосным усилением типа SOLO.
А вообще нужно под акустику брать усиление а не под усиление подбирать акустику ИМХО.

Sasha May 21.03.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2764239)
Очень странно предположения возводить в ранг доказанного факта.

Без измерений невозможно утверждать - это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и догадки.

Где я утверждал что это факт? Речь именно о предположении, основанном на своем опыте!
Так и скажано, импеданс наверняка проваливается до 1 ома.
А точнее скажут производители усилителей, на сколько ампер у них настроена токовая защита.

Glas vopiushego 21.03.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2764242)
Не могу ответить на этот вопрос, по мне проще взять АС не нашего производства или брать только АС с пополосным усилением типа SOLO.
А вообще нужно под акустику брать усиление а не под усиление подбирать акустику ИМХО.

Ничего не надо ни под чего подбирать. Есть стандарты для акустики и усиления, и если Вы производите только акустику или только усиление, то должны эти стандарты выполнять. Иначе Вы должны производить акустический комплект, включающий и то и другое, и тогда зашивайте свои ноу хау в этом комплекте. Именно на эту тему мои посты были почему-то (видимо по недоразумению) удалены модератором.

Peter195 21.03.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2764241)
Peter195
Как можно это обойти при таком количестве динамиков и фильтров ?

Я упомянул лишь ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку умозаключений и выводов на эту тему.
Техническая сторона дела мне неизвестна.
Для предметного разговора нужны результаты измерений.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.