Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

RMN.IPT 06.02.2017 16:59

Принёс домой полведра разных микрофонов:biggrin: завтра будем искать шум.

Добавлено через 3 минуты
Про шорох регуляторов: в моем экземпляре работают абсолютно беззвучно,но имеется,незначительный,но хорошо уловимый перекос в громкости левый-правый. Ох предчувствую как у пацанов в соседней ветке про ХР настроение улучшается:cool:

Калина 06.02.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2884686)
Ох предчувствую как у пацанов в соседней ветке про ХР настроение улучшается:cool:

не.... периодически испытываю позывы к покупке Ui-12 из-за плейера, потом перечитываю тему, вспоминаю неудобную форму, выносной БП и в очередной раз отказываюсь

cLONiKo 06.02.2017 17:15

RMN.IPT,
В хрюшках своих тараканов предостаточно. Так что. В любом случае вполне съедобные консольки за свои деньги, что те, что те. На 16м мой микрофон с моими шнурами не шипит! Только что проверил, чтоб зашипел, пришлось гейн задрать до нехорошего уровня.

SerGa 06.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Только что проверил, чтоб зашипел, пришлось гейн задрать до нехорошего уровня.

Да, так оно и есть, если уж сильно гейн задирать, то появляется шипение, но и оно не мешает в работе, т.к. слышно слабо, но в таком режиме работать уже не комфортно, перегруз получается.
cLONiKo,
Я по Вашей просьбе сделал скриншоты, но не знаю как их сюда вставить.
P.S. Где-то уже эта проблема поднималась, но вот опять столкнулся с такой проблемой. На планшете ни на Google Chrome, ни на Яндекс браузере не работают верхние кнопки Mix\Gein, Edit), они просто не отвечают, такое ощущение, что сам ТАЧ не работает, хотя во всех приложениях все ОК Кто-то еще сталкивался с таким глюком и как его победить?

denger30 06.02.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2884689)
не.... периодически испытываю позывы к покупке Ui-12 из-за плейера, потом перечитываю тему, вспоминаю неудобную форму, выносной БП и в очередной раз отказываюсь

А я заказал и Ui-12 и xr12, буду тестить обоих, к чему душа ляжет тот и оставлю, а может и оба будут трудится ) не могу дождаться с музик сторе, уже все ролики пересмотрел про цифру, в нудном ожидании все больше ненавижу свой аналоговый микшер ))) хотя может зря)))

cLONiKo 06.02.2017 17:54

SerGa,
Скриншоты через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Туда загружаем, копируем вторую ссылку (которая для форумов) и ссылку в пост вставляем
Про не активные кнопки я писал, но со своим древним планшетом я не справился. В нем мегадревний андроид и браузеры не обновляются. Некоторые вообще пишут что не совместимы с устройством. А обновок от производителя нету для планшета. Альтернативные существуют, но руки пока не дошли до него. Думаю что косяк в том что планшет и его ПО от производителя просто не совместимы со встроенным в пульт ВЭБ сервером. У меня так косячит только Асус TF300TG. А ещё более древний китайский смарт работает как часы!!

SerGa 06.02.2017 18:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На первом скриншоте Gain выставлен на максимуме, но шума еще нет, на втором рабочий вариант.

evgpavlov 06.02.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2884694)
SerGa,
Скриншоты через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Туда загружаем, копируем вторую ссылку (которая для форумов) и ссылку в пост вставляем
Про не активные кнопки я писал, но со своим древним планшетом я не справился. В нем мегадревний андроид и браузеры не обновляются. Некоторые вообще пишут что не совместимы с устройством. А обновок от производителя нету для планшета. Альтернативные существуют, но руки пока не дошли до него. Думаю что косяк в том что планшет и его ПО от производителя просто не совместимы со встроенным в пульт ВЭБ сервером. У меня так косячит только Асус TF300TG. А ещё более древний китайский смарт работает как часы!!

в минимальных требованиях, написано, что версия Андроида должна быть, не менее 4.4... У меня на планшете с 4.2, на яндексе более менее работает, а на гугле - половина кнопок не срабатывает.. ну а встроенный браузер, ваще не хочет рулилку открывать - ашипку рисует... :aga:

garold-1221 06.02.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от SerGa
с таким глюком и как его победить?

Попробуйте частоту кадров в настройках пульта поменять..
я поставил на 1/4 везде.отклик полегче

cLONiKo 06.02.2017 18:49

evgpavlov,
На 4pda есть под многие планшеты и смарты прошивки не официальные. Как вариант можно с того же Андрюши 4.0, 4.2 на 6 и даже 7 Перепрошиться. Не выбрасывать же железки!

evgpavlov 06.02.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2884711)
evgpavlov,
На 4pda есть под многие планшеты и смарты прошивки не официальные. Как вариант можно с того же Андрюши 4.0, 4.2 на 6 и даже 7 Перепрошиться. Не выбрасывать же железки!

Нет... для моего нету... я уже тоже искал - чай "не в первый раз замужем"... :aga:
Да и вообще, у меня есть ещё планшет, с андроидом 5.0, с него и работаю... просто на старом планшете, матрица хорошая - разрешение побольше... А вообще, на крайний случай, у меня на смартфоне большой экран и андроид 6.0, так что без рулилки не останемся... могу даже, отдельный ноут на пульт выделить - у меня их аж 4 штуки... :biggrin:

Калина 06.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2884713)
.. могу даже, отдельный ноут на пульт выделить - у меня их аж 4 штуки... :biggrin:

олигарх.....:biggrin:

evgpavlov 06.02.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2884715)
олигарх.....:biggrin:

Не... ну один основной рабочий (у меня), у сына, у жены, у дочки... но все готовы к работе, на случай вонючий... Вобщем у каждого члена семьи... Тока собаке не купил пока... :biggrin:

SerGa 06.02.2017 19:05

У меня планшет вроде хороший, но последняя офф. проша 4.4.2, браузеры обновляются, однако... Сейчас поставил Оперу и Мазилу, кнопки работают, но тормозят безбожно. Яндекс хорош, но поработал нормально не долго, тоже заглючил!

cLONiKo 06.02.2017 19:06

Хорошим вариантом было бы Ноут с мультитачскрином :) или небольшой многожоп (моноблок) с сенсорным экраном. Но мне они давно не попадаются, а если и приходят, битые именно стекла. Я рулю с айпада, смарт на дудке вместо пюпитра, и Ноут по проводу.

Skrom 06.02.2017 21:01

Любимый магазин меняет цены на Soundcraft Ui24R не по дням, а по часам, утром было 1150 €, сейчас 966,39 €, сколько же будет стоить реально?

tolyano 06.02.2017 21:37

Сегодня тестировал пульт ui12 и карту Scarlett focusrite 18i20 , предварительно гейн отстроил с одинаковой чувствительностью , микрофон sm 58 , шнур метров 5 , слушал
и в колонках ELX115P соединял симметрией и в наушниках AKG K 240 MK II , в колонках и пульт и карта не шумят , в наушниках еле еле уловимый шумок от пульта.

RMN.IPT 07.02.2017 08:30

про шум микрофонов: пульт ui16, кабель cordial cmk 222,разъёмы neutrick, длина всех кабелей одинакова,эквалайзеры и прочее выключены.Итак)) Shure sm58,sm57,545d,ev n/d 767a, независимо от экземпляра имеют одинаковый уровень шума,даже не шума а шшшипа. Положение выключателя вкл/выкл практически не влияет на шип. Конденсаторные shure beta87a,mx412se шшшипят немного больше,наверное из-за фантомного питания. При этом нужно сказать что петь или говорить в таким образом настроенные микрофоны невозможно-все в "диком"перегрузе. Но если отключить кабели от пульта,оставив уровни,то шум/шип в разЫ увеличивается !! С радио картина примерно та же. В наушниках все "выглядит" намного шумнее чем в колонках...вроде,как-то так..

Добавлено через 2 минуты
Ай! Все чётко и достойно работает, нефиг искать проблемы там где их нет!!!

garold-1221 07.02.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
независимо от экземпляра имеют одинаковый уровень шума,даже не шума а шшшипа.

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Ай! Все чётко и достойно работает, нефиг искать проблемы там где их нет!!!

:aga:

tolyano 07.02.2017 09:25

RMN.IPT,
Цитата:

но хорошо уловимый перекос в громкости левый-правый.
Решили эту проблему?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.